Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ездили в деревню, ехали обратно в город. Везде знаки стоЯт, что тут лоси ходят. Сколько на дорогу выскакивают, аварии с такой громилой. До нас метров за 200 наверное дорогу переходили. Сначала один вышел, встал на дороге, второй вышел и оба пошли неторопясь. Наверное мама с дитем. Тока дите больно здоровое, поменьше первого, но здоровое. Метрах в 20 от дороги встали в лесу и не шевелятся. Лес густющий, одни стволы, даже их ноги можно перепутать со стволами, а самих за хвоей не видно. Вот же замаскировались. Остановились правда, сын на камеру чота снимал, не знаю результата, они потом пошли неторопясь, вдоль дороги, потом в гущу леса повернули.Здорово!Это и прекрасно но и опасно,дикое животное и не маленькое .А вы сейчас за городом живете?
да не дождетесь@Утро Аленка ты меня ещё не выгнала?
Любые знания увеличивают тоскуЯ не могу без знаний того что в мире происходит, для меня это как сериал. Информация что тебе даётся, что видишь, то и надо, очень всё важно, только вот увидеть и понять сложно порой.
Просто великолепие твои работы!Добрый день.Отчитываюсь о трудах своих ?.Сделала насыпки на диванные подушки.Они перьевые и перо пробивалось наружу.Посмотреть вложение 1582478Посмотреть вложение 1582479Посмотреть вложение 1582480Посмотреть вложение 1582485
Сшила декоративные наволочки с кантом по краю.
Отшила бэк в Тигре.Извиняюсь,постирать не успела
А какая это икона? Очень красивая.Продолжение.Начала новые вышивки.ИконуПосмотреть вложение 1582494Посмотреть вложение 1582496
И еще одну,чтобы не надоедало и не раздражало.Это один из моих любимых сюжетов от Томаса Кинкейда.Маяк Надежды
Посмотреть вложение 1582507Посмотреть вложение 1582509
Ездила с детьми на дачу,уже потихоньку открываем сезон.Там не фоткала,только работала?.Кажется все
Вкусно раз так красиво)) и белье подогнанное под себя это же просто чудо!Мой отчёт
Поучаствовала в марафоне по выпечке капкейков
Посмотреть вложение 1582637
Раскроила ещё одни трусишки
Посмотреть вложение 1582641
И сшила
Посмотреть вложение 1582638
Докупила трикотаж на футболочку (не хватило на одну, ту, из комплекта пижамок)
Хватило на это (было)
Посмотреть вложение 1582640
Подкроила ещё спинку
Посмотреть вложение 1582639
Всё!
Сегодня вместо того, чтоб сшить футболочку, занялась цветами. Какие пересадить, каким просто земли подсыпать, кому только горшки помыть.
Я тоже считаю что животные должны служить человеку а не наоборот?Нее, на стол они не лазают дома, они очень аккуратно, один только на кровать прыгал, но им лежанки сделали, сейчас там лежат, у меня коты не живут со мной, пыталась зависти, и не раз, а эти почти год соседствуют, поэтому почти сроднились, а так да, я больше по собакам, но держу нейтралитет ради дочери и мышек????
Это хорошо, что решили просто остановиться и отдохнуть, у нас немного другая история, поэтому муж снег раскидан, земля сохнет и через неделю две начнем,,,,,
А здесь еще снега полметра местами, навалы так вообще метра два.Мы следующие выходные пропустим, потому как не подойдем даже к дому, за вчерашний день утром под снегом вода чавкала, а после обеда сантиметров на 15-20 воды прибыло, и это грунтовые воды. Грядки в воде стоят, ужасть короче, может и два выходных пропустим.
Это точно!Какие тонкости! Очень интересно!
Вот за что люблю нашу стодневку, даже просто любопытничать очень познавательно!
Это точно!Какие тонкости! Очень интересно!
Вот за что люблю нашу стодневку, даже просто любопытничать очень познавательно!
Опасно это.Нет, ездили в деревню, ехали обратно в город. Везде знаки стоЯт, что тут лоси ходят. Сколько на дорогу выскакивают, аварии с такой громилой. До нас метров за 200 наверное дорогу переходили. Сначала один вышел, встал на дороге, второй вышел и оба пошли неторопясь. Наверное мама с дитем. Тока дите больно здоровое, поменьше первого, но здоровое. Метрах в 20 от дороги встали в лесу и не шевелятся. Лес густющий, одни стволы, даже их ноги можно перепутать со стволами, а самих за хвоей не видно. Вот же замаскировались. Остановились правда, сын на камеру чота снимал, не знаю результата, они потом пошли неторопясь, вдоль дороги, потом в гущу леса повернули.
Очень красивая! А я свою не носила, может и надо?@Утро Аленка ты меня ещё не выгнала?
Я икону закончила
Посмотреть вложение 1582756
Не стирана ещё. С пылу с жару. Постираю, отнесу в церковь освятить потом в багетку.
Так вот сшила же!Отчет.
За прошлую неделю ничё нового не смастерила.... Только майку сшила по бокам и всё
Какая красота в завершенном виде! И цвет очень теплый!
У меня это вторая икона. Покров я носила - батюшка взял за алтарь отнес, вынес влажная была. Намекал что бы церкви ее отдала, но я с замыслом для семьи ее отшивала извинилась и не отдала. Кстати носила 2 раза. Первый раз принесла батюшка сказал где надписи исправить, дошить надо что бы по правилам была. Дошила- освятил. В багетку не отдавала муж сам ее в рамку вставлял потом.Очень красивая! А я свою не носила, может и надо?