Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт. Завод по истреблению яблок и груш работает. На подходе виноград... Муж разодрал свои любимые дачные шорты, так как мужика по магазинам не утянешь, за утро сшила ему обновку из какого то лоскута. От свахи достался ..
Посмотреть вложение 1461788
Мой захотел карманы, пришила и их.
Посмотреть вложение 1461789
Вот руки не для скуки! ????

Последнее редактирование:
@Утро Отчетик
И.к я вернулась с дачи и почти всю неделю промучилась с головной болью, очень похожей на мигрень, то и делать ниче особо не могла
Но! Я потыкала Рапсодию
Посмотреть вложение 1461944
Какая я соскучилась по твоей рапсодии!
Вот и у меня голова от жары скоро зарвется! У нас +35-40,

Добрый вечер.
Отчёт: обшила ковёр, перешила пододеяльник. Фоток не делала.
Сижу переживаю сильно - дочке рожать через неделю, а у неё тест положительный на ковид..
Все будет хорошо, дочке выздоравление, малышу здоровым родиться! ???

Добрый день.Отчитываюсь за неделю.В подушке прошла по оставшемуся периметру ниточкой одного цвета,теперь буду расскрашивать оставшимися цветами.Купила уже задники для последующего шитья наволочки Игрушка готова.Мне понравилась.Вложила между двумя половинками кружок из поролона для объема.Больше ничего не успела,готовлю комнату для ремонта.
Посмотреть вложение 1462206Посмотреть вложение 1462207Посмотреть вложение 1462205
Волшебно! Подушка золотая так ах! ???

Всем привет! И с днем малинового варенья!
Посмотреть вложение 1462212
Отчет: думала, что закончу на этой недели, но не получилось. Остались мелочи.
Пошли заготовки: наварила икры кабачковой, желе смородинового и ещё кучу всего помаленьку.
БылоПосмотреть вложение 1462213 Стало Посмотреть вложение 1462214
Часы настоящие, домашние получаются!
Там и киска и домовой! Супер! ???

Всем привет. Грустный отчет. Чувствуем себя плохо, это не болезнь, а дикая усталость. Никакой красоты не делаю. После работы - домашние дела и лечь!!! А по выходным всё тот же капремонт. Привезли материалы на большую комнату. Сами разгружали, естественно, грузчики не предусмотрены. Резали, штабелевали, закрывали на ночь. Потом таскали в дом и в гараж. Пропитала только балки, потом пропитка кончилась. Вся в синяках от бесконечной переноски этих тяжестей. Не присели все выхи, а похвастаться нечем. Фотографирую мало, т.к всё точно так же, как в пошлой комнате.
Посмотреть вложение 1462236
Держись, дорогая моя, скоро зима! Не будет на даче никаких работ!
Синяки пройдут , и будешь еще вспоминать этот период времени с нежностью! ???
Отдых нам только снится!

Отдых не получится, это дачный дом. А живем мы в диком краю - летом за 30 градусов жары, зимой может быть 40 со знаком минус. Ни в коем случае нельзя оставлять внутренние стены на временных подпорках. Еще ведь и снега несколько метров выпадает, а тает он недели за две. Рухнет всё к чертовой матери. Так что еще месяц пластаться по выхам.
Как я тебя понимаю! Держись!

Привет всем!:kiss:
Я вернулась из отпуска :) Глянула вскользь, столько всего нарукодельничали, молодцы!:thumbsup:
Принесла свой факультативный мини отчётик :)
Сшила платье дочке
Посмотреть вложение 1462390
Простынь на резинке из бязи - 1 шт.
Сейчас работаю над большим проектом. По окончании покажу, планирую успеть до конца стодневки, чтоб с новыми планами вступать в новую стодневку.
Платьице нежное, летнее, красивое! ????

Мой скромный отчет
Начала я кофтейку себе, чисто под джинсы сбегать до школы, отвезти на кружки ребенка
20210818_105005.jpg
Заготовки делаю, не в таких масштабах как девочки, у меня условий нет, газ-баллон только, на нем много не наделаешь, ну и наконец, муж нашел время, стал утеплять веранду, веранда небольшая 15 кв20210818_112105.jpg, по плану надо поделить ее на две части, одну сделать холодной, другую половину теплой, убрали времянку пол, утеплили его, положили заново доски, начали делать перегородку, пока все
Сделаем веранду начну потихоньку вещи перевозить, шкафы, а то жизнь на мешках и коробках уже немного приелась???, разнообразия хочется?

Вот и у меня голова от жары скоро зарвется! У нас +35-40,
Мне пришли в Петербург пяток градусов, плиз?:wub:
Платьице нежное, летнее, красивое! ????
Спасибо, Багирушка!:kiss:
Мой скромный отчет
Начала я кофтейку себе, чисто под джинсы сбегать до школы, отвезти на кружки ребенка
Посмотреть вложение 1463078
Заготовки делаю, не в таких масштабах как девочки, у меня условий нет, газ-баллон только, на нем много не наделаешь, ну и наконец, муж нашел время, стал утеплять веранду, веранда небольшая 15 квПосмотреть вложение 1463082, по плану надо поделить ее на две части, одну сделать холодной, другую половину теплой, убрали времянку пол, утеплили его, положили заново доски, начали делать перегородку, пока все
Сделаем веранду начну потихоньку вещи перевозить, шкафы, а то жизнь на мешках и коробках уже немного приелась???, разнообразия хочется?
Ремонт, любой, это подвиг.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Не принижай достоинства кофточек "только до школы и магазина" ;) Очень красивая будет! Узор замечательный!:thumbsup:
Нет, не варю. Свежую ягоду пробиваю блендером и сушу.
А я варю :) Но и просто протертое с сахаром делаю. Но квартира у нас жаркая, стоит плохо :( Поэтому больше варю, чем протертое оставляю.:ku:

Мне пришли в Петербург пяток градусов, плиз?:wub:

Спасибо, Багирушка!:kiss:

Ремонт, любой, это подвиг.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Не принижай достоинства кофточек "только до школы и магазина" ;) Очень красивая будет! Узор замечательный!:thumbsup:

А я варю :) Но и просто протертое с сахаром делаю. Но квартира у нас жаркая, стоит плохо :( Поэтому больше варю, чем протертое оставляю.:ku:
Спасибо, Натали, забирай не только 5 градусов , но и больше, я оживать начинаю только после 17-18.00 вечера, по поводу ремонта -если бы это был ремонт..., это стройка??? она вечная, особенно после повышения цен почти в 200-300 проц,,,,
А насчет кофтейки, конечно , она будет самая краСЯвая! Не вопрос, под джинсики????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: