Спасибо!)Волонтёрство это очень большой труд! Молодец!
И по свитеру молодец!
Принцесса
По платью с Ирой согласна, ушивай по бокам, быстро и распустить просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)Волонтёрство это очень большой труд! Молодец!
И по свитеру молодец!
Принцесса
По платью с Ирой согласна, ушивай по бокам, быстро и распустить просто.
Спасибо! Обязательно, постараюсь чтоб красиво-красиво)))Красота будет!
Какой отчёт, у нас сотка только в конце июня начнётся. Это всё на чистом энтузиазме и по привычки выкладываюМой отчёт
У меня что-то не очень с рукоделием на этой неделе, особо и отчитаться нечем. Начертила только новую выкройку трусов. Не фоткала.
Так я тоже, и по привычке, и вот, видишь, нет стодневки, я начала филонитьМогла сделать в разы больше по времени.Какой отчёт, у нас сотка только в конце июня начнётся. Это всё на чистом энтузиазме и по привычки выкладываю
Вот и я себя начала ловить на лени, типа, отчёт делать не надо, можно и не делать, а видосики на ютубе посмотретьТак я тоже, и по привычке, и вот, видишь, нет стодневки, я начала филонитьМогла сделать в разы больше по времени.
Мне, вот, очень стыдно Тебе тоже?Вот и я себя начала ловить на лени, типа, отчёт делать не надо, можно и не делать, а видосики на ютубе посмотреть
Какой клевый костюмчик получился! офигеть!Готов костюм. Может еще остатков на футболку хватит, надо посмотреть.
Посмотреть вложение 1606238
Сармочка, я смотрю ты спец в этих картинах, тебе не встречались картины с банной тематикой?Начала новый пейзаж. Какие же интересные наборы стали производить, необычайное удовольствие заниматься, не смотря на то что они красятся дольше, и размер 50Х70
Посмотреть вложение 1606936
Ольга, ты волонтер?Отчет по свитеру. Мало время на вязание остается. У свекрови курирую ремонт + у нас в городе парень пропал ? мониторинг ориентировок и волонтеры кто помогает, моя зона ответствености.
Ребята, у всех у кого есть пожилые родственники не пожалейте денег купите им часы для пожилых людей. Они с телефоном и системой отслеживать Вы всегда будете видеть в программе где они сейчас находятся.
Посмотреть вложение 1606950
Куколка! Люблю девочек в этом возрасте, что не одень все красиво!Подкиньте мне идею, пожалуйста) заказала платье, а велико ?
Булавкой не безопасно, может прям пару стежками белыми нитками ушить сзади сверху? Или есть какой-то лайфхак?
Посмотреть вложение 1606968Посмотреть вложение 1606967
да. Куратор ориентировок. Вот в выходные наши девочки, очень полезную лекцию читали. Посмотрите дорогие родители и выучите со своими детьми ваш телефон и придумайте свое секретное словоОльга, ты волонтер?
Да, она наконец-то красиветь начала спасибоКуколка! Люблю девочек в этом возрасте, что не одень все красиво!
Спасибо!Какой клевый костюмчик получился! офигеть!
Катюша, как доча выросла! Чмокни ее от меня в носик.Да, она наконец-то красиветь начала спасибо
С радостьюКатюша, как доча выросла! Чмокни ее от меня в носик.
Могу точно сказать, встречались Но это прям искать надо, по поиску не возможно найти, а там огромные магазины (алиэкспресс)Сармочка, я смотрю ты спец в этих картинах, тебе не встречались картины с банной тематикой?
В предбаннике над самоваром хочу повесить, а у нас не встречала
Ты молодец,да. Куратор ориентировок. Вот в выходные наши девочки, очень полезную лекцию читали. Посмотрите дорогие родители и выучите со своими детьми ваш телефон и придумайте свое секретное слово
https://vk.com/wall-209873544_259ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com