Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Во-первых, хочу поделиться радостью:
Рассказываю подробно. Говорю мужу, что хочу отрезать косу. Он: "Не могу препятствовать твоему желанию стать разведенкой". Тогда вручила ему ножницы и сказала: "Режь сам так, чтобы ни я на развод не подала, ни ты!"
И коса уменьшилась на четверть!!!
Посмотреть вложение 1433652
Вот отпавший хвост.
Во-вторых, отчёт.
Были на даче. Муж был кротом, залез под пол и выкидывал землю. Потом мы ее таскали, таскали, таскали... Потом муж разбил бетонные куски и поставил их вместо домкратов.
Посмотреть вложение 1433655
Это он с отбойным молотком.
В это время я была свободна. В силу то ли врожденных особенностей интеллекта, то ли - приобретённых (dementia) взяла с собой нити только трёх цветов. Пришлось двигать пяльцы. Так что фоточки странненькие.
Посмотреть вложение 1433660 Посмотреть вложение 1433663
было.........................................................стало
Надеюсь, понятно.(((
Всем удачи!
Я постараюсь этого не допустить! *тихо так сказала, чтоб никто в соседней комнате не услышал. Его и так чуть инфаркт не хватил - взяла этот хвост и приколола в качестве чёлки. Очень натуралистично получилось. И захожу к нему. Коса за спиной (не видно), на лбу чёлка.... Чуть не окочурился мужик.Молоднц! А коса вырастет)))
Беречь близких надо, Хавроша)))Я постараюсь этого не допустить! *тихо так сказала, чтоб никто в соседней комнате не услышал. Его и так чуть инфаркт не хватил - взяла этот хвост и приколола в качестве чёлки. Очень натуралистично получилось. И захожу к нему. Коса за спиной (не видно), на лбу чёлка.... Чуть не окочурился мужик.
Рассказываю подробно. Говорю мужу, что хочу отрезать косу. Он: "Не могу препятствовать твоему желанию стать разведенкой". Тогда вручила ему ножницы и сказала: "Режь сам так, чтобы ни я на развод не подала, ни ты!"
Вот отпавший хвост.
Во-вторых, отчёт.
Были на даче. Муж был кротом, залез под пол и выкидывал землю. Потом мы ее таскали, таскали, таскали... Потом муж разбил бетонные куски и поставил их вместо домкратов.
В это время я была свободна. В силу то ли врожденных особенностей интеллекта, то ли - приобретённых (dementia) взяла с собой нити только трёх цветов. Пришлось двигать пяльцы. Так что фоточки странненькие.
Надеюсь, понятно.(((
Всем удачи!
Офигеть! Держитесь там!А тем временем наш многострадальный город снова в огне. Центр по переработке покрышек, 15 расчетов уже там. Дым и вонь по городу.
Посмотреть вложение 1433851
Всё супер, а палантин своей расцветкой к любой одежде подойдет.Надвязала манишку, продолжаю вязать палантинПосмотреть вложение 1434005Посмотреть вложение 1434006
Шикарно всё - исполнение, рисунок, цвет, размер!Всем привет
Завершила шаль...надеюсь, понравится
Посмотреть вложение 1434044Посмотреть вложение 1434045
Вот отпавший хвост.
Во-вторых, отчёт.
Надеюсь, понятно.(((
Всем удачи!
Прекрасно ложатся цветаНадвязала манишку, продолжаю вязать палантинПосмотреть вложение 1434005Посмотреть вложение 1434006
Шикарно ? поздравляю с окончаниемВсем привет
Супер ? тоже хочу пазлы пособиратьотчет за неделю:
Посмотреть вложение 1434213
Это не призрак в ночи, а фотография пазла, которую прогнала через фильтры чтобы попробовать показать вам как картинка светится в темноте
Посмотреть вложение 1434215
2 домика купила, пока есть только куколки 10 см. Мечтаю о коллекции семей таких животинок мелких, как на фото.Ты кому домик такой готовишь? ?
Очень красиво, нежнятинка )Всем привет
Какие цвета!!!Надвязала манишку, продолжаю вязать палантинПосмотреть вложение 1434005Посмотреть вложение 1434006
Класс!!! С кистями!Всем привет
Сложный какой пазл, тёмный с маленькими деталями. И ещё светится!!!отчет за неделю:
Посмотреть вложение 1434213
Это не призрак в ночи, а фотография пазла, которую прогнала через фильтры чтобы попробовать показать вам как картинка светится в темноте
Посмотреть вложение 1434215
Какие интересные цвета
Точно, домики нужны всем2 домика купила, пока есть только куколки 10 см. Мечтаю о коллекции семей таких животинок мелких, как на фото.
"Хочешь питомцев, купи для них дом!" ?