Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт: обшила ковёр, перешила пододеяльник. Фоток не делала.
Сижу переживаю сильно - дочке рожать через неделю, а у неё тест положительный на ковид..
Дай Бог, чтобы у дочки все было хорошо?

Всем привет! И с днем малинового варенья!
i-1.jpeg
Отчет: думала, что закончу на этой недели, но не получилось. Остались мелочи.
Пошли заготовки: наварила икры кабачковой, желе смородинового и ещё кучу всего помаленьку.
Было20210809_160723_copy_908x840.jpg Стало 20210816_141146_copy_504x593.jpg

Добрый день.Отчитываюсь за неделю.В подушке прошла по оставшемуся периметру ниточкой одного цвета,теперь буду расскрашивать оставшимися цветами.Купила уже задники для последующего шитья наволочки Игрушка готова.Мне понравилась.Вложила между двумя половинками кружок из поролона для объема.Больше ничего не успела,готовлю комнату для ремонта.
Посмотреть вложение 1462206Посмотреть вложение 1462207Посмотреть вложение 1462205
Красотища! :676866858: Шарик такой праздничный, чувствую запах мандаринов и ёлки :D Золотая птица прекрасна :thumbsup:

Добрый день.Отчитываюсь за неделю.В подушке прошла по оставшемуся периметру ниточкой одного цвета,теперь буду расскрашивать оставшимися цветами.Купила уже задники для последующего шитья наволочки Игрушка готова.Мне понравилась.Вложила между двумя половинками кружок из поролона для объема.Больше ничего не успела,готовлю комнату для ремонта.
Посмотреть вложение 1462206Посмотреть вложение 1462207Посмотреть вложение 1462205
ЗдОрово! Новогодняя игрушка среди лета...Подушка шикарная, слов нет???

Добрый вечер.
Сижу переживаю сильно - дочке рожать через неделю, а у неё тест положительный на ковид..
Ничего же себе! Все будет хорошо с Божьей помощью

Отлично просто! Очень красиво

Всем привет. Грустный отчет. Чувствуем себя плохо, это не болезнь, а дикая усталость. Никакой красоты не делаю. После работы - домашние дела и лечь!!! А по выходным всё тот же капремонт. Привезли материалы на большую комнату. Сами разгружали, естественно, грузчики не предусмотрены. Резали, штабелевали, закрывали на ночь. Потом таскали в дом и в гараж. Пропитала только балки, потом пропитка кончилась. Вся в синяках от бесконечной переноски этих тяжестей. Не присели все выхи, а похвастаться нечем. Фотографирую мало, т.к всё точно так же, как в пошлой комнате.
Фото1804.jpg

Какая стильная одежда :thumbsup: Цвета класс!!!
Спасибо ☺️
Ну скорость впечатляет! Как , собственно и сама кофта! Молодец!
Спасибо ?
Мой отчёт. Завод по истреблению яблок и груш работает. На подходе виноград... Муж разодрал свои любимые дачные шорты, так как мужика по магазинам не утянешь, за утро сшила ему обновку из какого то лоскута. От свахи достался ..
Посмотреть вложение 1461788
Мой захотел карманы, пришила и их.
Посмотреть вложение 1461789
Мастерица ? шортики супер ?
Отчет: довязала носки и дерево вышивается.
Какие красивые и позитивные носочки ❤️

@Утро Отчетик
И.к я вернулась с дачи и почти всю неделю промучилась с головной болью, очень похожей на мигрень, то и делать ниче особо не могла
Но! Я потыкала Рапсодию
Посмотреть вложение 1461944
Рапсодия очень нежная получается ? выздоравливай
Добрый вечер.
Здоровья дочери ❤️ Всё хорошо будет
отчет:
надеюсь это не окажется бесформенной массой по итогу :D
Посмотреть вложение 1462132
Хорошо как красиво ? мне очень нравится
Здорово!Очень интересно смотрится.
Спасибо ?
Отчёт
Выполнено выравнивание пола на два раза плиточным клеем в коридоре и прихожей
Посмотреть вложение 1462201Посмотреть вложение 1462202
Браво ?
Сочетание цветов шикарное! Да и сами цвета красивые. Очень симпатично получается?
Спасибо ?
Оч красиво ?
Посмотреть вложение 1462212
Пошли заготовки: наварила икры кабачковой, желе смородинового и ещё кучу всего помаленьку.
БылоПосмотреть вложение 1462213 Стало Посмотреть вложение 1462214
Часики очень милые ?
Всем привет. Грустный отчет. Чувствуем себя плохо, это не болезнь, а дикая усталость. Никакой красоты не делаю. После работы - домашние дела и лечь!!! А по выходным всё тот же капремонт. Привезли материалы на большую комнату. Сами разгружали, естественно, грузчики не предусмотрены. Резали, штабелевали, закрывали на ночь. Потом таскали в дом и в гараж. Пропитала только балки, потом пропитка кончилась. Вся в синяках от бесконечной переноски этих тяжестей. Не присели все выхи, а похвастаться нечем. Фотографирую мало, т.к всё точно так же, как в пошлой комнате.
Посмотреть вложение 1462236
Обязательно нужно отдыхать. Стройка это отлично, но она очень изматывает.

Посмотреть вложение 1462212
БылоПосмотреть вложение 1462213 Стало Посмотреть вложение 1462214
Часики уже скоро затикают?Красота!Заготовки домашние -вкусная зима?

Спасла мужа?Шорты ,да с карманами-самая лучшая летняя одежда.

Какие милые носочки-медовые?

Мигрень может иметь место от городского воздуха.После дачи нужно время на адаптацию к городу?.Рапсодия -чистая нежность.
Спасибо ?

Посмотреть вложение 1462236
Ничёсебе нечем )- огромная работа проделана- молодцы ! В ремонте быстрых результатов ждать не стоит, потому как быстро это тяп ляп и не будет удовольствия от результата, любую сложную задачу надо забить на этапы и заложить достаточно времени на реализацию задуманного. Если накопилась усталость и нет удовольствия от процесса - то надо дать отдых и развеяться, а потом с новыми силами приниматься за работу. Очень помогает в монотонном труде- музыка , под неё процесс идёт гораздо продуктивнее- удачи !

Ничёсебе нечем )- огромная работа проделана- молодцы ! В ремонте быстрых результатов ждать не стоит, потому как быстро это тяп ляп и не будет удовольствия от результата, любую сложную задачу надо забить на этапы и заложить достаточно времени на реализацию задуманного. Если накопилась усталость и нет удовольствия от процесса - то надо дать отдых и развеяться, а потом с новыми силами приниматься за работу. Очень помогает в монотонном труде- музыка , под неё процесс идёт гораздо продуктивнее- удачи !
Отдых не получится, это дачный дом. А живем мы в диком краю - летом за 30 градусов жары, зимой может быть 40 со знаком минус. Ни в коем случае нельзя оставлять внутренние стены на временных подпорках. Еще ведь и снега несколько метров выпадает, а тает он недели за две. Рухнет всё к чертовой матери. Так что еще месяц пластаться по выхам.

Отдых не получится, это дачный дом. А живем мы в диком краю - летом за 30 градусов жары, зимой может быть 40 со знаком минус. Ни в коем случае нельзя оставлять внутренние стены на временных подпорках. Еще ведь и снега несколько метров выпадает, а тает он недели за две. Рухнет всё к чертовой матери. Так что еще месяц пластаться по выхам.
Я тоже сейчас по выхам - ремонт фигачу , как-то привык уже ,основная работа у меня сидячая , поэтому ремонтный движ в радость )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: