Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.Отчитываюсь-закончила вышивать 1 подушку,постирала и поутюжила.Сошью на этой неделе.Начала 2 подушку,здесь канва 14 каунта,поэтому работа будет подольше,довязала спинку до проймы(почти).Вроде все.? 20210614_104427.jpg20210620_131522.jpg20210620_131542.jpg20210620_131734.jpg20210620_131413.jpg

Всем привет! Во-первых, хочу поделиться радостью:
Хорошо что перенесла ответственность на милого!А то заявление про разведенку...как то уж слишком! ;) Выс ним великие труженики.
А тем временем наш многострадальный город снова в огне.
Какая то черная полоса пошла у вас. Держитесь.
Надвязала манишку, продолжаю вязать палантин
Красиво :thumbsup:
Завершила шаль...надеюсь, понравится
Шикарная шаль.:676866858:
отчет за неделю:
Посмотреть вложение 1434213

Это не призрак в ночи, а фотография пазла,
Классный сюжет! Сказка:thumbsup:

Отчёт за неделю
О-о-о! Оригинальная модель,Интересно что получится.:kiss:
"Хочешь питомцев, купи для них дом!
Интересные коллекции. Но для них придется выделять какое то место в доме ( для питомцев).:DЕсли все красиво расставить получится заманчиво.
Мой отчёт, за три дня получается
Меленькая прорисовка-не разгонишься.Пион -шикарный.

Уже можно прятаться под зонтик! :D У нас жара и высокая влажность-на улице задохнуться.Орхидея очень красивая,она вроде в красной книге,если я ничего не путаю. Подосиновички -красавцы.

Очень интересный цвет. Изделие будет шикарное❣
Спасибо ? пока по цветам не сильно понимаю как будет, но решила что довяжу всё равно в Крыму больше ничего нету. Связала образец, постирала, вроде красиво. Пока вяжу в зависимости от освещения очень сильно меняется цвет И понять не возможно ?
Мой отчет

Было и стало.
Вам - дикая орхидея, здесь растёт, приглядитесь, может и у вас обнаружите)))
И вот первые грибочки)))
Лето, ах лето, лето звездное звонче пой!
Картина классссссс ? очень красивая
Добрый день.Отчитываюсь-закончила вышивать 1 подушку,постирала и поутюжила.Сошью на этой неделе.Начала 2 подушку,здесь канва 14 каунта,поэтому работа будет подольше,довязала спинку до проймы(почти).Вроде все.?Посмотреть вложение 1434538Посмотреть вложение 1434539Посмотреть вложение 1434540Посмотреть вложение 1434541Посмотреть вложение 1434537
Какая молодец ? как много сделала ?
О-о-о! Оригинальная модель,Интересно что получится.:kiss:
Спасибо ? самой интересно ? что получиться

Добрый день.Отчитываюсь-закончила вышивать 1 подушку,постирала и поутюжила.Сошью на этой неделе.Начала 2 подушку,здесь канва 14 каунта,поэтому работа будет подольше,довязала спинку до проймы(почти).Вроде все.?Посмотреть вложение 1434538Посмотреть вложение 1434539Посмотреть вложение 1434540Посмотреть вложение 1434541Посмотреть вложение 1434537
Девули, лето на дворееее, зоооовёт! куда вы так работаете? дайте ручкам отдохнуть....
Много сделала))) и так красиво)) свитерок будет очень воздушный, действительно летний. Подушки просто отменные)))

Я постараюсь этого не допустить! *тихо так сказала, чтоб никто в соседней комнате не услышал. Его и так чуть инфаркт не хватил - взяла этот хвост и приколола в качестве чёлки. Очень натуралистично получилось. И захожу к нему. Коса за спиной (не видно), на лбу чёлка.... Чуть не окочурился мужик.
??????
Здорово, у нас опять жара, ниточки лежат себе???
Всем привет
Завершила шаль...надеюсь, понравится:oops:
Посмотреть вложение 1434044Посмотреть вложение 1434045
Клевая шаль получилась! Молодец!

отчет за неделю:
Посмотреть вложение 1434213

Это не призрак в ночи, а фотография пазла, которую прогнала через фильтры чтобы попробовать показать вам как картинка светится в темноте :D
Посмотреть вложение 1434215
Прикольненько ?
2 домика купила, пока есть только куколки 10 см. Мечтаю о коллекции семей таких животинок мелких, как на фото.
"Хочешь питомцев, купи для них дом!" ?
Желания должны исполняться???

Мой отчет

Было и стало.
И вот первые грибочки)))
И картина, и орхидея , и грибочки все замечательные! Здорово!

У тебя 48 часов в сутках? ???
Подушки хорошие получились, молодец!

Девы, все такие молодцы, на вашем фоне краснеть неохота???
Пойду закончу свой 4 ый пион и сдамся Алене, @Утро, на расстярзание ?????

Мой отчет

Было и стало.
И вот первые грибочки)))
Красота то какая?А мы еще в лес то и не выезжали, только дожди закончились. Все дороги поперемыло, никуда не проедешь. Да у нас навряд ли будут орхидеи, все таки север, есть север.

Всем привет! Во-первых, хочу поделиться радостью:

Рассказываю подробно. Говорю мужу, что хочу отрезать косу. Он: "Не могу препятствовать твоему желанию стать разведенкой". Тогда вручила ему ножницы и сказала: "Режь сам так, чтобы ни я на развод не подала, ни ты!"
И коса уменьшилась на четверть!!!
Посмотреть вложение 1433652
Вот отпавший хвост.
Во-вторых, отчёт.
Были на даче. Муж был кротом, залез под пол и выкидывал землю. Потом мы ее таскали, таскали, таскали... Потом муж разбил бетонные куски и поставил их вместо домкратов.

Посмотреть вложение 1433655
Это он с отбойным молотком.
В это время я была свободна. В силу то ли врожденных особенностей интеллекта, то ли - приобретённых (dementia) взяла с собой нити только трёх цветов. Пришлось двигать пяльцы. Так что фоточки странненькие.
Посмотреть вложение 1433660 Посмотреть вложение 1433663
было.........................................................стало
Надеюсь, понятно.(((
Всем удачи!

Розы отпад! (Отбойный молоток ?)

Какая молодец ? как много сделала ?
Спасибо Оля :kiss:
Девули, лето на дворееее, зоооовёт!
Спасибо Юпишечка. :676866858:У нас сейчас очень жарко и дождя нет,пыльцы от цветения и тополиного пуха для меня ,аллергика и астматика-перебор. Лишний раз на улицу не выхожу , чтоб таблетки горстями не лопать.
У тебя 48 часов в сутках? ???
Спасибо Багирушка. Я наверное неправильно отчиталась-я отшила только 1подушку,2 только начата,кадр с полной отшивкой-это обложка набора,его будущий вид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: