Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется что медленно ? я болею у меня гайморит и сил нету, даже вязать, лежать не могу нос не дышит. Хочу довязать и начать что-то новое ?

Блузка прекрасная ❤️ Сосиски очень вкусно выглядя.

Красота какая ❤️

Удачи ?

Главное что двигается
Олюшка, может витамин Д попить? У меня было такое что подняться с кровати сил не было, валялась, спала и спать хотелось пото выяснилось что меньше нормы в два раза витамин Д. Поправляйся поскорее! Скоро весна, солнышко начнет по настоящему греть и светить, все будет замечательно!❤️??

Олюшка, может витамин Д попить? У меня было такое что подняться с кровати сил не было, валялась, спала и спать хотелось пото выяснилось что меньше нормы в два раза витамин Д. Поправляйся поскорее! Скоро весна, солнышко начнет по настоящему греть и светить, все будет замечательно!❤️??
Спасибо Юлечка ❤️ Витамин Д пью и не только Д. У меня гайморит очень сильный, пью антибиотик, надеюсь на следующий неделе буду в строю. Дел куча накопилось, хватит болеть, пора дела делать ????
спасибо дорогая ❤️Спасибо любимая ?

Спасибо Юлечка ❤️ Витамин Д пью и не только Д. У меня гайморит очень сильный, пью антибиотик, надеюсь на следующий неделе буду в строю. Дел куча накопилось, хватит болеть, пора дела делать ????
спасибо дорогая ❤️Спасибо любимая ?
Значит надо дать себе отдрхнуть!

Мне кажется что медленно ? я болею у меня гайморит и сил нету, даже вязать, лежать не могу нос не дышит. Хочу довязать и начать что-то новое ?
Выздоравливай скорее, Олечка!:kiss:
Блузка прекрасная ❤️ Сосиски очень вкусно выглядя.
Спасибо!:kiss:
Привет! Мой запоздалый отчёт. Было: Посмотреть вложение 1542177 Стало: Посмотреть вложение 1542178 Ещё сыну такой трактор собрала: Посмотреть вложение 1542180
Тигруля озорной!:thumbsup:
Классный трактор!:thumbsup::wub: В одном магазине видела классный трактор, самосвал и погрузчик или кран, точно не помню, все разбирались-собирались, прям пожалела, что не могу купить под предлогом "сыну" и самой поиграть:facepalm::giggle:
(Напомню, у меня две дочки возрастом 20 лет)
Получила сегодня из багетной мастерской
Чудесно сделали!:thumbsup: Очень красиво!

Всем привет!
Очередной эксперимент. Части будущего цветочка. Посмотреть вложение 1542209
Очень красивые лепестки!:thumbsup:
Добрый вечер)
@Утро, Алёныч закрутилась, лови отчёт, немножко вас попугаю
На прошлой недели сшила расчленёнку, на этой планирую набить и сшить:D
Посмотреть вложение 1542300
Пугай нас чаще! Очень нравится смотреть! Молодец!:thumbsup:

Значит надо дать себе отдрхнуть!
А ещё отоспаться ?
Вот я и отдыхаю ?
Выздоравливай скорее, Олечка!:kiss:

Спасибо!:kiss:

Тигруля озорной!:thumbsup:
Классный трактор!:thumbsup::wub: В одном магазине видела классный трактор, самосвал и погрузчик или кран, точно не помню, все разбирались-собирались, прям пожалела, что не могу купить под предлогом "сыну" и самой поиграть:facepalm::giggle:
(Напомню, у меня две дочки возрастом 20 лет)

Чудесно сделали!:thumbsup: Очень красиво!
Спасибо ? Наташенька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread