Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На али посмотри их там море. Лицевые изнаночных умела, а остальное дело техники. У нас здесь есть вязальщицы со стажем подскажут, да и видосов много на ютубе
Оля, спасибо??

Приветствую вас, опытные вязальщицы!) Посоветуйте пожалуйста, что посмотреть новичку. Уровень-ноль))
На али посмотри их там море. Лицевые изнаночных умела, а остальное дело техники. У нас здесь есть вязальщицы со стажем подскажут, да и видосов много на ютубе

Оля, спасибо??

Приветствую вас, опытные вязальщицы!) Посоветуйте пожалуйста, что посмотреть новичку. Уровень-ноль))
Любое видео какое понравиться. Как вязать лицевые и изнаночные петли?

Любое видео какое понравиться. Как вязать лицевые и изнаночные петли?
Олюшка, я и слов то таких не знаю?. Я получается, новичок -0
Просто вязать.... мечта детства. Лет мне уже..... пенсия на горизонте. А так и не научилась. Просто в данный момент "нет", потому что нельзя за всё хвататься.... и итоге ничего хорошо не сделаешь. Но с осени начну!

Так и мне шашнадцать. Научишься и можно палантин из разеоцветеого мохера вязать) Вязать нравиться, каждый свитер как в первый раз.
Оля.... я прям загорелась))) Работы море! В 8.30 прихожу, в 22.00 ухожу. Два "выходных" в которые тоже работаю) Пока так. Жизненные обстоятельства. Но вечно так не будет) Надо делать то, к чему душа лежит, о чем мечтаешь. Жизнь, как пуля летит. Надо об этом помнить.

Оля.... я прям загорелась))) Работы море! В 8.30 прихожу, в 22.00 ухожу. Два "выходных" в которые тоже работаю) Пока так. Жизненные обстоятельства. Но вечно так не будет) Надо делать то, к чему душа лежит, о чем мечтаешь. Жизнь, как пуля летит. Надо об этом помнить.
Надумаешь приходи подскажет, научим

Олюшка, я и слов то таких не знаю?. Я получается, новичок -0
Просто вязать.... мечта детства. Лет мне уже..... пенсия на горизонте. А так и не научилась. Просто в данный момент "нет", потому что нельзя за всё хвататься.... и итоге ничего хорошо не сделаешь. Но с осени начну!
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, просто хочется сказать и поддержать, если есть мечта -вязать, то обязательно нужно научиться! Попробуйте спицы, крючок, в инете достаточно роликов, посмотрите что вам по душе, начните с малого шарфы, палантины, потом уже все остальное, и обязательно все получится, я вот верю в вас!

Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, просто хочется сказать и поддержать, если есть мечта -вязать, то обязательно нужно научиться! Попробуйте спицы, крючок, в инете достаточно роликов, посмотрите что вам по душе, начните с малого шарфы, палантины, потом уже все остальное, и обязательно все получится, я вот верю в вас!
Спасибо огромное)) Я логопед. И мне очень хочется научиться вязать игрушки для занятий. И балдею конечно от всей вязаной одежды. Это всё моё, до кончиков пальцев.

Спасибо огромное)) Я логопед. И мне очень хочется научиться вязать игрушки для занятий. И балдею конечно от всей вязаной одежды. Это всё моё, до кончиков пальцев.Ты точно сможешь.

Последнее редактирование:
Мы курируем детский дом и детишки там вяжут игрушки. Ты точно сможешь.
Вот это да.... Неожиданно. Вы курируете отдельно от этого сайта или добрые дела во всех областях, это то чем здесь занимаются?

Спасибо огромное)) Я логопед. И мне очень хочется научиться вязать игрушки для занятий. И балдею конечно от всей вязаной одежды. Это всё моё, до кончиков пальцев.
Как я люблю логопедов!
Вот если честно я игрушки вижу связанные, многие девочки вяжут их с большим мастерством, но по мне носки и игрушки это космос, варежки, перчатки туда же, я не умею их вязать, хотя можно найти несложные игрушки для развития мелкой моторики, я в свое время вязала дочери книжку с фруктами и овощами, был у меня такой бзик, но .... как то не зашло моей, она играла с книжкой, но без фанатизма ????

Вот это да.... Неожиданно. Вы курируете отдельно от этого сайта или добрые дела во всех областях, это то чем здесь занимаются?
На моей памяти были от имени форума благотворительные акции, но это было давненько, сейчас не знаю есть ли?

Последнее редактирование:
Всем привет!
Сегодня вроде стартуем?!
В добрый путь!
6.jpg

Стартую: доделываю платье и шляпку для дочери, 20210517_085714.jpg
Вяжу сумочку-клубочницу 20210517_085801.jpg

и розы вышиваю 20210517_090128.jpg

Приветствую всех :smile_coffee:

Нас немного, но нас достаточно :rolleyes: Вступим с это теплое и радостное время года именуемое летом с новыми рукодельными идеями и творческий успех не заставит нас ждать :cloud:

Поздравляю со стартом!
Коротко об отчетности: еженедельно по воскресеньям (+/- 2 дня) в качестве отчета необходимо отмечаться в табличке (ссылка в первом сообщении темы) и сообщение в этой теме о проделанной работе.

У кого нет возможности в табличке отмечаться, ничего страшного, по мере поступления сообщений-отчетов в теме я доотмечу :)

1621226328419.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: