Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольная елочка?Всем Добрый вечер!!! Отчёт за эту неделю. Продолжается тема Н,Г, Мигалочка новогодняя.
Посмотреть вложение 1516250
Выздоровления твоим! Сложный декабрь, будущий год лёгким будет!Аленка ставь "без прогресса" на этой неделе. Дочка по-прежнему в больнице, непредвиденные осложнения, а я с внуком нянчусь. Да и он приболел слегка. Так что получилось только один раз вышивку достать да пару десятков крестиков сделать..в общем, нечего показывать
Классная картина, узнаю Рождественскую ярмарку волшебство! Читаю "ляжка" мысль: "странный выбор вышивки стриптизёрша или барабанщица в короткой юбке..." Всматриваюсь ищу где девицы-то. И тут увидела окорочок, вкусную куриную ножку Замечательно!Всем привет! Отчёт.
1. Картина
Посмотреть вложение 1515678
2. Ляжка и коробка.
Посмотреть вложение 1515679
Всем здоровья, успехов, удачной подготовки к НГ.
Супер!!! Настроение поднимает, отличная ёлочкаВсем Добрый вечер!!! Отчёт за эту неделю. Продолжается тема Н,Г, Мигалочка новогодняя.
Посмотреть вложение 1516250
Офигительный зверь! шапочка, шарф ему так всё подходит и это ушко, очень красиво и характер хорошийМой отчет
Надо было сделать игрушку совместно с ребенком на елку, которая установлена у нас на площади
Не судите строго на все про все было 3 дня????Посмотреть вложение 1516919 Посмотреть вложение 1516921 так как дочери с ним расставаться тяжело было, обещала связать еще одного, но попозже???
Учитель попросила поделку к конкурсу сделать, одним словом творить пытаемся????
красивая игрушка получилась)))Мой отчет
Надо было сделать игрушку совместно с ребенком на елку, которая установлена у нас на площади
Не судите строго на все про все было 3 дня????Посмотреть вложение 1516919 Посмотреть вложение 1516921 так как дочери с ним расставаться тяжело было, обещала связать еще одного, но попозже???
Учитель попросила поделку к конкурсу сделать, одним словом творить пытаемся????
отличная картина))@Утро Принимай отчёт!
Было Посмотреть вложение 1516950 стало Посмотреть вложение 1516952 Чем дальше фокус взгляда тем красивей она смотрится
Новый холст
Посмотреть вложение 1516954 Тут даже без интриги
Спасибо , только мне кажется он больше на мышь похож???Офигительный зверь! шапочка, шарф ему так всё подходит и это ушко, очень красиво и характер хороший
Красивая арка! Летняя! Интригу все равно ждем?@Утро Принимай отчёт!
Было Посмотреть вложение 1516950 стало Посмотреть вложение 1516952 Чем дальше фокус взгляда тем красивей она смотрится
Новый холст
Посмотреть вложение 1516954 Тут даже без интриги
Спасибо, Юпиша?красивая игрушка получилась)))
Спасибо!отличная картина))
Скажешь тоже, не перепутаешь не с кем другим, Тигра он, сразу же видноСпасибо , только мне кажется он больше на мышь похож???
Будет очень загадочнаяКрасивая арка! Летняя! Интригу все равно ждем?
Спасибо!
а мне показалось обезьянка.Скажешь тоже, не перепутаешь не с кем другим, Тигра он, сразу же видно