Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно! - спасибо... а то я вечно надеюсь на то, что у меня в глазах 50 оттенков серого...

красотищаааа!!
Сестра!
Я тут давеча нашла ниточки ярко -кораллового цвета, думаю ангорку надо купить, добавить и комплект связать, полчаса в магазине выбирала нитки, все коралловые оттенки забраковала, наконец купила!
Пришла домой, и о чудо! Ярко сочный темно -малиновый цвет!
Ну вот что со мной было в этот момент? ????????

иные проекты больше 30 лет лежат
У меня поменьше. И ведь остаются какие то мелочи. Ну например, на жакете сделаны петли, а пуговицы пришивать некогда, или забываешь от ненадобности. Надо все или доделать, или выкинуть. Пока плести буду.

Согласна...Всему своевремя.У меня тоже лежат и домик и маяк.И выбрала по душе ,и куплены.А вот засада-времени не хватает.И еще один нюанс-на Али попался сюжет который меня зацепил пополной-и домик, и маяк, и море :giggle: Теперь мучаюсь,купить-не купить
Мучатся не надо точно. Лучше купить и пусть лежит, чем не купить и жалеть почему не купила :) Тем более не портится, кушать не просит ;)

Посмотреть вложение 1533518
вот и мой план на сотню дней)))
будущее платье, очень хочу тёплое и уютное, я девушка с севера, как раз весна-лето 22:giggle:
Ткань к раскрою подготовила, теперь в раздумьях, стабилизировать её или нет, вроде не очень и сыпучая, хотя твидом обозвали в магазине
Выкройку буду строить по Бурде, уберу клапаны, заужу юбку чуток.
Страшно-то как:p боюсь испортить
Будет очень красиво ? это классика
Обязательно получиться ?

Всем привет! В планах закончить вышивку на стодневке))) А то мысли появляются новую начать, поменьше хочу и поярче) а эта в долгий ящик уйдет, негоже так)
IMG_20220118_114412.jpg

Всем привет! В планах закончить вышивку на стодневке))) А то мысли появляются новую начать, поменьше хочу и поярче) а эта в долгий ящик уйдет, негоже так)
Посмотреть вложение 1533762
Красота какая будет. А зачем ты столько хвостиков оставляешь?

Красота какая будет. А зачем ты столько хвостиков оставляешь?
Я ж ими продолжать буду) потом, когда цвет больше не нужен, он прячется на изнанке) это такой метод, парковка называется. Немного под себя поменяла, но смысл остался)

У меня поменьше. И ведь остаются какие то мелочи. Ну например, на жакете сделаны петли, а пуговицы пришивать некогда, или забываешь от ненадобности. Надо все или доделать, или выкинуть. Пока плести буду.
Мудрое решение! ?

Я ж ими продолжать буду) потом, когда цвет больше не нужен, он прячется на изнанке) это такой метод, парковка называется. Немного под себя поменяла, но смысл остался)
Очень интересная технология! Когда дойду до крестиков, обязательно попробую!

Очень интересная технология! Когда дойду до крестиков, обязательно попробую!
В ютубе смотрела. Там много видео о том, как работать по этой технике. Мне прям зашло на больших вышивках, где цвет идёт не пойми как.
На маленьких работах лично мне удобнее брать одну иглу с одним цветом и вышивать "пятнами". Да и с собой такую работу взять можно куда то. А с техникой парковка получается прикована к столу или станку

Посмотреть вложение 1533518
вот и мой план на сотню дней)))
будущее платье, очень хочу тёплое и уютное, я девушка с севера, как раз весна-лето 22:giggle:
Ткань к раскрою подготовила, теперь в раздумьях, стабилизировать её или нет, вроде не очень и сыпучая, хотя твидом обозвали в магазине
Выкройку буду строить по Бурде, уберу клапаны, заужу юбку чуток.
Страшно-то как:p боюсь испортить
Не бойся, все получится! Просто сто раз подумай!

В ютубе смотрела. Там много видео о том, как работать по этой технике. Мне прям зашло на больших вышивках, где цвет идёт не пойми как.
На маленьких работах лично мне удобнее брать одну иглу с одним цветом и вышивать "пятнами". Да и с собой такую работу взять можно куда то. А с техникой парковка получается прикована к столу или станку
В цветах не путаешься? Особенно если оттенки на полтона отличаются.

В цветах не путаешься? Особенно если оттенки на полтона отличаются.
Вот как раз не путаюсь
Вышиваешь цвет и ставишь его сразу на то место, откуда им же продолжаешь вышивать)
Мне прям зашёл этот метод
И не путаешься, если по одному кресту цвет раскидан по схеме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу