- Реакции
- 37.259
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Жду на посмотретьОтчёт: икона почти закончена. Осталось семь рядов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду на посмотретьОтчёт: икона почти закончена. Осталось семь рядов.
Какой солнечный шарфик получается Собакен доволен, комбинезон шикарен, Рики очень подходитОтчёт за неделю
Только что вспомнила что воскресенье и отчёт надо сдавать ???
Посмотреть вложение 1517209Посмотреть вложение 1517210 Шарфик растёт. Осталось 1,5 мотка.
Сегодня были на даче. Первый снег Рики ?
Посмотреть вложение 1517211Посмотреть вложение 1517213Посмотреть вложение 1517212
Какая табуретка получилась Класс! Может узор какой краской прокрасить(?), яркой и светящийся в темноте...о меня понеслоСобрал. Но моя любовь к кленовой морилке сыграла злую шутку - узор не виден.Посмотреть вложение 1517230
Спасибочки ???Классная игрушка ❤️ Мне тоже очень понравилось ? я тоже такую хочу.
Прекрасная картина ❤️ Ждём следующую
милая нежная и тёплая ?
Шарфик хороший получается!Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1517209Посмотреть вложение 1517210 Шарфик растёт. Осталось 1,5 мотка.
Посмотреть вложение 1517211Посмотреть вложение 1517213Посмотреть вложение 1517212
Какая прелесть! У тебя творческое восприятия мира!Нет, это 100% ТИГР! Не нужно переживать из-за ерунды. Я в своём воображении и в селёдке кита увижу, дай только волю
А мне нравится ? по-моему очень здоровоСобрал. Но моя любовь к кленовой морилке сыграла злую шутку - узор не виден.Посмотреть вложение 1517230
Спасибо ☺️ процесс вязания шарфика доставляет наслаждения из-за цвет. Рики очень был счастлив на даче ? в конце недели будем выходить на улицу в Москве.Какой солнечный шарфик получается Собакен доволен, комбинезон шикарен, Рики очень подходит
Спасибо Багирушка ?Спасибочки ???
Шарфик хороший получается!
Ну а Рикки вне конкуренции
Какая прелесть! У тебя творческое восприятия мира!
Это здорово!
Очень круто!Всем Добрый вечер!!! Отчёт за эту неделю. Продолжается тема Н,Г, Мигалочка новогодняя.
Посмотреть вложение 1516250
Чего тут строго судить? Тигруля волшебный просто!Мой отчет
Надо было сделать игрушку совместно с ребенком на елку, которая установлена у нас на площади
Не судите строго на все про все было 3 дня????Посмотреть вложение 1516919 Посмотреть вложение 1516921 так как дочери с ним расставаться тяжело было, обещала связать еще одного, но попозже???
Учитель попросила поделку к конкурсу сделать, одним словом творить пытаемся????
Очень красивая, сочная картина получилась! Жду новую@Утро Принимай отчёт!
Было Посмотреть вложение 1516950 стало Посмотреть вложение 1516952 Чем дальше фокус взгляда тем красивей она смотрится
Новый холст
Посмотреть вложение 1516954 Тут даже без интриги
Очень милая шапочка!Отчет шапочка, теперь с шелковой ниткой раеток, и 2 нитки пуха норки+ двойная. Вообщем к зиме готовыПосмотреть вложение 1516988
Жду фото. Потом в багетку?Отчёт: икона почти закончена. Осталось семь рядов.
Молодец, столько всего сделала!@Утро
Алёна, отчёт: вяжу свитер, даже два по очереди, перешивала платье дочке. Фоток нет в этот раз, не дома я.
Сама без фото!отчет за неделю:
по вышивала, потыкала алмазку на выходных, всё
Шарфик чудесный!Отчёт за неделю
Класс!Собрал. Но моя любовь к кленовой морилке сыграла злую шутку - узор не виден.Посмотреть вложение 1517230
Для меня это сродни волшебствуМой отчет.
На этой неделе у меня работы карандашом.
Смоделировала блузку
Посмотреть вложение 1517354
Начертила футболку со свободой облегания 0 дочкам
Посмотреть вложение 1517353
Много мелкого ремонта. Прямо села и всё сразу отремонтировала.
Спасибо!Для меня это сродни волшебству
По ремонту всё правильно просчитано, если села и всё сразу сделала, браво! Высший пилотаж! Я один патч уже недели три пришиваю, посмотрю, переверну, отложу, а надо бы закончить, но ту опять оттепель и вроде уже и не надо
Он же не крашеный...это вырезано на пару миллиметров вглубь, и залито эпоксидкой. Была мысль внутри чем то ярким забацать, но табурет то рабочий, на нем аляпистость бы глупо смотрелась...Какая табуретка получилась Класс! Может узор какой краской прокрасить(?), яркой и светящийся в темноте...о меня понесло
Так не надо аляписто, надо подчеркнуть рисунок, он же того стоит. А подушки не седушку не будет?Он же не крашеный...это вырезано на пару миллиметров вглубь, и залито эпоксидкой. Была мысль внутри чем то ярким забацать, но табурет то рабочий, на нем аляпистость бы глупо смотрелась...
Очень красиво! Варежки точно Снегурочкины! А подушка просто шик! Бабочка будто живая сидеть будетДобрый день! Мой скромный отчёт: начала пришивать цветы к подушке и варежки сваляла и бисером расшила, получились варежки снегурочки.
Красивые варежки ?Добрый день! Мой скромный отчёт: начала пришивать цветы к подушке и варежки сваляла и бисером расшила, получились варежки снегурочки.
Дед Мороз прикольный получился! Жду остальные запчасти от мишки!Всем приветик
Отчетик
Вышила Дед мороза
Посмотреть вложение 1517398
И начала вязать голову мишки
Посмотреть вложение 1517400
Очень нежненько ?Отчет шапочка, теперь с шелковой ниткой раеток, и 2 нитки пуха норки+ двойная. Вообщем к зиме готовыПосмотреть вложение 1516988
А можешь скинуть схему рисунка ?Отчёт за неделю