Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Отчёт за неделю, эту картину закончила :D
Было было.jpg Стало стало.jpg
Со следующей недели, отчёт будет по другой картине :)

В такую жару, это подвиг, молодец!
Тонкий кашемир очень приятно вязать даже в жару, потом я ещё в Крыму у нас не жарко и море 10-12 градусов. В этом году лето прохладное. У меня никак позагорать не получается ?
То что вообще вяжешь в такую жару уже подвиг :eek: Куда тебе спешить, до зимы ещё далеко :D
Этот свитерок не очень тёплый он скорее на прохладное лето или на тёплую осень

спасибо ?
Доброе утро!
Отчёт за неделю, эту картину закончила :D
Было Посмотреть вложение 1444531 Стало Посмотреть вложение 1444532
Со следующей недели, отчёт будет по другой картине :)
Поздравляю ? очень красиво получилось
Отчёт за неделю:
Собрала второй домик. С мебелью.Посмотреть вложение 1444536
Очень мило ?

Отличный домик и мебель к нему, стильно даже. Это точно не детские игрушки, смотрится классно :thumbsup:
Благодарю, и собирать должен мужчина, я не сразу поняла, что некоторые детали с браком были, думала, что это я рукожоп. Муж сказал, что не до конца прорезаны деревяхи. Вспомнила, как занозы не приятны, хорошо, что я без маникюра была.?

Благодарю, и собирать должен мужчина, я не сразу поняла, что некоторые детали с браком были, думала, что это я рукожоп. Муж сказал, что не до конца прорезаны деревяхи. Вспомнила, как занозы не приятны, хорошо, что я без маникюра была.?
А что ты хотела, сухого дерева без заноз не бывает, если оно конечно лаком не покрыто :D Теперь знаешь, что это на производстве рукожопы могут не прорезать нужные детали, а у тебя с руками всё в порядке :thumbsup: А неровности и недопилы можно же исправить подручными средствами, лучше напильником или железной пилочкой для ногтей, более привычный инструмент :D

А что ты хотела, сухого дерева без заноз не бывает, если оно конечно лаком не покрыто :D Теперь знаешь, что это на производстве рукожопы могут не прорезать нужные детали, а у тебя с руками всё в порядке :thumbsup: А неровности и недопилы можно же исправить подручными средствами, лучше напильником или железной пилочкой для ногтей, более привычный инструмент :D
Я работала на производстве деревянных окон станочником, у нас тоже были рукожопы, но перед продажей изделий все проверялось 100050 раз.
А для детей сейчас продают бракованные игрушки, представляю, как ребенок может расстроиться. То и дело читаю отзывы на брак разных товаров.

Я работала на производстве деревянных окон станочником, у нас тоже были рукожопы, но перед продажей изделий все проверялось 100050 раз.
А для детей сейчас продают бракованные игрушки, представляю, как ребенок может расстроиться. То и дело читаю отзывы на брак разных товаров.
Может учат ребёнка жизни, и привыкнет всё проверять и не доверять. А расстраиваться не конструктивно :)

Утро, а пусть парусник будет отчетом! У нас сейчас 31 чтобы рисовать и речи нет, буду наверно вышивать картинку следующую, а то мне ее к сентябрю надо закончить, вот и успею

Утро, а пусть парусник будет отчетом! У нас сейчас 31 чтобы рисовать и речи нет, буду наверно вышивать картинку следующую, а то мне ее к сентябрю надо закончить, вот и успею
сделано :thumbup:

Всем привет. Отчет.
1.Прошлая картина не закончена, т.к брала с собой новую.
Фото1776.jpg
2.Вышивка тоже чуток подросла.
Фото1766.jpg Фото1777.jpg
было....................................................стало
Самое главное, что на ногах, поэтому навела порядок в огороде, а из не там где надо выросших цветов букетик.
Фото1775.jpg
Всем прекрасной погоды и творческих успехов!

Всем привет. Отчет.
1.Прошлая картина не закончена, т.к брала с собой новую.
Посмотреть вложение 1444626
2.Вышивка тоже чуток подросла.
Посмотреть вложение 1444627 Посмотреть вложение 1444628
было....................................................стало
Самое главное, что на ногах, поэтому навела порядок в огороде, а из не там где надо выросших цветов букетик.
Посмотреть вложение 1444630
Всем прекрасной погоды и творческих успехов!
Спасибо, дорогая! Будь здорова и счастлива! У тебя все так по-летнему, клево! Картины супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: