Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже сейчас по выхам - ремонт фигачу , как-то привык уже ,основная работа у меня сидячая , поэтому ремонтный движ в радость )
У меня тоже сидячая, но слишком тяжело этот ремонт дается. И выгляжу как жертва домашнего насилия - вся в синяках.

У меня тоже сидячая, но слишком тяжело этот ремонт дается. И выгляжу как жертва домашнего насилия - вся в синяках.
Желаю терпения и рекомендую использовать хорошие СИЗ -, роба, перчатки, наколенники, респираторы ,очки и.т.д.

Всем привет. Грустный отчет. Чувствуем себя плохо, это не болезнь, а дикая усталость. Никакой красоты не делаю. После работы - домашние дела и лечь!!! А по выходным всё тот же капремонт. Привезли материалы на большую комнату. Сами разгружали, естественно, грузчики не предусмотрены. Резали, штабелевали, закрывали на ночь. Потом таскали в дом и в гараж. Пропитала только балки, потом пропитка кончилась. Вся в синяках от бесконечной переноски этих тяжестей. Не присели все выхи, а похвастаться нечем. Фотографирую мало, т.к всё точно так же, как в пошлой комнате.
Посмотреть вложение 1462236
Выздоравливай скорее! :kiss:

Привет всем!:kiss:
Я вернулась из отпуска :) Глянула вскользь, столько всего нарукодельничали, молодцы!:thumbsup:
Принесла свой факультативный мини отчётик :)
Сшила платье дочке
DSC00564.JPG
Простынь на резинке из бязи - 1 шт.
Сейчас работаю над большим проектом. По окончании покажу, планирую успеть до конца стодневки, чтоб с новыми планами вступать в новую стодневку.

Я вернулась из отпуска :) Глянула вскользь, столько всего нарукодельничали, молодцы!:thumbsup:
Сшила платье дочке
Посмотреть вложение 1462390
Сейчас работаю над большим проектом. По окончании покажу, планирую успеть до конца стодневки, чтоб с новыми планами вступать в новую стодневку.
Платье очень милое и дочке идёт ❤️ Молодец ?

Всем привет. Грустный отчет
Можно конечно посоветовать-притормозить,но не всегда это получается и доски на улице не бросишь...Жалко что некому вам сейчас помочь.
Но все тяжелые работы в какой то момент оказываются сделанными и в обновленной комнате будет наша Хаврюша творить красоту...Обязательно будетStickers-Spotty24

Сшила платье дочке
Платье изумительное...такое веселое, летнее?просто прелесть?

Сшила платье дочке
Красивое платье, сидит отлично! ?

Всем привет! И с днем малинового варенья!
Посмотреть вложение 1462212
Отчет: думала, что закончу на этой недели, но не получилось. Остались мелочи.
Пошли заготовки: наварила икры кабачковой, желе смородинового и ещё кучу всего помаленьку.
БылоПосмотреть вложение 1462213 Стало Посмотреть вложение 1462214
Часики с ромашками! С котиком! Прям мур и мяу)) красотища просто будет!

Всем привет. Грустный отчет. Чувствуем себя плохо, это не болезнь, а дикая усталость. Никакой красоты не делаю. После работы - домашние дела и лечь!!! А по выходным всё тот же капремонт. Привезли материалы на большую комнату. Сами разгружали, естественно, грузчики не предусмотрены. Резали, штабелевали, закрывали на ночь. Потом таскали в дом и в гараж. Пропитала только балки, потом пропитка кончилась. Вся в синяках от бесконечной переноски этих тяжестей. Не присели все выхи, а похвастаться нечем. Фотографирую мало, т.к всё точно так же, как в пошлой комнате.
Посмотреть вложение 1462236
Ох, Хаврошечка! Конэш тяжело трудоемкие дела делать и тяжелые при потом ! Сил вам! Отдыхайте вы тоже!

Красота какая! Воздушный силуэт и голубые розы :676866858: :676866858: :676866858:

Платье изумительное...такое веселое, летнее?просто прелесть?

Красивое платье, сидит отлично! ?
Спасибо, девочки!:kiss:

Отчёт. Рискнула продолжить вязать свитер и сделать на распашонку узкие рукава. Для того, что бы рукава легли хорошо, буду прибавлять со стороны проймы. Перевязала, только сейчас. Распущу 3 см и начну прибавку. Посмотреть вложение 1461278
Цвет красивый!

Я еще делала из абрикосов, из черной смородины и из вишни. Только выливаю на лист силиконовый тоненьким слоем 3-5 мм. и сушу в духовке при температуре 60-80 гр. с приоткрытой дверцей. Потом закручиваю в рулетик и заворачиваю в пергамент. У меня всю зиму прекрасно хранится. Я сахар не добавляю, но по желанию, можно в пюре и сахар добавлять
Вкусно! Сырыми делаете или немного варите?

Утро доброе! Эта картина завершена:
Было Посмотреть вложение 1461637 стало Посмотреть вложение 1461638
Коллекция деталей архитектуры пополнилась:
Посмотреть вложение 1461639 Посмотреть вложение 1461641 Посмотреть вложение 1461643
Следующая тоже будет странная :cool:
Ой, красота какая! Молодец! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: