Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки большое! ????Сколько много красотыУспеха во всех начинаниях и продолжениях❣
Баня супер получилась, салфетка яркая, красиво! ???Всем весенний, теплый привет! Удачного старта❣
С вышивкой пока не определилась, какую начать. Пока начинаю вязать шаль.
Завершила я свою собаню Боню. Внучка довольна...
Посмотреть вложение 1418446
На праздниках, чтобы занять руки перед телевизором, связала из найденных остатков салфетку...
Посмотреть вложение 1418447
Спасибо, дорогая! ???наблюдай?Хороший старт!С удовольствием буду наблюдать, как продвигается!
Спасибо дорогая, с павлинами придется подождать, папку со схемами без меня не могут найти, а я не могу доехать до вещей????Какие розовае розы в корзиночке, летняя вышивка
Нежнейший, полоски очень круто смотрятся!
Обожаю, морскую тему корабли, волны, маяки...Приятного времяпрепровождения
Чудо-собаня и имя точно его!
Цвет просто шикарен, очень приятный
Со стартом всех!!!![]()
Спасибо дорогая! ???Всем желаю продуктивной работы и хорошего настроения!
Интересно как, будем ???? во все глаза ???Так как вышивать летом не могу, а картины по номерам ещё не поступили, буду украшать белые бейсболки, тем что нашла в загашниках, и тем что было жалко выбросить![]()
Спасибо дорогая???Красотища
Очень милоШикарные полоски.
Прям лето, море
Вышивка прекрасная ? салфеточка очень красиво и стильно
Очень интересно как получится
Конечно красиво!!! А как ещё, пусть коряво, пусть нелепо, зато будет ярко и красочноИнтересно посмотреть на результат...должно быть очень красиво?
Оль, это большое красивое, такого цвета тёмной волны называется "начала"Всех с началом ????????
я начала вязать крючком пляжное платье.
Мои тоже в летнюю спячку ушли, не вышиваю летомСпасибо дорогая, с павлинами придется подождать, папку со схемами без меня не могут найти, а я не могу доехать до вещей
Мне тоже интересно что получитьсяИнтересно как, будем ???? во все глаза
Неее, я без вышивки не могу, мне бы хотя бы полчаса в день, иначе нельзя, поэтому пока розы, потом парочку одну вышью, определюсь только???Мои тоже в летнюю спячку ушли, не вышиваю летом
Мне тоже интересно что получиться![]()
Времени всегда достаточно, если не спешить и не суетитьсяСпасибо ? время очень мало.
Платье супер?И рисунок классный, и цвет как раз морской❣Как же ты быстро вяжешьВсех с началом ????????
я начала вязать крючком пляжное платье. С длинной не определилась, спинку связала. Вяжу перед
Посмотреть вложение 1418579Посмотреть вложение 1418578 Хочу успеть до начала июня.
Я выравнивала на кастрюле. Клала нитки на кастрюлю, прикрывала крышкой и потихоньку тянула. Вода кипела. Хорошо выравнялись, но нитки уже получаются не такие, как новые.Девушки, подскажите способ выравнить нитки после распускания. Чайника с носиком нет!)
Ажур очень красивый, успехов тебе!Всех с началом ????????
я начала вязать крючком пляжное платье. С длинной не определилась, спинку связала. Вяжу перед
Посмотреть вложение 1418579Посмотреть вложение 1418578 Хочу успеть до начала июня.
Боня отличный! Салфетка очень яркая и красивая)Всем весенний, теплый привет! Удачного старта❣
С вышивкой пока не определилась, какую начать. Пока начинаю вязать шаль.
Завершила я свою собаню Боню. Внучка довольна...
Посмотреть вложение 1418446
На праздниках, чтобы занять руки перед телевизором, связала из найденных остатков салфетку...
Посмотреть вложение 1418447
Оой что только не творите))) клево!Так как вышивать летом не могу, а картины по номерам ещё не поступили, буду украшать белые бейсболки, тем что нашла в загашниках, и тем что было жалко выбросить![]()
Красивый стартСтартую: доделываю платье и шляпку для дочери, Посмотреть вложение 1418412
Вяжу сумочку-клубочницу Посмотреть вложение 1418415
и розы вышиваю Посмотреть вложение 1418416
Здорово! Прекрасная модельдля теплых дней. Полосочки-изюминка твоего свитераЗакончила свитер.
Кораблик должен принести удачу в делах! Так что успехов тебе и побольшеЯ начинаю с кораблика
Боня получилась очень милой!Салфетка классная.Всем весенний, теплый привет!
Интересная задумка.С удовольствием понаблюдаю за твоей работой.Так как вышивать летом не могу, а картины по номерам ещё не поступили, буду украшать белые бейсболки, тем что нашла в загашниках, и тем что было жалко выбросить![]()
Красивый ажур и цвет такой яркий-для удачного отпускаВсех с началом ????????