Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивые дома!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup: Красота!

Очень красивая картина!:thumbsup:
Да мне тоже нравится, есть набор это по картине Васнецова птица счастья и птица печали, но как то их вдвоем не хочу i-5122.jpg

Девы-вышивальщицы, подскажите, пожалуйста, старой пантере, идею....
Сын попросил вышить птицу -счастье алконост, естественно, поискали на просторах инета схемы не нашли, но нашли картину, вопрос, в какой программе можне перевести в крестики???
Или может кто видел ее в продаже? Ткните носом, пжл
Возможно не только крестиком, но и гладью
Посмотреть вложение 1590250
Отличная картина! Подсказать не могу((

Юль, ну как так? ????
я делала, вернее, скачала какую-то программу на комп, и попробовала сама фото нашего дома на родине прогнать через эту программу, получилось более ста тонов. я и забросила. потому что во-первых мне было не подобрать цвета да и сестра, которой я ъотела подарить эту работу, откзалась наотрез, сказала что не хочет такое.

но! это было на старом компе еще а этот "новый" у меня уже лет 7. думаю с тех пор программы улучшились. пытайся. гугли, найдешь!

я делала, вернее, скачала какую-то программу на комп, и попробовала сама фото нашего дома на родине прогнать через эту программу, получилось более ста тонов. я и забросила. потому что во-первых мне было не подобрать цвета да и сестра, которой я ъотела подарить эту работу, откзалась наотрез, сказала что не хочет такое.

но! это было на старом компе еще а этот "новый" у меня уже лет 7. думаю с тех пор программы улучшились. пытайся. гугли, найдешь!
Спасибо большое за подсказку, что -нибудь придумаю, на худой конец гладью вышью, проще будет???

Спасибо большое за подсказку, что -нибудь придумаю, на худой конец гладью вышью, проще будет???
Есть еще программы для алмазной мозаики. Я где то скачивала, не помню. Так и называтся алмазная мозаика. Просто нашла и скачала, по картинке дает расклад по квадратикам, к вышивке тоже подойдет.

Есть еще программы для алмазной мозаики. Я где то скачивала, не помню. Так и называтся алмазная мозаика. Просто нашла и скачала, по картинке дает расклад по квадратикам, к вышивке тоже подойдет.
Да ты ж моя красавица, спасибо за наводку, сына озадачу!????

Друзья мои, мне в Москве купили икону Остробрамской Богородицы))) Должна доехать в течение недели!!! Ураааааааааааааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: