Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт
Спроектирован и собран сифон с возможностью подключения сливов стиральной и посудомоечной машины, а так же заказаны сифоны с обратными клапанами для защиты машин от давления.
сифон.jpg
Приобретены
Фильтр обратного осмоса
фильтр.jpg
и посудомойка
посудомойка.jpg

Практически нет. Чучуть.

Да запросто.
Да ну... Невозможно носить у меня было только самый первый. И то, только потому, что я переснимала выкройку с сильно ношеного, отсюда дикая погрешность. Но потом просто построив выкройку и смоделировав, как мне нравится, прекрасно всё вышло.

классное рукоделие!!!
на ночь не рекомендуется смотреть(((
Я вечером выложила, перед ужином:wub::giggle:
Кофтеечка хороша!
Ну а сосиски,,,, вот не жалко тебе нас?
Вот, прям, от слова совсем? ????
:wub: Мне стыдно, честно-честно:D

Отчёт
Спроектирован и собран сифон с возможностью подключения сливов стиральной и посудомоечной машины, а так же заказаны сифоны с обратными клапанами для защиты машин от давления.
Посмотреть вложение 1541818
Приобретены
Фильтр обратного осмоса
Посмотреть вложение 1541820
и посудомойка
Посмотреть вложение 1541816
Круто!

Сосиски вкусные?
Очень!:wub:
Сколько красоты т для глаз и для желудка!Мне показалось или блузка из трикотажа?А сосиски-просто восторг!:thumbsup:
Спасибо!:kiss:
Да, трикотаж, я любитель трикотажа:wub:
@Утро ОТЧЕТ

добралась до шитья наконец, раскроила ткань, на этой неделе планирую вытачки сделать, времени катастрофически не хватает???

Посмотреть вложение 1541704

много времени провела на даче, заготовила лозу для будущего ящика, всё для меня в новинку, очень интересно, что из этого выйдет?
Молодец!:thumbsup: Очень интересно смотреть, как другие шьют:facepalm:Проклеивать будешь?
ням! Домашние сосиски это что-то!
Успехов с блузкой. Цвет отличный))))
Спасибо!:kiss:

Отчёт
Приобретены
Фильтр обратного осмоса
и посудомойка
Какая загибулина!:thumbsup:
Посудомойка - это класс! Особенно Бош!:thumbsup: В фильтрах не разбираюсь:ku: Молодец!:thumbsup:

Вот мой отчетик, медленно, но продвигается. Оленя в этот раз не показываю, т.к. прогресс небольшой

Вложения

• IMG20220113204839.jpg
    IMG20220113204839.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 14
Мой отчет.
Собрала блузку. Осталось подогнуть, уже не успела, только померила и заколола, сколько подгибать. Переделывала манжеты, взяла слишком широкие, пришлось отпороть, ушить и вернуть на место.
Посмотреть вложение 1541441
Ещё из рукодельного на этой неделе - накрутила 1,5 кг сосисок.
Посмотреть вложение 1541445Посмотреть вложение 1541443
Чувствуется приближение весны...весенняя расцветка, класс?
А сколько вкуснотищи то:facepalm:

спасибо тебе огроменное! я тоже пока не могу начать, наверно недельки через три сподвигнусь. Стырила себе фото, теперь надо вникнуть и начать вязать. Отличной тебе поездки, Ангела-Хранителя в дорогу!

Тепленькие полосатенькие!:thumbsup:

Прекрасное тело!:thumbsup: Жду манишку!

А что не так? Почему медленно? Распускаешь? Не нравится?:unsure:
Мне кажется, что очень быстро!:thumbsup: Очень солнечный шарфик получается ;)

Очень любопытно!:bounce: Жду!
Мне кажется что медленно ? я болею у меня гайморит и сил нету, даже вязать, лежать не могу нос не дышит. Хочу довязать и начать что-то новое ?
Мой отчет.
Собрала блузку. Осталось подогнуть, уже не успела, только померила и заколола, сколько подгибать. Переделывала манжеты, взяла слишком широкие, пришлось отпороть, ушить и вернуть на место.
Посмотреть вложение 1541441
Ещё из рукодельного на этой неделе - накрутила 1,5 кг сосисок.
Посмотреть вложение 1541445Посмотреть вложение 1541443
Блузка прекрасная ❤️ Сосиски очень вкусно выглядя.
@Утро Аленка мой отчетик
Дошила зелёный цвет на рукаве. Отшиваю жёлтый цвет.
Было
Посмотреть вложение 1541524

Посмотреть вложение 1541526
Красота какая ❤️
@Утро ОТЧЕТ

добралась до шитья наконец, раскроила ткань, на этой неделе планирую вытачки сделать, времени катастрофически не хватает???

Посмотреть вложение 1541704

много времени провела на даче, заготовила лозу для будущего ящика, всё для меня в новинку, очень интересно, что из этого выйдет?
Удачи ?
Вот мой отчетик, медленно, но продвигается. Оленя в этот раз не показываю, т.к. прогресс небольшой
Главное что двигается

Отчёт
Приобретены
Фильтр обратного осмоса
и посудомойка
Здорово! Молодец, дела продвигаются

Привет! Мой запоздалый отчёт. Было: Посмотреть вложение 1542177 Стало: Посмотреть вложение 1542178 Ещё сыну такой трактор собрала: Посмотреть вложение 1542180
Тигр классный ❤️ Трактор вообще бомба. Мой пока рос мы с ним модели самолётов клеили, а после он в Авиационной поступил ?
Получила сегодня из багетной мастерской
Какая красотища ?❤️ поздравляю ❤️ Восхитительно ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread