Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие молодцы! Белой завистью завидую. Не знаю, когда у нас руки до огорода дойдут.Всем привет!
На этой неделе благоустраиваем дачу..
Делали дорожки, косили, пилили... Бедные мои ручки... До рукоделия не добралась пока... Смотрю на ваши работы, вдохновляюсь)
Посмотреть вложение 1485174
Посмотреть вложение 1485175 Посмотреть вложение 1485176
Как классно!!!! Дорожки огонь!Всем привет!
Делали дорожки, косили, пилили... Бедные мои ручки... До рукоделия не добралась пока... Смотрю на ваши работы, вдохновляюсь)
Я, конечно, из всех артикулов не вязала. Но вот то что на фото, Суперлана, нет ни чего с ней не делается. На режиме ручной стирки, 30 градусов.А изделия после стирки растягивается? Или каким было остаётся?
Отлично, а то я по-моему переборщила с размеромЯ, конечно, из всех артикулов не вязала. Но вот то что на фото, Суперлана, нет ни чего с ней не делается. На режиме ручной стирки, 30 градусов.
Это будет валяный шарф, что то типа такого, только немного расцветка другая..Ого. Красиво, но непонятно, что это.
Красота будетПосмотреть вложение 1485163
Вышивка ювелирным бисером. И начала шапку для внучки
Очень интересно посмотреть что получится!Всем рукодельницам и рукодельникам Добрый вечер!!! Мой отчёт. Из картона сделала коробочку.Посмотреть вложение 1485256Посмотреть вложение 1485257
О, какой огромный. А сваляется, уменьшится?Всем, добрый вечер! Я планировала сделать шарф, еюно пока выложила только два слоя( но прогресс в том что сдвинулось!!!
Да, конечно!!! Пока 3 метра будет около 2-хО, какой огромный. А сваляется, уменьшится?
Здорово как!Всем рукодельницам и рукодельникам Добрый вечер!!! Мой отчёт. Из картона сделала коробочку.Посмотреть вложение 1485256Посмотреть вложение 1485257
Отличный участок. Всё красиво ? и аккуратненькоВсем привет!
суперВсем, добрый вечер! Я планировала сделать шарф, еюно пока выложила только два слоя( но прогресс в том что сдвинулось!!!
Цвет прекрасный ?Мой отчёт. 1 мужской джемпер. Провязано всего 7 см за неделю вот, от красного маркераПосмотреть вложение 1485203
Классный рисунок и отличный переход от резинки к рисунку2 начала вязать себе джемпер, тоже цвет джинс, только хлопок с полиэстром, у нас на работе зимой жарко. Ровно один моток 100 гр отвязалаПосмотреть вложение 1485205
Интересно посмотреть как получиться.И ещё начала себе жилет вязать, тут полушерсть, толстенькая, на спицах номер 5 вяжу, тоже Турецкая пряжа . Самое начало, спинкаПосмотреть вложение 1485216
Классная коробкаВсем рукодельницам и рукодельникам Добрый вечер!!! Мой отчёт. Из картона сделала коробочку.Посмотреть вложение 1485256Посмотреть вложение 1485257
Это заготовка для шкатулки?Всем рукодельницам и рукодельникам Добрый вечер!!! Мой отчёт. Из картона сделала коробочку.Посмотреть вложение 1485256Посмотреть вложение 1485257
Огогоюшки! Как ты это делаешь?Всем, добрый вечер! Я планировала сделать шарф, еюно пока выложила только два слоя( но прогресс в том что сдвинулось!!!