Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ? очень надеюсь что будет что-то особенноеГолубой??? Воздушное и с бликами
Отлично ? получились пареоОтчет. Собираюсь на море, и как тбычно одеть нечего. Цены в иагазинах совсем не порадовали. Достала из шкафа 2 парео. Вырезала горловину, наметала боковые. На неделе сошью. Пока так. Свитер вяжеться Посмотреть вложение 1610787Посмотреть вложение 1610788Посмотреть вложение 1610789
У тебя всё получается особенным, ты же своими ручками всё делаешь, при таких условиях не может быть по другомуочень надеюсь что будет что-то особенное
Выздоравливай ? у меня сейчас многие, я тоже, болели легенькой простудой. Некоторые делали тест на КОВИД и он положительны, так что думаю это такой лёгенький ковидикУ меня на очереди алмазка. Приготовила ее в больницу, поскольку опять не попала, сейчас открыла. Красивая, только черного слишком много, глазки устают. Пока лечу ОРЗ, потихоньку повыкладываю.
Спасибочки ?У тебя всё получается особенным, ты же своими ручками всё делаешь, при таких условиях не может быть по другому
Молодец!Фсе... пять футболок готовы. Можно генеральную уборку затевать.
Правильно придумала! Очень летние расцветки!Отчет. Собираюсь на море, и как тбычно одеть нечего. Цены в иагазинах совсем не порадовали. Достала из шкафа 2 парео. Вырезала горловину, наметала боковые. На неделе сошью. Пока так. Свитер вяжеться Посмотреть вложение 1610787Посмотреть вложение 1610788Посмотреть вложение 1610789
Молодец!Отчёт
Переделал шкаф в малую комнату добавив полок и доработав ящики,и тут же забил его ремонтным хламом )
Посмотреть вложение 1611317Посмотреть вложение 1611318
Получил в Озоне мойку , тумбу для раковины и шкаф- зеркало, увы мойка и шкаф с повреждениями - сдал обратно, мойку заказал повторно )
Внёс коррективы в проект шкафа для большой комнаты и заказал для него необходимую фурнитуру.
Спасибо! Легенький ковидик у меня положительный был две недели назад, без симптомов, потом отрицательный. Результат забрала, на след. день в больницу ложиться надо было, а тут утром все потекло... Мало того, муж теперь тоже с соплями. Так что это банальное ОРЗ...Выздоравливай ? у меня сейчас многие, я тоже, болели легенькой простудой. Некоторые делали тест на КОВИД и он положительны, так что думаю это такой лёгенький ковидик
Алмазку показывай очень интересно ?
Красивая!Спасибо! Легенький ковидик у меня положительный был две недели назад, без симптомов, потом отрицательный. Результат забрала, на след. день в больницу ложиться надо было, а тут утром все потекло... Мало того, муж теперь тоже с соплями. Так что это банальное ОРЗ...
Алмазка вот.
Посмотреть вложение 1611349
Мне тоже нра. Клейкий слой только плохой, стразики съезжают.Красивая!
Но ты справишься И будет красота!Мне тоже нра. Клейкий слой только плохой, стразики съезжают.
Постараюсь. Смотри, как едут... как живые... и это их никто не трогал...просто за ночь убежали...Но ты справишься И будет красота!
Точно, разбежались...Первый раз такое вижу.Постараюсь. Смотри, как едут... как живые... и это их никто не трогал...просто за ночь убежали...
Посмотреть вложение 1611369
Я второй. Но чтоб сами бегали... первый раз.Точно, разбежались...Первый раз такое вижу.
Какая вкуснятина ? ты молодец ?Мой отчёт
Наконец-то перешила простынь в наволочки. Порвалась по центру, края хорошие, а наволочки лишними не бывают, тем более сатиновые Как раз три вышло.
Посмотреть вложение 1611293
Накрутила сарделек
В съедобных оболочках (это они в духовке варятся)
Посмотреть вложение 1611291
И в несъедобных, т.к. съедобные кончились(это они только готовятся отправится в духовку)
Посмотреть вложение 1611292
Супер ?Отчёт
Переделал шкаф в малую комнату добавив полок и доработав ящики,и тут же забил его ремонтным хламом )
Посмотреть вложение 1611317Посмотреть вложение 1611318
Получил в Озоне мойку , тумбу для раковины и шкаф- зеркало, увы мойка и шкаф с повреждениями - сдал обратно, мойку заказал повторно )
Внёс коррективы в проект шкафа для большой комнаты и заказал для него необходимую фурнитуру.
Очень красиво ? буду ждать финала.Спасибо! Легенький ковидик у меня положительный был две недели назад, без симптомов, потом отрицательный. Результат забрала, на след. день в больницу ложиться надо было, а тут утром все потекло... Мало того, муж теперь тоже с соплями. Так что это банальное ОРЗ...
Алмазка вот.
Посмотреть вложение 1611349
Они живыеПостараюсь. Смотри, как едут... как живые... и это их никто не трогал...просто за ночь убежали...
Посмотреть вложение 1611369
Мне тоже нра. Ночной сюжет. Посмотрим, как будет готовый смотреться.Очень красиво ? буду ждать финала.
Они живые