Так клево! Цвет очень насыщенный!Добрый день! Отчитываюсь варежками и беретом (берет первый раз валяла), ещё сваляла шапку, но немного накосячила, придётся вышивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так клево! Цвет очень насыщенный!Добрый день! Отчитываюсь варежками и беретом (берет первый раз валяла), ещё сваляла шапку, но немного накосячила, придётся вышивать.
Молодец! Осталось рукава?Отчет. Спинка и обе полочки готовы.
Посмотреть вложение 1498275
С твоими золотыми руками всё обязательно получится. Шляпа реально крутая!Всем привет
Мой скромный отчет хотела связать из серой пряжи кофтейку, но как то звезды не сошлись, на глаза попались остатки розовой пряжи, причем разных по оттенкам , но по сути одинаковые, так что нежно розовые полоски так еще и переливаются на свету, жаль что на фото не видно, крючком кофтейку впервые вяжу, так что пока вверх не вижу, вообще получится ли????
Посмотреть вложение 1498352
Ну и у дочери в английской школе был праздник Хеллоуин, была шляпа пивная????, стала шляпкой ведьмочки???, дочь была счастлива!
Было Посмотреть вложение 1498350 стало Посмотреть вложение 1498351
Так как дочь так и поехала домой с мордочкой ведьмы сын решил ее поддержать???Посмотреть вложение 1498355
Спасибо!ничего же себе какая тонкая и изящная работка! молодец! Очень красивый комплект получился
Спасибо, я стараласьСпасибо ?
Какая вкусная картина и очень красивая
Спасибочки ?
Спасибо ?
Цвет очень красивый
Красиво ?
Супер комплект получился
Цвет отличный
спасибо ?
Спасибо! Красный вообще мой любимый цветТак клево! Цвет очень насыщенный!
Милый!Спасибо)
Планируется что-то типа этого, но светлее) нужных цветов не оказалось ?
Посмотреть вложение 1498373
красавы какие)))Всем привет
Мой скромный отчет хотела связать из серой пряжи кофтейку, но как то звезды не сошлись, на глаза попались остатки розовой пряжи, причем разных по оттенкам , но по сути одинаковые, так что нежно розовые полоски так еще и переливаются на свету, жаль что на фото не видно, крючком кофтейку впервые вяжу, так что пока вверх не вижу, вообще получится ли????
Ну и у дочери в английской школе был праздник Хеллоуин, была шляпа пивная????, стала шляпкой ведьмочки???, дочь была счастлива!
Так как дочь так и поехала домой с мордочкой ведьмы сын решил ее поддержать???Посмотреть вложение 1498355
да вот лицо уже до конца вышила, можно и показатьТы главное, в следующий раз покажи! ???
Спасибо!!!Молодец, все успеваешь!
Красивая косаВсем привет @Утро отчет
Какие красивые детишки ❤️Всем привет
Чудо чудное, диво дивное.Добрый день! Отчитываюсь варежками и беретом (берет первый раз валяла), ещё сваляла шапку, но немного накосячила, придётся вышивать.
Ой, спасибо большое!С твоими золотыми руками всё обязательно получится. Шляпа реально крутая!
Вот такой красный я тоже люблюСпасибо! Красный вообще мой любимый цвет
Мимишная пижамница! Здорово будет когда свяжешьСпасибо)
Планируется что-то типа этого, но светлее) нужных цветов не оказалось ?
Посмотреть вложение 1498373
Спасибо, я угорала над ними, особенно, над сыном ???красавы какие)))
шляпа прикольнючая))
Успехов в вязании