Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с началом ????????
я начала вязать крючком пляжное платье. С длинной не определилась, спинку связала. Вяжу перед
99864689-CC98-4650-B27B-00BAC8719448.jpegB693B8FE-5FC3-48B4-BEE1-EF1186373443.jpeg Хочу успеть до начала июня.

Всем весенний, теплый привет! Удачного старта❣
С вышивкой пока не определилась, какую начать. Пока начинаю вязать шаль.
Завершила я свою собаню Боню. Внучка довольна...
Посмотреть вложение 1418446
На праздниках, чтобы занять руки перед телевизором, связала из найденных остатков салфетку...
Посмотреть вложение 1418447
Баня супер получилась, салфетка яркая, красиво! ???

Какие розовае розы в корзиночке, летняя вышивка :)

Нежнейший, полоски очень круто смотрятся! :thumbsup:

Обожаю, морскую тему корабли, волны, маяки...Приятного времяпрепровождения :kiss:

Чудо-собаня и имя точно его! :)

Цвет просто шикарен, очень приятный :angel:
Со стартом всех!!! :676866858:
Спасибо дорогая, с павлинами придется подождать, папку со схемами без меня не могут найти, а я не могу доехать до вещей????
Всем желаю продуктивной работы и хорошего настроения!
Спасибо дорогая! ???
И тебя!

Так как вышивать летом не могу, а картины по номерам ещё не поступили, буду украшать белые бейсболки, тем что нашла в загашниках, и тем что было жалко выбросить :oops:
Интересно как, будем ???? во все глаза ???

Красотища ❤️

Очень мило ❤️ Шикарные полоски.

Прям лето, море ❤️

Вышивка прекрасная ? салфеточка очень красиво и стильно

Очень интересно как получится
Спасибо дорогая???

Интересно посмотреть на результат...должно быть очень красиво?
Конечно красиво!!! А как ещё, пусть коряво, пусть нелепо, зато будет ярко и красочно :kiss: И красота!

Всех с началом ????????
я начала вязать крючком пляжное платье.
Оль, это большое красивое, такого цвета тёмной волны называется "начала" :giggle: Думаю к пляжному сезону точно успеешь, очень хорошо получается! :)

Спасибо дорогая, с павлинами придется подождать, папку со схемами без меня не могут найти, а я не могу доехать до вещей
Мои тоже в летнюю спячку ушли, не вышиваю летом
Интересно как, будем ???? во все глаза
Мне тоже интересно что получиться :ku:

Оль, это большое красивое, такого цвета тёмной волны называется "начала" :giggle: Думаю к пляжному сезону точно успеешь, очень хорошо получается! :)
Спасибо ? время очень мало.

Мои тоже в летнюю спячку ушли, не вышиваю летом

Мне тоже интересно что получиться :ku:
Неее, я без вышивки не могу, мне бы хотя бы полчаса в день, иначе нельзя, поэтому пока розы, потом парочку одну вышью, определюсь только???

Всех с началом ????????
я начала вязать крючком пляжное платье. С длинной не определилась, спинку связала. Вяжу перед
Посмотреть вложение 1418579Посмотреть вложение 1418578 Хочу успеть до начала июня.
Платье супер?И рисунок классный, и цвет как раз морской❣Как же ты быстро вяжешь:eek:

Девушки, подскажите способ выравнить нитки после распускания. Чайника с носиком нет!)
Я выравнивала на кастрюле. Клала нитки на кастрюлю, прикрывала крышкой и потихоньку тянула. Вода кипела. Хорошо выравнялись, но нитки уже получаются не такие, как новые.

Всем весенний, теплый привет! Удачного старта❣
С вышивкой пока не определилась, какую начать. Пока начинаю вязать шаль.
Завершила я свою собаню Боню. Внучка довольна...
Посмотреть вложение 1418446
На праздниках, чтобы занять руки перед телевизором, связала из найденных остатков салфетку...
Посмотреть вложение 1418447
Боня отличный! Салфетка очень яркая и красивая)

Так как вышивать летом не могу, а картины по номерам ещё не поступили, буду украшать белые бейсболки, тем что нашла в загашниках, и тем что было жалко выбросить :oops:
Оой что только не творите))) клево!

Доброе утро.С запозданием стартую.Начала вышивать диванные подушки.Незаметно прикупила 3 набора от Риолиса на скидках ,пришла их очередь.Осенние горы закончила,правда пока не оформила.20210518_061511.jpg..1621308634756920479183.jpg

Стартую: доделываю платье и шляпку для дочери, Посмотреть вложение 1418412
Вяжу сумочку-клубочницу Посмотреть вложение 1418415

и розы вышиваю Посмотреть вложение 1418416
Красивый старт :thumbsup: .Сумка-клубочница-это для клубков ?
Закончила свитер.
Здорово! Прекрасная модельдля теплых дней. Полосочки-изюминка твоего свитера :676866858:
Я начинаю с кораблика
Кораблик должен принести удачу в делах! Так что успехов тебе и побольше:kiss:
Всем весенний, теплый привет!
Боня получилась очень милой!Салфетка классная.:thumbup:
Интересная задумка.С удовольствием понаблюдаю за твоей работой.
Всех с началом ????????
Посмотреть вложение 1418579Посмотреть вложение 1418578 Хочу успеть до начала июня.
Красивый ажур и цвет такой яркий-для удачного отпуска :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: