Ну я могу представить мужчину со спицами, муж в юности баловался, могу представить с крючком, по типу вязка сетей, но чтобы на хорошем уровне и спицы, и тем более крючок, да еще и салфетка, ни разу не видела,Правда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я могу представить мужчину со спицами, муж в юности баловался, могу представить с крючком, по типу вязка сетей, но чтобы на хорошем уровне и спицы, и тем более крючок, да еще и салфетка, ни разу не видела,Правда?
Понятно, просто у нас распостраненное имя Азамат, хотела просто узнать откуда родом, я с БашкирииЯ человек мира. Я везде!
Багира, если я не ошибаюсь, Табаки у Киплинга был компаньон Шерхана??, так что мы с одной сказки????А имя есть у кошечки?
Ой, спасибо большое за пожелания, главное, чтоб не замерзли, и принялись, сейчас муж поехал за второй партией деревьев, будем надеяться, что приживутся?Какой добротный забор! Супер "культурно ягодные насаждения", роста им и чтоб каждый год урожай, а то переименуем в "не культурно ягодные..." За вязанием буду с удовольствием наблюдать
Да, не ошибаешься Ещё "Табаки" один из ключевых персонажей "Дом, в котором..." Мариам Петросян, там он совсем другойПонятно, просто у нас распостраненное имя Азамат, хотела просто узнать откуда родом, я с Башкирии
Багира, если я не ошибаюсь, Табаки у Киплинга был компаньон Шерхана??, так что мы с одной сказки????
Сейчас самое время высаживать . Если это их место, обязательно приживутся, если не их, замените на другие. Обязательно есть те, которым на вашей земле будет уютноОй, спасибо большое за пожелания, главное, чтоб не замерзли, и принялись, сейчас муж поехал за второй партии деревьев, будем надеяться, что приживутся?
Вы с мужем стахановцы - за неделю делаете то, что у других заняло бы месяцы.Всем привет
Раз уж на последний странице оказалась раньше чем страницы просмотрела, принесла отчет
Рукава довязала, осталось сшить и воротник, но что то вдохновения нет
Ну вы помните, дистант, а тут выяснилось, что нужно было три работы сдать по композиции, короче вы поняли, были в творчестве???
У меня большая радость, мы после проведения газа, наконец -то забор поставили, а перед этим сделали планировку полисадника, раскидали 2 камаза земли и посадили там культурно ягодные насаждения????Посмотреть вложение 1495099
Ну и нашла красивую пряжу мышиного цвета, решила что -нибудь связать дочери, крючком, промахнулась с размером, распустила, начала вязать снова, думаю разбавить нежным розовым цветом????Посмотреть вложение 1495096
Вроде все, вспомнила, еще развлекалась со следочками, в следующий раз покажу??
У нас в районе по дороге к метро много лет сидел дедуля в инвалидной коляске с пяльцами и вышиванием, продавал свои работы, принимал заказы. Лет 5 я его видела точно по дороге на работу. Иногда относила ему свои остатки ниточек мулине от наборов, канву, иголки. Очки с толстенными стеклами, одной ноги нет, старенький уже, но качество вышивки - выше всяких похвал, с изнанки ни "хвостов", ни узелков. Но давно уже не вижу, наверное умер или болеет. Жалко..Ну я могу представить мужчину со спицами, муж в юности баловался, могу представить с крючком, по типу вязка сетей, но чтобы на хорошем уровне и спицы, и тем более крючок, да еще и салфетка, ни разу не видела,
Какая красота Свет!Отчёт принесла. Икона потихоньку подрастает
БылоПосмотреть вложение 1495244
Стало
Посмотреть вложение 1495245
Но мне то ближе киплиновский табаки, яж Багира????Да, не ошибаешься Ещё "Табаки" один из ключевых персонажей "Дом, в котором..." Мариам Петросян, там он совсем другой
Не поверишь, там новая земля, два камаза, хороший чернозем, прям, жирный???Сейчас самое время высаживать . Если это их место, обязательно приживутся, если не их, замените на другие. Обязательно есть те, которым на вашей земле будет уютно
Так они же врагами были Мне нравится из другой книжкиНо мне то ближе киплиновский табаки, яж Багира????
Как вы подготовились В детстве был огород, у нас песок, море совсем рядом, тоже машинами землю завозили.Не поверишь, там новая земля, два камаза, хороший чернозем, прям, жирный???
Если бы на старой земле, ничего бы не выросло, это однозначно??
Да нет, просто сейчас снег выпадет и все, будем внутри дома доделывать, на следующее лето стройка продолжается, если честно, поднадоела она, поэтому и торопимся???Вы с мужем стахановцы - за неделю делаете то, что у других заняло бы месяцы.
Вот вышивающего мужчину взрослого тоже не видела, сын лет в 7 одну работу вышил, интерес был и все, молодец дед!У нас в районе по дороге к метро много лет сидел дедуля в инвалидной коляске с пяльцами и вышиванием, продавал свои работы, принимал заказы. Лет 5 я его видела точно по дороге на работу. Иногда относила ему свои остатки ниточек мулине от наборов, канву, иголки. Очки с толстенными стеклами, одной ноги нет, старенький уже, но качество вышивки - выше всяких похвал, с изнанки ни "хвостов", ни узелков. Но давно уже не вижу, наверное умер или болеет. Жалко..
Твоя икона выросла за неделю, аккуратненько, молодец!Отчёт принесла. Икона потихоньку подрастает
БылоПосмотреть вложение 1495244
Стало
Посмотреть вложение 1495245
Мишка все больше вырисовывается) Милота, не устану повторять.
ничего же себе как людей сводит жизнь! Как здорово!Юль, ты не поверишь, нам с соседом повезло, мы когда переехали, он с мужем по соседки выходил курить, так вот в беседе выяснилось, что у них общий прадед, он воевал, умер в мае 1941, у него две жены были, от первой -дед, свекровь, муж мой, от второй жены -линия предков соседа???, ну а у сельчан принято помогать друг другу, особенно, родственникам????
спасибоооо))))Прекрасно ?❤️
Милые мишки ?