Принимаю совместную работу стишок под музыкуСтишок прочитаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принимаю совместную работу стишок под музыкуСтишок прочитаешь
Голос никак восстановить ещё не могу??Стишок прочитаешь
ЗаметаноПринимаю совместную работу стишок под музыку
@Tabaki а давай попробуем!??Принимаю совместную работу стишок под музыку
Кстати! А Людовик то чего на гитаре не пришла играть!? Сразу бы про курево забыла??Или Людку возьми в работу. Она такое любит
Вот у нее спроси! Она щас в театреКстати! А Людовик то чего на гитаре не пришла играть!? Сразу бы про курево забыла??
Запишите меня пожалуйста ???
С правилами согласна.
анкету заполнила, пока ничего не понимаю, но думаю будет полезно поучаствовать для самоорганизии даже
Всем привет! Анкету заполнила, я с вами
Ураааааааааааааааааа! Я с вами и за вас!
СО всем согласна)))
Анкету заполнила, а что делать надо не понимаю
А можно с вами?
Записаны! Добро пожаловатьДошел
Спасибо!Записаны! Добро пожаловать
анкету заполнила, пока ничего не понимаю, но думаю будет полезно поучаствовать для самоорганизии даже
Анкету заполнила, а что делать надо не понимаю
Если коротко - то в течении недели вы рукоделите в рамках заявленного в анкете (хотя это не жесткие рамки, участники в процессе стодневки могут переключиться на другой вид творчества, такое бывает), а по выходным пишите отчет в свободной форме о проделанной работе. Фото приветствуются. В целом, в конце первой недели вы увидите как это все происходит@Утро, а отчеты как сдаются?
Анкету заполнила.
анкета где?У меня не так много написанных работ в запасе??♂️??
Я связки приберегу. Восстановиться до конца надо? Да и музыка далека от рукоделия - я тут не в тему буду.анкета где?
ну смотри самЯ связки приберегу. Восстановиться до конца надо? Да и музыка далека от рукоделия - я тут не в тему буду.
Прости...Не было ни никаких сил. Начала понемножку восстанавливаться.Много чего "вышло из строя", выползаю из раздрая .Все будет хорошо.Ира, ну наконец-то! Ты нас напугала - столько не заходила. Как твое самочувствие?
Спасиба!Если коротко - то в течении недели вы рукоделите в рамках заявленного в анкете (хотя это не жесткие рамки, участники в процессе стодневки могут переключиться на другой вид творчества, такое бывает), а по выходным пишите отчет в свободной форме о проделанной работе. Фото приветствуются. В целом, в конце первой недели вы увидите как это все происходит
Иногда -вроде ничего,а иногда-мне не нравится.Но я настраиваюсь на все хорошее.Начала уже ковыряться в рукоделии-столько всего хочется сделатьКак себя чувствуешь?
Все рукоделие инфекция... мы хроники.Не зарекайся Сколько то стодневок назад я записалась сюда с вязанием,а теперь не могу бросить вышивать...Это как инфекция какая тоПосмотреть вложение 1531212