Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Какая вкуснятина ? ты молодец ?
Красота!!! Подскажи, пожалуйста, квадратными сложно выкладывать? Начиталась на форуме и накупила с кругляшками, а на али есть картины с достопримечательностями, но только с квадратными стразами.Как то так получается. Стразики выпрыгивают только.
Посмотреть вложение 1611945
Спасибо! Мне больше квадратные стразы нравятся, круглыми слишком просто и быстро. А еще проблески фона остаются. Принцип выкладки одинаков, ничего сложного. Мне конечно сложно с квадратными, пока рука не разработалась.Красота!!! Подскажи, пожалуйста, квадратными сложно выкладывать? Начиталась на форуме и накупила с кругляшками, а на али есть картины с достопримечательностями, но только с квадратными стразами.
какая красивая картина, настроение отличное)))Как то так получается. Стразики выпрыгивают только.
я тебе поражаюсь, какая ты умница!Мой отчёт
Наконец-то перешила простынь в наволочки. Порвалась по центру, края хорошие, а наволочки лишними не бывают, тем более сатиновые Как раз три вышло.
Посмотреть вложение 1611293
Накрутила сарделек
В съедобных оболочках (это они в духовке варятся)
Посмотреть вложение 1611291
И в несъедобных, т.к. съедобные кончились(это они только готовятся отправится в духовку)
Посмотреть вложение 1611292
Отчёт
Переделал шкаф в малую комнату добавив полок и доработав ящики,и тут же забил его ремонтным хламом )
Посмотреть вложение 1611317Посмотреть вложение 1611318
Получил в Озоне мойку , тумбу для раковины и шкаф- зеркало, увы мойка и шкаф с повреждениями - сдал обратно, мойку заказал повторно )
Вот Мастер с больщой буквы! Здорово!
Очень красивая картина!Как то так получается. Стразики выпрыгивают только.
Спасибо!я тебе поражаюсь, какая ты умница!
Как всё разнообразно!Эээх, нет стодневки... Тогда и я выложу часть того, что есть. Есть еще, но на даче, не окончено, поэтому не фотала. Потом как-нибудь.
1. Сделали временный настил, продолжаем рыть землю.
Посмотреть вложение 1612178
2. Магнитик "Прихватка" в процессе.
Посмотреть вложение 1612180
3. НЕмагнитик Прихватка в процессе. Их несколько, пока крою и "сендвичи" собираю.
Посмотреть вложение 1612183
4. 0.5 котика (2023 - год Кота или Кролика)
Посмотреть вложение 1612185
Остальное в следующий раз.
Красотища ?Как то так получается. Стразики выпрыгивают только.
Молодец ? много всего интересного и полезного ? а главное красивогоЭээх, нет стодневки... Тогда и я выложу часть того, что есть. Есть еще, но на даче, не окончено, поэтому не фотала. Потом как-нибудь.
1. Сделали временный настил, продолжаем рыть землю.
Посмотреть вложение 1612178
2. Магнитик "Прихватка" в процессе.
Посмотреть вложение 1612180
3. НЕмагнитик Прихватка в процессе. Их несколько, пока крою и "сендвичи" собираю.
Посмотреть вложение 1612183
4. 0.5 котика (2023 - год Кота или Кролика)
Посмотреть вложение 1612185
Остальное в следующий раз.
тебе пора обновить на 10+ наверное, что то прощелкала кажись яа медалек за прошлую стодневку хроническим рукодельникам не положено?
не проворонишь, я пока с маслами после отпуска собираюсьИ кто что знает о начале новой? Я на форум захожу только ради нее, провороню ведь....
Ой, я не помню, сколько я прошла, но по-моему 10 еще нет. Но с прошлой медали я не пропадала.тебе пора обновить на 10+ наверное, что то прощелкала кажись я
не проворонишь, я пока с маслами после отпуска собираюсь
10 у тебя, после 11 ещё выдадимОй, я не помню, сколько я прошла, но по-моему 10 еще нет. Но с прошлой медали я не пропадала.
ты выкладывай по 3-5 рядов и линейкой прижимай нижний ряд ко всем остальным рядам, как бы ровняй. Ряды между собой и склеются и никуда уже не убегут.Постараюсь. Смотри, как едут... как живые... и это их никто не трогал...просто за ночь убежали...
Посмотреть вложение 1611369
Я кучками выкладываю, рядами мне не удобно. На готовом уже выщелкиваются, потом надо придумать будет что то.ты выкладывай по 3-5 рядов и линейкой прижимай нижний ряд ко всем остальным рядам, как бы ровняй. Ряды между собой и склеются и никуда уже не убегут.
Ален, ты под аву глянь, выдана за 9 тоже, кроме 10+, которая до бесконечности. Надо исправить10 у тебя, после 11 ещё выдадим
Медалей за 9 и 10 нет, есть только 10+ действующая до бесконечности