Ааааа, не открывается!да вот лицо уже до конца вышила, можно и показать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, не открывается!да вот лицо уже до конца вышила, можно и показать
Спасибо, Оля, особенно сын тот еще ,,детка,, ???Красивая коса
Какие красивые детишки ❤️
Клево получилось ???Отчет за неделю:
Решила попробовать изготовить съемную обложку для блокнота, как и задание в некурительных подвернулось.
Использовала все, что завалялось или не пригодное уже как свою любимую, но уже ненасибельную кофточку, погрызенную главным технологом резинку, недоделанный когда то креп-сатиновый капюшон
Посмотреть вложение 1498402Посмотреть вложение 1498400Посмотреть вложение 1498401
Ну и сам главный технолог
Посмотреть вложение 1498403
Ой, как много вышила, молодец!Добрый вечер! Несу отчет:
Продолжаю вышивать икону
Было
Посмотреть вложение 1498409
Стало
Посмотреть вложение 1498410
Сколько красоты наваяли-блеск.Получила море удовольствия.Отчет за неделю:
Решила попробовать изготовить съемную обложку для блокнота, как и задание в некурительных подвернулось.
Использовала все, что завалялось или не пригодное уже как свою любимую, но уже ненасибельную кофточку, погрызенную главным технологом резинку, недоделанный когда то креп-сатиновый капюшон
Посмотреть вложение 1498402Посмотреть вложение 1498400Посмотреть вложение 1498401
ты выздоравливай давайСколько красоты наваяли-блеск.Получила море удовольствия.
Я в больничке подключена к кислороду,наверное еще поболею.Соскучилась очень-очень.?
Божечки -кошечки!Сколько красоты наваяли-блеск.Получила море удовольствия.
Я в больничке подключена к кислороду,наверное еще поболею.Соскучилась очень-очень.?
Клево))) особенно котейка))) КАК его звать?Отчет за неделю:
восторг!Добрый вечер! Несу отчет:
Продолжаю вышивать икону
Было
Стало
Ирочка, солнце, поправляйся скорее))) Мы тоже соскучились) и по твоей вышивке роскошной и вязке и вообще! Давай-давай, слушайся дохторов!Сколько красоты наваяли-блеск.Получила море удовольствия.
ааааа.... у меня открывается. Давай тогда на сл неделе покажу, вернее уже на этой. Там косяков море, поэтому мне стыдно показыватьАаааа, не открывается!
Спасиботы выздоравливай давай
Спасибо.Божечки -кошечки!
Как так?
Ириночка, скорейшего выздоровления, держись, лови позитива, и скорей взвращайся в нашу дружную секту! Мы тебя сильно сильно ждем!
Посмотреть вложение 1498507
Спасибо.Я очень буду стараться.Ирочка, солнце, поправляйся скорее))) Мы тоже соскучились) и по твоей вышивке роскошной и вязке и вообще! Давай-давай, слушайся дохторов!
Косяки видишь только ты! Мы их не видим, просто задумка мастера такая!ааааа.... у меня открывается. Давай тогда на сл неделе покажу, вернее уже на этой. Там косяков море, поэтому мне стыдно показывать
Конечно, старайся, это даже не обсуждается??Спасибо
Спасибо.
Спасибо.Я очень буду стараться.
ну....вообще Ника, но пока КусьКлево))) особенно котейка))) КАК его звать?
Спасибо Предполагаю на тарелке "наполеон"вкусно, красиво будет и даже аромат ощущается)))
Это такая отдушина - рисовать, спокойно, размеренно, ловлю спокойствиеС каждым маском картина все вкуснее и вкуснее,
тоже хотела порисовать, но с дистантом в дши что то рислвать уже не хочется????
Отличная шляпа вышла, если не знаешь из чего...и по холодной погоде как раз Крючком кофтуВсем привет
Мой скромный отчет хотела связать из серой пряжи кофтейку, но как то звезды не сошлись, на глаза попались остатки розовой пряжи, причем разных по оттенкам , но по сути одинаковые, так что нежно розовые полоски так еще и переливаются на свету, жаль что на фото не видно, крючком кофтейку впервые вяжу, так что пока вверх не вижу, вообще получится ли????
Посмотреть вложение 1498352
Ну и у дочери в английской школе был праздник Хеллоуин, была шляпа пивная????, стала шляпкой ведьмочки???, дочь была счастлива!
Было Посмотреть вложение 1498350 стало Посмотреть вложение 1498351
Так как дочь так и поехала домой с мордочкой ведьмы сын решил ее поддержать???Посмотреть вложение 1498355
Какая интересная вещь Блокнот становится важным с такой-то обложкойОтчет за неделю:
Очень красиво и величественноДобрый вечер! Несу отчет:
Продолжаю вышивать икону
Было
Стало