Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Земляничка, какая вкуснота и сладость летнего дня :thumbsup: и букет шикарный. А маки можно и осенью вышивать, с памятью и теплом лета :)
Да, наверное, так и сделаю - отложу пока. Дочка попросила внуку икону вышить - Георгия Победоносца. Заказала набор, буду вышивать бисером. Еще матрасик на стульчик для кормления сшить надо. А маки подождут пока.

Спасибо Оля :kiss:

Спасибо Юпишечка. :676866858:У нас сейчас очень жарко и дождя нет,пыльцы от цветения и тополиного пуха для меня ,аллергика и астматика-перебор. Лишний раз на улицу не выхожу , чтоб таблетки горстями не лопать.

Спасибо Багирушка. Я наверное неправильно отчиталась-я отшила только 1подушку,2 только начата,кадр с полной отшивкой-это обложка набора,его будущий вид.
Ай, Ирина, я же знаю что подушки будут супер!

Отчёт )
1Заменил радиаторы- дело движется, когда за работу берутся нормальные сантехники !
2 Оштукатурил стену за радиаторами и загрунтовал зашкуренные от старой краски трубы.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 28
  • 2.jpg
    2.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 31
  • 4.jpg
    4.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 26
  • 5.jpg
    5.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 24
  • 6.jpg
    6.jpg
    620,6 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Отчёт )
1Заменил радиаторы, дело движется, когда за работу берутся профи !
2 Оштукатурил стену за радиаторами и загрунтовал зашкуренные от старой краски трубы.
Профи!!! У тебя мелочей нет. Делать так на 100%. Супер! :thumbsup:

Ой, я наверное, пропустила, что вяжешь?
Прикольно получается?
Спасибо ? вяжу кашемир, смешиваю два цвета. Должен получиться тоненький коротенький свитерок
Спасибо ?
Отчет: домик закончила.
Посмотреть вложение 1434638
Дальше буду шить семейку мишек.
Посмотреть вложение 1434639
какая молота ? домик супер ? и так быстро.

Посмотреть вложение 1434640Посмотреть вложение 1434641
Блузка сметана, надо вырезать штаны. Думаю какие карманы пришить...
Отличная обновка
Приветствую, рукодельницы!
Посмотрела - полюбовалась - какие все мастерицы... Загляденье! :thumbsup:
Мой скромный отчет
Немного повязала свой свитер, дальше опять торможу - уезжаю в отпуск, с собой брать не буду
Посмотреть вложение 1434685 Посмотреть вложение 1434686 а пряжа эта досталась мне в наследство, 1990 года изготовления, в темноте фоткала, другой цвет получился..
Классный свитер ❤️

Всем привет!
Отчет:
Начала новую вышивку, называется "Маки в утренних лучах".
Посмотреть вложение 1434839
Вот, что должно получитьсяПосмотреть вложение 1434841
Но, если честно, некогда рукоделить практически: то цветники, то огород, то внука няньчу.
Сегодня за земляникой ходила
Посмотреть вложение 1434843
И вкусно и красиво ?
Отчёт )
1Заменил радиаторы- дело движется, когда за работу берутся нормальные сантехники !
красотища ?

Отчёт )
красотень)))

Моё вам приветствие))
кто-нибудь пользовался пяльцами Гамма
они удобные?

@Утро, Алена, погляди, отчет принесла
У меня времени не было много, две днюхи 20210618_123628.jpg, IMG_20210618_124620_163.jpg, муж был без торта в этот раз, запретил ему стол готовть, у дочери слишком насыщенный был??? , поэтому были встречи с родственниками мужа, посиделки ночные у костра с гитарой, не до вышивки было ... IMG-20210618-WA0033.jpg
Одним словом было 20210612_012449.jpg стало 20210621_153527.jpg

Мой скромный отчет
Немного повязала свой свитер, дальше опять торможу - уезжаю в отпуск, с собой брать не буду
Посмотреть вложение 1434685 Посмотреть вложение 1434686 а пряжа эта досталась мне в наследство, 1990 года изготовления, в темноте фоткала, другой цвет получился..
Божечки, как пряжа себя ведетв столь юнном возрасте?

Всем привет!
Отчет:
Но, если честно, некогда рукоделить практически: то цветники, то огород, то внука няньчу.
Сестра! Правда я за ягодами завтра пойду, маме наберу ???

@Утро, Алена, погляди, отчет принесла
У меня времени не было много, две днюхи Посмотреть вложение 1435146, Посмотреть вложение 1435154, муж был без торта в этот раз, запретил ему стол готовть, у дочери слишком насыщенный был??? , поэтому были встречи с родственниками мужа, посиделки ночные у костра с гитарой, не до вышивки было ... Посмотреть вложение 1435143
Одним словом было Посмотреть вложение 1435141 стало Посмотреть вложение 1435142
поздравляю именинников! Торты супер! И вышивка тоже)))

Добрый день.Отчитываюсь-закончила вышивать 1 подушку,постирала и поутюжила.Сошью на этой неделе.Начала 2 подушку,здесь канва 14 каунта,поэтому работа будет подольше,довязала спинку до проймы(почти).Вроде все.?Посмотреть вложение 1434538Посмотреть вложение 1434539Посмотреть вложение 1434540Посмотреть вложение 1434541Посмотреть вложение 1434537
Одна подушка краше другой???
Так много связала...симпатичная весщь, однако, будет ❣

Всем привет!
Отчет:
Божечки, как красиво...и как вкусно?У нас земляника только цвет набрала, до ягод еще далеко :D
Маки шикарные❣

Мой скромный отчет
Хорошего тебе отдыха и позитивного настроения!
Цвет у пряжи обалденный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: