Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелкие тисочки для всяких тонких работ. Если я их к полированным столикам прикручу, мне жена яйца открутит...а они еще нужны как бы....А на табуретке самое то. Мобильно выставил, поработал, убрал.
Так тебе или наклонятся или низко сидеть, не удобно же :ku:А столики дело наживное, а спина мужа нет :D

:kiss:Спасибо!

Покажешь все три потом?:rolleyes:

Молодец! И с внуком успела, и повышивать, и для пледа обтачку!:thumbsup:

У меня тоже времени не хватает!:ku:
Хорошо порукоделила!:thumbsup:

Спасибо!:kiss:
Блузку надо, раз ты ждёшь, то придётся не отлынивать, а работать:giggle: Я будто её не жду:facepalm::D
А вот футболку - это до следующего года, наверное, чертила, т.к. всё равно бумагу достала, стол разложила... За компанию :)
Мне очень нравятся твои работы. Всегда красиво, ровно, актуально. Я восхищаюсь ?
Супер мишки ?
Отчёт
Разобрал и перенёс в другую комнату старый диван получил и собрал новый
Посмотреть вложение 1517965
Повесил люстру в малой комнате
Посмотреть вложение 1517967
Забрал у дизайнера окончательный план мебели на кухне, договорился с электриками , на осмотр.
Очень красивый и мягкий диван

Отчёт
Разобрал и перенёс в другую комнату старый диван получил и собрал новый
Посмотреть вложение 1517965
Повесил люстру в малой комнате
Посмотреть вложение 1517967
Забрал у дизайнера окончательный план мебели на кухне, договорился с электриками , на осмотр.
Объёмы выполненных работ восхищают!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Мелкие тисочки для всяких тонких работ. Если я их к полированным столикам прикручу, мне жена яйца открутит...а они еще нужны как бы....А на табуретке самое то. Мобильно выставил, поработал, убрал.
:unsure::wub: Видимо, все жёны в этом плане одинаковые...:giggle:

Всем привет. Отчет. Безрогий пока.
Фото1874.jpg

Всем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.10.jpg

@angel..ina @Future :smile_coffee:
это рукодельня если что :D
Точно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..

Вложения

• CCB23FD3-61DD-47D0-929C-053A04F7881B.jpeg
    CCB23FD3-61DD-47D0-929C-053A04F7881B.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 28
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..
нам три недели осталось, иди вяжи :D

Всем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.Посмотреть вложение 1519586
Красиво выглядит. Икона хорошая, у нас храм есть и источник там бьёт. Так и называется Неупиваемая чаша.
Отличная шапочка.
Носочки вещь нужная, особенно зимой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: