Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
О...тоже отмечусь стартом. На данный момент два убитых китайченка на разогрев, а дальше сложно - Златоустовский инструментальный 1958 года...причем хорошо так убитый. Вот китачата:Посмотреть вложение 1482831Посмотреть вложение 1482834
Очень круто и не фига не понятно ????

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Разрешите тоже НАЧАТЬ отчёт. Когда закончу - сообщу дополнительно (в сб, скорее всего). Короче, админ, береги сервер!
Итак, в прошлой стодневке я разбавляла местную красоту фоточками гнилого линолеума, гнилых досок и куч земли. Теперь могу показать, чем дело кончилось (на этот год).
Фото1824.jpg
В двух комнатах так. В планах было еще и обои переклеить, но судьба в очередной раз ударила наотмашь.
Теперь о планах. Разрешите представиться - Царь. Царь горы. Горы вещей на ремонт. В основном мелочь - прострочить, подшить, пуговицы на законное место вернуть. Даже не буду их в отчетах показывать, только количество штук писать.
Накупила кучу вышивок на пластике. Одну вот-вот закончу, в сб выложу.
Сейчас начала мышку и овощи.
Фото1823.jpg
Овощи мелкие, буду показывать, когда завершу.
Заканчиваю картину по номерам, в прошлой стодневке начатую. Тоже постараюсь в сб выложить, но гарантировать не могу.
Всем удачи и творческих планов!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Разрешите тоже НАЧАТЬ отчёт. Когда закончу - сообщу дополнительно (в сб, скорее всего). Короче, админ, береги сервер!
Итак, в прошлой стодневке я разбавляла местную красоту фоточками гнилого линолеума, гнилых досок и куч земли. Теперь могу показать, чем дело кончилось (на этот год).
Посмотреть вложение 1483252
В двух комнатах так. В планах было еще и обои переклеить, но судьба в очередной раз ударила наотмашь.
Теперь о планах. Разрешите представиться - Царь. Царь горы. Горы вещей на ремонт. В основном мелочь - прострочить, подшить, пуговицы на законное место вернуть. Даже не буду их в отчетах показывать, только количество штук писать.
Посмотреть вложение 1483254
Заканчиваю картину по номерам, в прошлой стодневке начатую. Тоже постараюсь в сб выложить, но гарантировать не могу.
Ну очень много всего! И планы ещё громадные!:thumbsup:
Мышка очаровательна! Остальные вышивки жду!:thumbsup:
Про пол даже писать свой восторг не буду, сама делала ремонт, прекрасно понимаю, сколько сил стоило! Получилось красиво!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну очень много всего! И планы ещё громадные!:thumbsup:
Мышка очаровательна! Остальные вышивки жду!:thumbsup:
Про пол даже писать свой восторг не буду, сама делала ремонт, прекрасно понимаю, сколько сил стоило! Получилось красиво!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо! В сб допишу)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну я т
успехов тебе! Трудное дело))) подскажешь как на подковах остановить процесс ржавчины?
Ну, я так то не кузнец. Но самое первое, что приходит в голову, это заворонить. Греешь до серого оттенка, и в масло.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Пол хоть танцуй, хоть что делай))
Мышка прикольненькая получается)))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну я т

Ну, я так то не кузнец. Но самое первое, что приходит в голову, это заворонить. Греешь до серого оттенка, и в масло.
а как греть? не кипятить наверно...
видимо зря спросила наверно ничего не получится у меня.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Комнаты прекрасные получились ? даже не вериться что было. Картины как всегда прекрасны, ну а ремонтом одежды я восхищаюсь ??

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
а как греть? не кипятить наверно...
видимо зря спросила наверно ничего не получится у меня.
Вот только читая местных (рукодельных) мальчиков, понимаю, что испытывали мальчики из другой стодневки, когда я там употребила слова "флок" и "ламбрекен".

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну чё? Отдохнули от меня немного? Тогда ПРОДОЛЖЕНИЕ отчёта. На самом деле у меня очень древний тф, откуда надо постоянно удалять фото.
Картина, к-рую еще прошлой стодневке начала. Называется красиво "Зима в Швейцарии". Сразу вспомнила "Самую обаятельную....": "Мама тоже такой пирог печет, но называется он просто "К чаю". По мне так - зима в советском дачном обществе, где участки по 3 сотки, а дома крашены тем, что удалось "достать".
Фото1774.jpg Фото1827.jpg
было ...................................................... стало
Маленький овощ, начатый на каникулах, закончен сейчас.
Фото1828.jpg Фото1829.jpg
Потерпите меня, плиз, ещё и завтра и я заткнусь на неделю.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну чё? Отдохнули от меня немного? Тогда ПРОДОЛЖЕНИЕ отчёта. На самом деле у меня очень древний тф, откуда надо постоянно удалять фото.
Картина, к-рую еще прошлой стодневке начала. Называется красиво "Зима в Швейцарии". Сразу вспомнила "Самую обаятельную....": "Мама тоже такой пирог печет, но называется он просто "К чаю". По мне так - зима в советском дачном обществе, где участки по 3 сотки, а дома крашены тем, что удалось "достать".
Посмотреть вложение 1483935 Посмотреть вложение 1483936
было ...................................................... стало
Маленький овощ, начатый на каникулах, закончен сейчас.
Посмотреть вложение 1483937 Посмотреть вложение 1483939
Потерпите меня, плиз, ещё и завтра и я заткнусь на неделю.
Очень всё аккуратно и красиво ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)