Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ☺️Какая красота, вязка очень интересная и цвет замечательный
Спасибо ?клево, отлиная кабинка душевая)
Стараюсь ? очень одеть хочетсяТвоей скорости я всегда удивлялась. Быстро и аккуратно
@Riksi, Только сейчас дошло что это за расчленёнка это детали игрушки А я задумалась, что это и куда и прям это у меня в мозгах зависло и не знаю что на это писать
Отличная расчлененка! А чья? Кому она и остальные части тела принадлежать будет?Всем привет)
Расчлененка и отчёт)
Это белые уши и почти 2 руки) надеюсь вторую сегодня довяжу)
Посмотреть вложение 1484946
Очень красивая! И большая, наверное?@Утро Отчёт:
Прошлую стодневку завершила так:
Посмотреть вложение 1485035
Начала эту:
Посмотреть вложение 1485036 закончила картину Посмотреть вложение 1485037
Очень милый и нежный получается!Всем привет. Как же я люблю наш марафон. Столько красоты, столько мастериц и все в одном месте.
3 недели не брала спицы в руки. Приехала с отпуска и заболела, но отчёт заставил собраться и продолжить свитер. Разделила остаток ниток на 2 рукава, незнаю еще какой длины получатся?) Посмотреть вложение 1485023.
Спасибо! Нет, она не большаяОчень красивая! И большая, наверное?
Обалдеть. Насчет кого-то другого, может, я б и засомневалась, но в тебе уверена: шедевру быть!Приветствую)))
Вот мой отчет
Начала вышивать икону.
Однако, поскольку икону надо вышивать с особым настроем, начала и вторую картинку. Дорогие мои, не смейтесь очень громко и берегите животы))))
Я вам размах моей дури показываю на фото.
Особенное спасибо Сармочке!
Я смотрела всяко-разные станки но все же оставила решение которое подкинула Сарма, вышиваю на пяльцах и собираю в кучу всю длину вышивку на скрепки.
Начала вышивать и получается))))
И еще не могу не похвастаться! Пришла на работу в первый рабочий день после отпуска и мне подарила начальница бутылку вина!! Этого дорогого стоит здесь что тебе спасиб сказали))) Слова напутствующие были за гибкость (в смысле соглашаюсь выходить за всех болеющих и отгуливающих когда могу это делать) и за хороший процент продаж.
Всем отличной недельки и ооочень продуктивной и веселой)))
Красиво получается. Ждем финал!Отчёт за неделю
Я почти закончила свитер ? осталось чуть рукава, сшить и горловина.
БылоПосмотреть вложение 1485054 сталоПосмотреть вложение 1485053
Там какой-то звереныш должен получиться, вроде бы котик) но это не точноОтличная расчлененка! А чья? Кому она и остальные части тела принадлежать будет?
Да ладно тебе)))Обалдеть. Насчет кого-то другого, может, я б и засомневалась, но в тебе уверена: шедевру быть!
Нее, я подмастерья, у меня муж все делает сам, единственное, всегда советуется что и как, иначе, весь мозг чайной ложечкой съем???Классная беретка!!! Так хорошо когда только подаёшь! У нас обычно наоборот...
дело мастера боится! действительно же в отражении твоего топора можно и губы подводить не только применять его по назначению))))Ну что, первый отчет. Неделя была просто долбанутой, потому и успел только два вечера посвятить. Дошли руки только до одного китайца. Из за того что у китайцев выходное отверстие уха меньше входного ( у наших как правило наоборот) решил его перевернуть, грубо говоря. Ибо растачивать проушину мне было жутко влом. Перевернул, придал форму ну и слегка отшлифовал. Вот как он теперича выглядит:Посмотреть вложение 1485102Посмотреть вложение 1485103Посмотреть вложение 1485104
Вначале разогналась, потом лень стало, с чем я и пытаюсь бороться?ничессе лентяй а столько связала)
Как новенький!Ну что, первый отчет. Неделя была просто долбанутой, потому и успел только два вечера посвятить. Дошли руки только до одного китайца. Из за того что у китайцев выходное отверстие уха меньше входного ( у наших как правило наоборот) решил его перевернуть, грубо говоря. Ибо растачивать проушину мне было жутко влом. Перевернул, придал форму ну и слегка отшлифовал. Вот как он теперича выглядит:Посмотреть вложение 1485102Посмотреть вложение 1485103Посмотреть вложение 1485104