Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, для меня что-то новенькое)записана! Добро пожаловать.
Меняй аватар, ты больше не растекающееся ушастое животное, а целеустремленная вязальщица
Прекрасный тёплый будет свитерДобрый вечер! Это вяжется джемпер мужской, на р-р 52. Пряжа Ализе ланаголд файн, цвет динс. На фото - начала вязать спинку. Пока все. Планирую начать ещё на это неделе себе джемпер, но ещё даже образец не вязалаПосмотреть вложение 1482380
Подушка супер ? она прекрасна ❤️ На кофте очень красивые полоски и хорошее сочетаниеДобрый вечер.Добежала до работы и пока есть минутка -к вам.
Я буду заканчивать подушку с жар-птицей.Не вышила ни одного крестика,и еще кофточка для внучки-пробую реглан от горловины с вывязыванием ростка.Я немного завязла в ремонте-планировала косметический в одной комнате ,а по результату ремонт в 2 комнатах с заменой мебели и на очереди еще коридор и тамбур.А там и замена дверей?.Че то я разогналась ....Но вроде все пока получается,правда со временем цейтнот.Вот с чем я стартую.Посмотреть вложение 1482383Посмотреть вложение 1482384
В планах-вышить 3 подушку и связать сколько успею.А еще если успею начать вышивать маяк.?
цвет супер ?Тоже обозначу точку отсчета) Начала вязание, пока только резиночка
Красивый узор и цвет приятный.Легких петелек.Добрый вечер! Это вяжется джемпер мужской, на р-р 52. Пряжа Ализе ланаголд файн, цвет динс. На фото - начала вязать спинку. Пока все. Планирую начать ещё на это неделе себе джемпер, но ещё даже образец не вязалаПосмотреть вложение 1482380
Спасибо!Красивый узор и цвет приятный.Легких петелек.
Красивый мужской свитер) успехов в поисках новой модельки для себя!Добрый вечер! Это вяжется джемпер мужской, на р-р 52. Пряжа Ализе ланаголд файн, цвет динс. На фото - начала вязать спинку. Пока все. Планирую начать ещё на это неделе себе джемпер, но ещё даже образец не вязалаПосмотреть вложение 1482380
Ого себе разгон! успееехов!Добрый вечер.Добежала до работы и пока есть минутка -к вам.
Я буду заканчивать подушку с жар-птицей.Не вышила ни одного крестика,и еще кофточка для внучки-пробую реглан от горловины с вывязыванием ростка.Я немного завязла в ремонте-планировала косметический в одной комнате ,а по результату ремонт в 2 комнатах с заменой мебели и на очереди еще коридор и тамбур.А там и замена дверей?.Че то я разогналась ....Но вроде все пока получается,правда со временем цейтнот.Вот с чем я стартую.Посмотреть вложение 1482383Посмотреть вложение 1482384
В планах-вышить 3 подушку и связать сколько успею.А еще если успею начать вышивать маяк.?
Спасибо ?Красивый мужской свитер) успехов в поисках новой модельки для себя!
Удачных продвижений!Тоже обозначу точку отсчета) Начала вязание, пока только резиночка
Узор интересный! Вроде косы, но не простые!Добрый вечер! Это вяжется джемпер мужской, на р-р 52. Пряжа Ализе ланаголд файн, цвет динс. На фото - начала вязать спинку. Пока все. Планирую начать ещё на это неделе себе джемпер, но ещё даже образец не вязалаПосмотреть вложение 1482380
Очень грандиозные планы! Пусть воплотятся!Добрый вечер.Добежала до работы и пока есть минутка -к вам.
Спасибо?Удачных продвижений!
Азаписана! Добро пожаловать.
Меняй аватар, ты больше не растекающееся ушастое животное, а целеустремленная вязальщица
И ЗИК:О...тоже отмечусь стартом. На данный момент два убитых китайченка на разогрев, а дальше сложно - Златоустовский инструментальный 1958 года...причем хорошо так убитый. Вот китачата:Посмотреть вложение 1482831
Посмотреть вложение 1482834
а выглядят как топоры
Так это и есть топор - Златоустовского инструментального комбината.а выглядят как топоры
Так это и есть топор - Златоустовского инструментального комбината.
Что странноа выглядят как топоры
извините, у вас глаза выпалиЧто странно