Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девули, приглашаю на чаепитие)))
1643967262785.png

Не судите строго,из остатков нити первая грелка на чайник... пыталась изобразить тыкву.

1643967832428.png

а вот так выглядит на маленьком чайнике... надо покумекать как теперь другую грелку делать и делать ли воообше))))

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1543940
Не судите строго,из остатков нити первая грелка на чайник... пыталась изобразить тыкву.

Посмотреть вложение 1543948
а вот так выглядит на маленьком чайнике... надо покумекать как теперь другую грелку делать и делать ли воообше))))
Очень красиво!:thumbsup:

Какая прелесть?и очень нужная вещь...ты осуществила мою давнюю мечту? только я хотела на чайник, где травки завариваю. Но суть та же самая.

Какая прелесть?и очень нужная вещь...ты осуществила мою давнюю мечту? только я хотела на чайник, где травки завариваю. Но суть та же самая.
Так и я травки в этих чайниках завариваю)) полевой хвощ надо заваривать 40 мин, нууу я ставила всегда на плитку на единицу, и ждала 40 мин, а сейчас электричество подорожало минимум в 2,5 раза….не получала пока нового счета, но что-то как-то коробит от этой мысли. С учетом, что говорят на бирже оно в 10 раз подорожало…не знаю, не знаю…ну мы не такое в 90-е проходили))) Да и нехорошо томить чай на высокой температуре ,и, как бы там ни было, у меня есть грелка на чайник, и чаепития никто не отменял))))
Какие ты травки завариваешь?
Я вчера делала смесь такую: иван-чай, липовый цвет, морошка, клевер. Клевер, наверно, в этой композиции лищний, но, так с недельку тому назад, решила клевер пропить, тк он чистит сосуды говорят.... ну и вкус медовый напитку придает. все остальное потому что немного прихватило, не знаю что за хрень пристала.

Последнее редактирование:
Я удовлетворила свои хотелки
Начала алмазку
20220129_221734.jpg

20220205_123912.jpg

И эту чуть чуть, но очень она тяжёлая. Сдвиг идёт по рисунку и не хочется её выкладывать
20220129_213709.jpg

И заказала ещё с Алиэкспресса ??? (держите меня семеро ???)

Начала алмазку
Посмотреть вложение 1544475
Посмотреть вложение 1544476
И эту чуть чуть, но очень она тяжёлая. Сдвиг идёт по рисунку и не хочется её выкладывать
Посмотреть вложение 1544478
Молодец! Очень красиво!:thumbsup:

Очень красиво ? я бы только вязала резинку 2 лицевые и 4-5 изнаночные. Убавляла только изнаночные петли, так будут менее заметны убавки. Вяжи дальше ? обязательно ? очень красиво. Можно такое ещё на чашки сделать.
Начала алмазку
Красиво ?
Ну и правильно что заказала ? живем один раз ?

Так-с, у меня на вернулся комп так что по возможности не забывает отмечаться в таблице и отмечать забывшего соседа :D

Так-с, у меня на вернулся комп так что по возможности не забывает отмечаться в таблице и отмечать забывшего соседа :D
:eek:а у нас есть таблица
Я только в теме пишу ???

Начала алмазку
рапсодия? похоже)))) ОЧЕНЬ нежно

Очень красиво ? я бы только вязала резинку 2 лицевые и 4-5 изнаночные. Убавляла только изнаночные петли, так будут менее заметны убавки. Вяжи дальше ? обязательно ? очень красиво. Можно такое ещё на чашки сделать.

Красиво ?
Ну и правильно что заказала ? живем один раз ?
Спасибо)))) вот думаю стоит ли вязать вторую. Эту уже распускать не буду, что-то итаксойдёт включилось)))) может ближе к вечеру поменяю настроение и мнение)))) Спасибо за совет)))) я неправильно еще убавляла со второй стороны надо было к центру петли .... ну не дотумкала.

Начала алмазку
Светик, а ты не двигаешь ряды линейкой для выравнивания?

Светик, а ты не двигаешь ряды линейкой для выравнивания?
:eek:а че так можно было
Ниразу не пробовала
Оль, а вообще картина будет красивая. Я одну часть уже выложила, начала вторую. Всего 4
Screenshot_20220205-192608_AliExpress New.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread