Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово получилось.Светло :thumbsup:

Красавица-улиточка! Это газетница ?
Скорее салфетница.
Молодец! Мастер!:thumbsup:

Ух ты, какая глазастая!:thumbsup: Очень круто!:thumbsup:
Спасибо!
Какая прелесть!
Сия улитка что представляет?
Спасибо!

Новый паучок. Будет пара улитке.
1645043581693-1401609873.jpg

Вот как можно рукоделить, если тебе отключают электричество?:stomp: И муж занимает больше половины стола? Мало успела сегодня, а надежды были большие! Ютилась на одной трети (((
Поэтому я вяжу ? можно это делать в любом месте. Я вязала в машине в пробке, на кухне пока еда закипает ?
А вообще я тебя понимаю, очень хочу вышивать, но пока собака не подрастёт думаю не получиться. Рики очень любит таскать мои вещи и прыгать на меня когда я рукоделю. Он у меня уже пару спиц стащил, сгрыз, я бегала покупала. Не говоря что ниточки в клубок собирала по всей квартире.

Поэтому я вяжу ? можно это делать в любом месте. Я вязала в машине в пробке, на кухне пока еда закипает ?
А вообще я тебя понимаю, очень хочу вышивать, но пока собака не подрастёт думаю не получиться. Рики очень любит таскать мои вещи и прыгать на меня когда я рукоделю. Он у меня уже пару спиц стащил, сгрыз, я бегала покупала. Не говоря что ниточки в клубок собирала по всей квартире.
А у меня собака по тихому трубочки по одной таскает, когда я их сушу на полу у батареи. Только отвернись, уже утащила и сгрызла. Собачки они такие... :giggle:

Ого! Ну у тебя и скорости!:thumbsup:
Улиточная пара загляденье!:thumbsup:
Какой хитрый!:giggle:

Весело вам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: