Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тебе или наклонятся или низко сидеть, не удобно же А столики дело наживное, а спина мужа нетМелкие тисочки для всяких тонких работ. Если я их к полированным столикам прикручу, мне жена яйца открутит...а они еще нужны как бы....А на табуретке самое то. Мобильно выставил, поработал, убрал.
Мне очень нравятся твои работы. Всегда красиво, ровно, актуально. Я восхищаюсь ?Спасибо!
Покажешь все три потом?
Молодец! И с внуком успела, и повышивать, и для пледа обтачку!
У меня тоже времени не хватает!
Хорошо порукоделила!
Спасибо!
Блузку надо, раз ты ждёшь, то придётся не отлынивать, а работать Я будто её не жду
А вот футболку - это до следующего года, наверное, чертила, т.к. всё равно бумагу достала, стол разложила... За компанию
Супер мишки ?
Очень красивый и мягкий диванОтчёт
Разобрал и перенёс в другую комнату старый диван получил и собрал новый
Посмотреть вложение 1517965
Повесил люстру в малой комнате
Посмотреть вложение 1517967
Забрал у дизайнера окончательный план мебели на кухне, договорился с электриками , на осмотр.
поддерживаю!Так тебе или наклонятся или низко сидеть, не удобно же А столики дело наживное, а спина мужа нет
Объёмы выполненных работ восхищают!!!Отчёт
Разобрал и перенёс в другую комнату старый диван получил и собрал новый
Посмотреть вложение 1517965
Повесил люстру в малой комнате
Посмотреть вложение 1517967
Забрал у дизайнера окончательный план мебели на кухне, договорился с электриками , на осмотр.
Видимо, все жёны в этом плане одинаковые...Мелкие тисочки для всяких тонких работ. Если я их к полированным столикам прикручу, мне жена яйца открутит...а они еще нужны как бы....А на табуретке самое то. Мобильно выставил, поработал, убрал.
Спасибо, Олечка!А я твоим вязанием!Мне очень нравятся твои работы. Всегда красиво, ровно, актуально. Я восхищаюсь ?
Супер!Всем привет. Отчет. Безрогий пока.
Посмотреть вложение 1518822
Какой хорошенький!Всем привет. Отчет. Безрогий пока.
Красавчик ❤️Всем привет. Отчет. Безрогий пока.
симпатишный))))Всем привет. Отчет. Безрогий пока.
Точно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
нам три недели осталось, иди вяжиТочно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..
Я тогда этот носок буду три недели довязыватьнам три недели осталось, иди вяжи
но что б закончилаЯ тогда этот носок буду три недели довязывать
Не буду обещатьно что б закончила
Красиво выглядит. Икона хорошая, у нас храм есть и источник там бьёт. Так и называется Неупиваемая чаша.Всем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.Посмотреть вложение 1519586
Отличная шапочка.Закончила шапкуПосмотреть вложение 1519606
Носочки вещь нужная, особенно зимой.Точно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..