Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тем временем наш многострадальный город снова в огне. Центр по переработке покрышек, 15 расчетов уже там. Дым и вонь по городу.
горит.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Во-первых, хочу поделиться радостью:

Рассказываю подробно. Говорю мужу, что хочу отрезать косу. Он: "Не могу препятствовать твоему желанию стать разведенкой". Тогда вручила ему ножницы и сказала: "Режь сам так, чтобы ни я на развод не подала, ни ты!"
И коса уменьшилась на четверть!!!
Посмотреть вложение 1433652
Вот отпавший хвост.
Во-вторых, отчёт.
Были на даче. Муж был кротом, залез под пол и выкидывал землю. Потом мы ее таскали, таскали, таскали... Потом муж разбил бетонные куски и поставил их вместо домкратов.

Посмотреть вложение 1433655
Это он с отбойным молотком.
В это время я была свободна. В силу то ли врожденных особенностей интеллекта, то ли - приобретённых (dementia) взяла с собой нити только трёх цветов. Пришлось двигать пяльцы. Так что фоточки странненькие.
Посмотреть вложение 1433660 Посмотреть вложение 1433663
было.........................................................стало
Надеюсь, понятно.(((
Всем удачи!

Молоднц! А коса вырастет)))

Молоднц! А коса вырастет)))
Я постараюсь этого не допустить! *тихо так сказала, чтоб никто в соседней комнате не услышал. Его и так чуть инфаркт не хватил - взяла этот хвост и приколола в качестве чёлки. Очень натуралистично получилось. И захожу к нему. Коса за спиной (не видно), на лбу чёлка.... Чуть не окочурился мужик.

Я постараюсь этого не допустить! *тихо так сказала, чтоб никто в соседней комнате не услышал. Его и так чуть инфаркт не хватил - взяла этот хвост и приколола в качестве чёлки. Очень натуралистично получилось. И захожу к нему. Коса за спиной (не видно), на лбу чёлка.... Чуть не окочурился мужик.
Беречь близких надо, Хавроша)))

Рассказываю подробно. Говорю мужу, что хочу отрезать косу. Он: "Не могу препятствовать твоему желанию стать разведенкой". Тогда вручила ему ножницы и сказала: "Режь сам так, чтобы ни я на развод не подала, ни ты!"
Вот отпавший хвост.
Во-вторых, отчёт.
Были на даче. Муж был кротом, залез под пол и выкидывал землю. Потом мы ее таскали, таскали, таскали... Потом муж разбил бетонные куски и поставил их вместо домкратов.

В это время я была свободна. В силу то ли врожденных особенностей интеллекта, то ли - приобретённых (dementia) взяла с собой нити только трёх цветов. Пришлось двигать пяльцы. Так что фоточки странненькие.
Надеюсь, понятно.(((
Всем удачи!

Хавронья, я просто балдею с тебя!
Молодчина! И вышивка, и землю таскала, это же какой труд!

отчет за неделю:
IMG_20210619_225932.jpg

Это не призрак в ночи, а фотография пазла, которую прогнала через фильтры чтобы попробовать показать вам как картинка светится в темноте :D
IMG_20210619_230109.jpg

Вот отпавший хвост.
Во-вторых, отчёт.

Надеюсь, понятно.(((
Всем удачи!

Вышивка супер ?
Прекрасно ложатся цвета
Всем привет
Завершила шаль...надеюсь, понравится:oops:
Посмотреть вложение 1434044Посмотреть вложение 1434045
Шикарно ? поздравляю с окончанием
отчет за неделю:
Посмотреть вложение 1434213

Это не призрак в ночи, а фотография пазла, которую прогнала через фильтры чтобы попробовать показать вам как картинка светится в темноте :D
Посмотреть вложение 1434215
Супер ? тоже хочу пазлы пособирать

Вложения

• 20210602_173108.jpg
    20210602_173108.jpg
    7 MB · Просмотры: 22
  • 20210602_223727.jpg
    20210602_223727.jpg
    848,2 KB · Просмотры: 33
  • 20210618_153455.jpg
    20210618_153455.jpg
    6,3 MB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
отчет за неделю:
Посмотреть вложение 1434213

Посмотреть вложение 1434215
Сложный какой пазл, тёмный с маленькими деталями. И ещё светится!!!:eek: Красотища :thumbsup:

2 домика купила, пока есть только куколки 10 см. Мечтаю о коллекции семей таких животинок мелких, как на фото.
"Хочешь питомцев, купи для них дом!" ?
Точно, домики нужны всем :D и их там будет становится всё больше и больше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: