Не обязательно)) мы уже закончили, так что носим по желаниюА обязательно отчет нести? А то у меня часть на даче, а фотки нет. Можно я как всегда "многа букоф" в начале следующей стодневки? Или она уже началась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно)) мы уже закончили, так что носим по желаниюА обязательно отчет нести? А то у меня часть на даче, а фотки нет. Можно я как всегда "многа букоф" в начале следующей стодневки? Или она уже началась?
Я еще не всех посчиталаМедалей не дают
Спасибочки)Отличного отпуска тебе))
Как так?мою икону забыли в Москве. итить колотить....
Спасибо, Олечка! Да, вещь очень нужная!Прекрасный чехол ? а главное очень нужная вещь
Сказочно розовая голова!Всем привет)
@Утро
Во-первых, я почти довязала голову
Посмотреть вложение 1593544Посмотреть вложение 1593545
А во-вторых... Где моя медаль
Очень красиво! Цветовая гамма прямо моя - беленькое всё!Отчёт
Забрал распил ЛДСП и собрал
1 Панель на кухню для защиты холодильника от огня, в последствии будет обложена плиткой
Посмотреть вложение 1593627
2 Собран шкафчик в туалетную нишу
Посмотреть вложение 1593628
3 Собран шкаф в прихожую
Посмотреть вложение 1593629
4 Вырезан коврик у входной двери по размеру ниши
Посмотреть вложение 1593631
Прекрасные полочки, очень наглядно и удобно! Доска как новая!Ладно я тут немножко порукоделила. Отчёт не отчёт но сваяла. Доску гладильную обиходила и полочку сделала.Посмотреть вложение 1593812Посмотреть вложение 1593813Посмотреть вложение 1593815Посмотреть вложение 1593816
Как скажешь Я как все, но мне надо знать, что надо отчитаться. Иначе я расслаблюсь, всё заброшуне знаю пока
может здесь посидите?
Это хорошо, куда то едишь?Ещё нет, но скоро
Хорошая полочка, возьму на заметку, а то краски в сундуке хранятся???Спасибо!
И все таки интрига так и осталось не раскрытой, что же такое ты связала?Тогда мой отчёт
На неделе раскроила свеженький халатик
Посмотреть вложение 1594272
Сшила
Посмотреть вложение 1594271
В праздники опять вытащила вязание, вязала пока не кончилась вся пряжаОбидно, осталось три ряда, хоть и больших, но всего три!!! И 9 воздушных петель. Докупила вчера, с оказией опять повяжу
Было после Новогодних праздников:
Посмотреть вложение 1594273
Стало (еле сфотографировала, на диван теперь не помещается)
Посмотреть вложение 1594270
Как всё красиво ? халатик очень милый ? и уютный. Вязание супер ?Тогда мой отчёт
На неделе раскроила свеженький халатик
Посмотреть вложение 1594272
Сшила
Посмотреть вложение 1594271
В праздники опять вытащила вязание, вязала пока не кончилась вся пряжаОбидно, осталось три ряда, хоть и больших, но всего три!!! И 9 воздушных петель. Докупила вчера, с оказией опять повяжу
Было после Новогодних праздников:
Посмотреть вложение 1594273
Стало (еле сфотографировала, на диван теперь не помещается)
Посмотреть вложение 1594270
В ПитерЭто хорошо, куда то едишь?
Ну да, я развернусь по полной, когда мне отдадут под мастерскую комнату, жду осени????У меня в коробке были и место много занимали и неудобно.Теперь не надо искать видно в каком пузырьке какая.
Легкой дороги!В Питер
Спасибо!И все таки интрига так и осталось не раскрытой, что же такое ты связала?
Халатик зачетный! ?
Спасибо, Олечка!Как всё красиво ? халатик очень милый ? и уютный. Вязание супер ?
Напоминаю про медали)В Питер
женщина, вы кто?Напоминаю про медали)
женщина, вы кто?