Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна. Одна она совсем по-другому воспринимаетсяДа мне тоже нравится, есть набор это по картине Васнецова птица счастья и птица печали, но как то их вдвоем не хочуПосмотреть вложение 1590356
Вот! И я об этом! ???Согласна. Одна она совсем по-другому воспринимается
Птичку печали не вышивать, только вторую?Так же тоже можно сделатьДа мне тоже нравится, есть набор это по картине Васнецова птица счастья и птица печали, но как то их вдвоем не хочуПосмотреть вложение 1590356
Можно, но что то она какая то депресивная там, мне бы повеселее????Птичку печали не вышивать, только вторую?Так же тоже можно сделать
Хорошая картина получантся!Всем доброго вечера! ОТЧЁТ за прошлую неделю (было / стало): Посмотреть вложение 1590499 Посмотреть вложение 1590498
Отличная картина! Подсказать не могу((Девы-вышивальщицы, подскажите, пожалуйста, старой пантере, идею....
Сын попросил вышить птицу -счастье алконост, естественно, поискали на просторах инета схемы не нашли, но нашли картину, вопрос, в какой программе можне перевести в крестики???
Или может кто видел ее в продаже? Ткните носом, пжл
Возможно не только крестиком, но и гладью
Посмотреть вложение 1590250
Юль, ну как так? ????Отличная картина! Подсказать не могу((
я делала, вернее, скачала какую-то программу на комп, и попробовала сама фото нашего дома на родине прогнать через эту программу, получилось более ста тонов. я и забросила. потому что во-первых мне было не подобрать цвета да и сестра, которой я ъотела подарить эту работу, откзалась наотрез, сказала что не хочет такое.Юль, ну как так? ????
Спасибо большое за подсказку, что -нибудь придумаю, на худой конец гладью вышью, проще будет???я делала, вернее, скачала какую-то программу на комп, и попробовала сама фото нашего дома на родине прогнать через эту программу, получилось более ста тонов. я и забросила. потому что во-первых мне было не подобрать цвета да и сестра, которой я ъотела подарить эту работу, откзалась наотрез, сказала что не хочет такое.
но! это было на старом компе еще а этот "новый" у меня уже лет 7. думаю с тех пор программы улучшились. пытайся. гугли, найдешь!
Есть еще программы для алмазной мозаики. Я где то скачивала, не помню. Так и называтся алмазная мозаика. Просто нашла и скачала, по картинке дает расклад по квадратикам, к вышивке тоже подойдет.Спасибо большое за подсказку, что -нибудь придумаю, на худой конец гладью вышью, проще будет???
Малыш продвинулся хорошо! Молодец!Всем доброго вечера! ОТЧЁТ за прошлую неделю (было / стало): Посмотреть вложение 1590499 Посмотреть вложение 1590498
Да ты ж моя красавица, спасибо за наводку, сына озадачу!????Есть еще программы для алмазной мозаики. Я где то скачивала, не помню. Так и называтся алмазная мозаика. Просто нашла и скачала, по картинке дает расклад по квадратикам, к вышивке тоже подойдет.
Расскажи потом, получилось или нет.Да ты ж моя красавица, спасибо за наводку, сына озадачу!????
Почитай тут.Да ты ж моя красавица, спасибо за наводку, сына озадачу!????
Хорошо,Расскажи потом, получилось или нет.
Поздравлялочки, обнимашечки!Друзья мои, мне в Москве купили икону Остробрамской Богородицы))) Должна доехать в течение недели!!! Ураааааааааааааааа!
Очень рада за тебя!Друзья мои, мне в Москве купили икону Остробрамской Богородицы))) Должна доехать в течение недели!!! Ураааааааааааааааа!