Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё раз! НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ!!! Если тупо ждать не чего не закончится, постоянно будет что-то ещё. Изменить ты можешь своё восприятие, здесь и сейчас. Напиши, пожалуйста, мне в личку чего ты ждёшь?До этого еще далеко... Обстоятельсва, увы... пока только стрессы, и это не выкинуть. Просто тупо жду когда все закончится, потом буду учиться жить без стрессов. А пока этого не изменить...
СпасибоВышивки интересные,органайзеры нужны в кладовке рукодельницы.Скворечники -красота!!
Молодец!
Это дверь на пляж?Дразнилка
Футболка прекрасна(модель тоже ),желания похулиганить только радуют.Значит жизнь еще в угол не загнала.Новый кашемир буду наблюдать.Оля а что низ получается двойной?Или что то не так поняла?
Аккуратно со стиркой, может полинять,@Утро Аленка ты меня ещё не выгнала?
Я икону закончила
Посмотреть вложение 1582756
Не стирана ещё. С пылу с жару. Постираю, отнесу в церковь освятить потом в багетку.
Прелесть какая, бантик супер
Ну да, нафиг мне кот , который мышкй ловить не будет? ??? учитывая что зерна у меня много???Я тоже считаю что животные должны служить человеку а не наоборот?
У соседей снег лежит, у нас земля подсыхает????, снега нет, на первомайские праздники посажу у себя грядки, и к родителям поеду сажать?, хотя у них снего много ещеА здесь еще снега полметра местами, навалы так вообще метра два.
Смотрела фотки так в 2020 году на Благовещение 7 апреля уже синие цветочки и волчье лыко цвели а сейчас ееще снега вон сколько
Как мне твоя икона нравится! Тепло от нее идетМой отчет:
Две прихватки, немного иконы и чутка велосипед
Какая ты строгая!Ещё раз! НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ!!! Если тупо ждать не чего не закончится, постоянно будет что-то ещё. Изменить ты можешь своё восприятие, здесь и сейчас. Напиши, пожалуйста, мне в личку чего ты ждёшь?
Красивая икона, теплая!
Я за справедливостьКакая ты строгая!
Ой какое название даже!
Ничессе! От тебя даже сугробы растворяются???У соседей снег лежит, у нас земля подсыхает????, снега нет, на первомайские праздники посажу у себя грядки, и к родителям поеду сажать?, хотя у них снего много еще
Спасибо, солнце!Как мне твоя икона нравится! Тепло от нее идет
Какая красота! Тонкая работа, у тебя получилось вложить немного своей души, твоя икона@Утро Аленка ты меня ещё не выгнала?
Я икону закончила
Посмотреть вложение 1582756
Не стирана ещё. С пылу с жару. Постираю, отнесу в церковь освятить потом в багетку.
Какое всё уютное, настоящееМой отчет:
Две прихватки, немного иконы и чутка велосипед
Ничего себе! А я уже в рамку вставила! Но я русскому батюшке отправляла фото он ничего не комментировал только сердечко отправил❤️У меня это вторая икона. Покров я носила - батюшка взял за алтарь отнес, вынес влажная была. Намекал что бы церкви ее отдала, но я с замыслом для семьи ее отшивала извинилась и не отдала. Кстати носила 2 раза. Первый раз принесла батюшка сказал где надписи исправить, дошить надо что бы по правилам была. Дошила- освятил. В багетку не отдавала муж сам ее в рамку вставлял потом.
Ну да!Я за справедливость
Неее, мы просто их раскидываем, вернее, муж раскидывает, курить идет, покидает, я так если желание есть???Ничессе! От тебя даже сугробы растворяются???
толщеПряжа толще? Носок прекрасен!!! Насколько прекрасен может быть носок! Ты большая молодец!