Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Путанка" врозов цвете смотрится очень уютноМой скромный отчет
Да!!! Интрига!Доброе утро! Отчёт, картина новая, непонятки очередные![]()
Сколько всегоинтересного и нужного!Успехов!Отчитаюсь с утра, а то дел полно.
Как мне все нравится!!! У тебязолотые рукиОтчёт за неделю
Очень хорошо подросла РапсодияВсю неделю дома и поэтому Рапсодия
С нетерпением буду ждать продолжения.Очень интересноОтчёт. Закончила полочку
Жарко становится уже как читаешь.А у нас уже холодает,ночью уже 8-10 градусов.Мой скромный отчет
Получилось очень красиво и оригинально.Я думаю что с оформлением все решится. Твои часики такие уютныеОтчёт: часы- оберег закончила
Ежики -милотаВсем привет. Еще один грустный отчет
От мелких дел тоже не отвертишься.Кто то же должен их делать.Яблоки такие красивые.А девочке твоей здоровья и сил побольшеРукоделила по мелочи
Такая аккуратная и красивая работаотчет за неделю: движемся к финалу
Мастер!Отчёт - прикрутил к полу фанеру в коридоре и прихожей, а так же выровнял небольшой перепад листов в комнате, фоток нет т.к. забыл сфотать , но там всё как обычно ).
а сама то сдавалась?Такая аккуратная и красивая работаСлоник просто шикарный!
Мастер!
Спасибо НаташаНичего себе!
Спасибо.ЯОго! Сколько закруток. Класс ?
УгуЗнакомая картина![]()
Спасибо ОлечкаЗаготовки это отлично
Какая роскошь-белые!!!Красота и вкуснотаВ краю, где тайга на километры, а помидоры в теплицах снимаются зелеными, тоже заготавливают...
Посмотреть вложение 1465758
Угу-заготовки и вышивка. Наверное за банками вышивка спряталасьа сама то сдавалась?![]()
нашла, опять страницу нечитанную маханула, а я то думаю, что сообщения бессвязные какие то получилисьКакая роскошь-белые!!!Красота и вкуснота
Угу-заготовки и вышивка. Наверное за банками вышивка спряталась![]()
Вот так отчетам отчет! Вкусно и полезно) а жар птица роскошная!Добрый день.Отчитываюсь-в основном занималась закатками(повезло?,презентовали море чистых овощей).
Посмотреть вложение 1465556Посмотреть вложение 1465557
Овощей было так много,что пришлось в 2 захода готовить.
По вышивке-правая сторона канвы полностью готова ,повернулась на нижнюю часть канвы.На работе начала маленькую работу на пластиковой канве-обережку Счастливицу,правда не сфоткала.В следующий отчет скину.
Посмотреть вложение 1465558
Доброе утро! Заготовки и заготовки... и отпуск. Не вышивала, зима для этого будет)))
выход платный - по банке огурцов и помидоровДоброе утро! Заготовки и заготовки... и отпуск. Не вышивала, зима для этого будет)))
Всем приветик! Я, как обычно, все забыла
Какая вкуснятина ? грибочки это единственное что я ем из заготовок. Обожаю ?В краю, где тайга на километры, а помидоры в теплицах снимаются зелеными, тоже заготавливают...
Спасибо большоеКак мне все нравится!!! У тебязолотые руки![]()
Прекрасная икона, в Крыму лучше отдыхать, плавать, гулятьВсем приветик! Я, как обычно, все забыла
Я в отпуске, в Крыму. Честно привезла сюда с собой вышивание: начала внучку икону Георгия Победоносца вышивать бисером. Но сделала совсем немного, всего-то пару рядочков. На пляж с собой бисер таскать неудобно, а вечерами уже сил не остается- мы много гуляем, плаваем, ездим на экскурсии.
Так что вышивать, скорее всего, буду уже в следующей стодневке.Посмотреть вложение 1465883
отличного отдыха тебе!Всем приветик! Я, как обычно, все забыла
Я в отпуске, в Крыму. Честно привезла сюда с собой вышивание: начала внучку икону Георгия Победоносца вышивать бисером. Но сделала совсем немного, всего-то пару рядочков. На пляж с собой бисер таскать неудобно, а вечерами уже сил не остается- мы много гуляем, плаваем, ездим на экскурсии.
Так что вышивать, скорее всего, буду уже в следующей стодневке.Посмотреть вложение 1465883
Хороший улов!В краю, где тайга на километры, а помидоры в теплицах снимаются зелеными, тоже заготавливают...
Икона очень красивая!Всем приветик! Я, как обычно, все забыла
Добрый день.Отчитываюсь-в основном занималась закатками(повезло?,презентовали море чистых овощей).
Посмотреть вложение 1465556Посмотреть вложение 1465557
Овощей было так много,что пришлось в 2 захода готовить.
По вышивке-правая сторона канвы полностью готова ,повернулась на нижнюю часть канвы.На работе начала маленькую работу на пластиковой канве-обережку Счастливицу,правда не сфоткала.В следующий отчет скину.
Посмотреть вложение 1465558