Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну... Невозможно носить у меня было только самый первый. И то, только потому, что я переснимала выкройку с сильно ношеного, отсюда дикая погрешность. Но потом просто построив выкройку и смоделировав, как мне нравится, прекрасно всё вышло.Практически нет. Чучуть.
Да запросто.
Я вечером выложила, перед ужиномклассное рукоделие!!!
на ночь не рекомендуется смотреть(((
Кофтеечка хороша!
Ну а сосиски,,,, вот не жалко тебе нас?
Вот, прям, от слова совсем? ????
Круто!Отчёт
Спроектирован и собран сифон с возможностью подключения сливов стиральной и посудомоечной машины, а так же заказаны сифоны с обратными клапанами для защиты машин от давления.
Посмотреть вложение 1541818
Приобретены
Фильтр обратного осмоса
Посмотреть вложение 1541820
и посудомойка
Посмотреть вложение 1541816
Очень!Сосиски вкусные?
Спасибо!Сколько красоты т для глаз и для желудка!Мне показалось или блузка из трикотажа?А сосиски-просто восторг!![]()
Молодец!@Утро ОТЧЕТ
добралась до шитья наконец, раскроила ткань, на этой неделе планирую вытачки сделать, времени катастрофически не хватает???
Посмотреть вложение 1541704
много времени провела на даче, заготовила лозу для будущего ящика, всё для меня в новинку, очень интересно, что из этого выйдет?
Спасибо!ням! Домашние сосиски это что-то!
Успехов с блузкой. Цвет отличный))))
Какая загибулина!Отчёт
Спроектирован и собран сифон с возможностью подключения сливов стиральной и посудомоечной машины, а так же заказаны сифоны с обратными клапанами для защиты машин от давления.
Приобретены
Фильтр обратного осмоса
и посудомойка
Молодец!Вот мой отчетик, медленно, но продвигается. Оленя в этот раз не показываю, т.к. прогресс небольшой
Спасибо???Красочный маяк!![]()
Чувствуется приближение весны...весенняя расцветка, класс?Мой отчет.
Собрала блузку. Осталось подогнуть, уже не успела, только померила и заколола, сколько подгибать. Переделывала манжеты, взяла слишком широкие, пришлось отпороть, ушить и вернуть на место.
Посмотреть вложение 1541441
Ещё из рукодельного на этой неделе - накрутила 1,5 кг сосисок.
Посмотреть вложение 1541445Посмотреть вложение 1541443
Спасибо!Чувствуется приближение весны...весенняя расцветка, класс?
А сколько вкуснотищи то![]()
Спасибоспасибо тебе огроменное! я тоже пока не могу начать, наверно недельки через три сподвигнусь. Стырила себе фото, теперь надо вникнуть и начать вязать. Отличной тебе поездки, Ангела-Хранителя в дорогу!
Мне кажется что медленно ? я болею у меня гайморит и сил нету, даже вязать, лежать не могу нос не дышит. Хочу довязать и начать что-то новое ?Тепленькие полосатенькие!
Прекрасное тело!Жду манишку!
А что не так? Почему медленно? Распускаешь? Не нравится?
Мне кажется, что очень быстро!Очень солнечный шарфик получается
Очень любопытно!Жду!
Блузка прекрасная ❤️ Сосиски очень вкусно выглядя.Мой отчет.
Собрала блузку. Осталось подогнуть, уже не успела, только померила и заколола, сколько подгибать. Переделывала манжеты, взяла слишком широкие, пришлось отпороть, ушить и вернуть на место.
Посмотреть вложение 1541441
Ещё из рукодельного на этой неделе - накрутила 1,5 кг сосисок.
Посмотреть вложение 1541445Посмотреть вложение 1541443
Красота какая ❤️@Утро Аленка мой отчетик
Дошила зелёный цвет на рукаве. Отшиваю жёлтый цвет.
Было
Посмотреть вложение 1541524
Посмотреть вложение 1541526
Удачи ?@Утро ОТЧЕТ
добралась до шитья наконец, раскроила ткань, на этой неделе планирую вытачки сделать, времени катастрофически не хватает???
Посмотреть вложение 1541704
много времени провела на даче, заготовила лозу для будущего ящика, всё для меня в новинку, очень интересно, что из этого выйдет?
Главное что двигаетсяВот мой отчетик, медленно, но продвигается. Оленя в этот раз не показываю, т.к. прогресс небольшой
Мой любимый святой Трифон! Успехов тебе!Вот мой отчетик, медленно, но продвигается. Оленя в этот раз не показываю, т.к. прогресс небольшой
И. Бы посмотрела тожеМолодец!А я бы и оленя посмотрела
![]()
Какой тигр приколишныйПривет! Мой запоздалый отчёт. Было: Посмотреть вложение 1542177 Стало: Посмотреть вложение 1542178 Ещё сыну такой трактор собрала: Посмотреть вложение 1542180
Здорово! Молодец, дела продвигаютсяОтчёт
Приобретены
Фильтр обратного осмоса
и посудомойка
Тигр классный ❤️ Трактор вообще бомба. Мой пока рос мы с ним модели самолётов клеили, а после он в Авиационной поступил ?Привет! Мой запоздалый отчёт. Было: Посмотреть вложение 1542177 Стало: Посмотреть вложение 1542178 Ещё сыну такой трактор собрала: Посмотреть вложение 1542180
Какая красотища ?❤️ поздравляю ❤️ Восхитительно ❤️Получила сегодня из багетной мастерской