Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой факультативный отчет.
Сшила две простыни на резинке, в этот раз сфоткала, не забыла.
DSC00566.JPG

У меня износились тапки. Причем так, что уже не просто стыдно в них ходить, а ноги из них выпадают:wub:
"Психанула":D
DSC00567.JPG
Сшила из ног от старых джинсов, клею к подошве, которую мне вырезал муж, у меня сил не хватило прорезать одним движением. Подошву мы специально купили, листовая резина.
Ногу в сшитую тапку уже пихала, внесла небольшие изменения. Узковато намерила, добавила полсантиметрика, и сантиметр сняла в глубину тапки, на случай, если шитьё тапок войдет в привычку:facepalm:Шить мне понравилось, если честно. :)

Упоминаемый мной большой проект продолжает продвигаться. Пока ещё рано показывать :)

Мой факультативный отчет.
Сшила две простыни на резинке, в этот раз сфоткала, не забыла.
Посмотреть вложение 1468543

У меня износились тапки. Причем так, что уже не просто стыдно в них ходить, а ноги из них выпадают:wub:
"Психанула":D
Посмотреть вложение 1468542
Сшила из ног от старых джинсов, клею к подошве, которую мне вырезал муж, у меня сил не хватило прорезать одним движением. Подошву мы специально купили, листовая резина.
Ногу в сшитую тапку уже пихала, внесла небольшие изменения. Узковато намерила, добавила полсантиметрика, и сантиметр сняла в глубину тапки, на случай, если шитьё тапок войдет в привычку:facepalm:Шить мне понравилось, если честно. :)

Упоминаемый мной большой проект продолжает продвигаться. Пока ещё рано показывать :)
Тапки очень интересно ? как получится
с прищепками просто супер смотрят ???

Тапки очень интересно ? как получится
Мои любимые тапки пропали из продажи, те, которые порвались совсем. Самой интересно, что вышло из этой затеи, но хоть не в драных тапках ходить буду :)
с прищепками просто супер смотрят ???
:rofl: Честный отчет!

Мои любимые тапки пропали из продажи,
Как я тебя понимаю. Сама месяц назад ходила искала новые тапочки для дома.
Тапочки, домашняя одежда это самые важные вещи для меня. Они должны быть удобные, комфортные, красивые, не жать, но обнимать, не раздражать, но радовать ?? и ещё много чего.

Как я тебя понимаю. Сама месяц назад ходила искала новые тапочки для дома.
Тапочки, домашняя одежда это самые важные вещи для меня. Они должны быть удобные, комфортные, красивые, не жать, но обнимать, не раздражать, но радовать ?? и ещё много чего.
В точку!:thumbsup:

Выдалась минутка, заглянула. Какие все молодцы - не сидите на попе ровно, красоту творите. И осень, и ремонт, и простыни. Про вязание молчу, просто восхищаюсь теми, у кого хватает терпения. А тапки - отдельна тема, надо ж было придумать! Жду окончательный результат! Я тоже уже в строю, в первом отчете новой стодневки расскажу и покажу.

Выдалась минутка, заглянула. Какие все молодцы - не сидите на попе ровно, красоту творите. И осень, и ремонт, и простыни. Про вязание молчу, просто восхищаюсь теми, у кого хватает терпения. А тапки - отдельна тема, надо ж было придумать! Жду окончательный результат! Я тоже уже в строю, в первом отчете новой стодневки расскажу и покажу.
Спасибо!:kiss:
Очень буду ждать твоего отчета, у тебя всегда что-то интересненькое и много ;)

Девочки мне крючочки пришли с Алиэкспресс
20210903_173720.jpg

Непривычно легкие
Завтра попробую повязать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: