Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне за прошедшую неделю больничный:ku:
Несильно разболелась, просто замёрзла, поэтому только работа да очень несложная готовка, остальное время отлёживалась. По рукоделию - ноль. Сегодня-завтра ещё поваляюсь, минимум разных дел, чтоб в Среду уже нормально порукоделить :)

Вроде, к новой работе? А этих вышивают к семейной жизни
Лошадки -это ветер перемен, я как то лошадку с мешком денег вышила, небольшую, ух, место жительства, место работы, сын место учебы в один миг поменяли, благо муж остался тот же????

Несильно разболелась, просто замёрзла, поэтому только работа да очень несложная готовка, остальное время отлёживалась. По рукоделию - ноль. Сегодня-завтра ещё поваляюсь, минимум разных дел, чтоб в Среду уже нормально порукоделить :)
Наташа, выздоравливай скорей!✊✊✊

У меня часть раздарена (бОльшая), что то оформила и повесила. Действительно, бич... :ku:
Вот вот, но самое интересное брат передал мешок с моими вышивками, незаконченными, у парочки схем нет, так обидно стало, так и будут, наверное лежать, рука не поднимется выкинуть????

Вот вот, но самое интересное брат передал мешок с моими вышивками, незаконченными, у парочки схем нет, так обидно стало, так и будут, наверное лежать, рука не поднимется выкинуть????
Поэтому я и делала по одной... Пока не доделаю, следующую не куплю. Хотя... было такое, гобелен откладывала... тяжко было после креста и бисера... потом все таки села и доделала. Два месяца вышивала. Не думаю, что еще соберусь когда нибудь гобелен вышивать...
IMG_20220124_132317[1].jpg

Круто! Молодец! По поводу шитья. Старайся не торопиться, меньше распарывай. Может по первости сметывай. Не парься, относись к этому проще. Это только кажется сложным! Не боги горшки обжигают. Ткани все разные, на х/бшных халатиках всему не научишься. Поэтому гони страх куда подальше и дерзай!;)
со стороны наверно перебором выглядит создание макета и тд, но я заморочилась вполне осознанно.
спасибо большое за поддержку)))) опасений уже почти нет

со стороны наверно перебором выглядит создание макета
Нет, не выглядит. Я когда себе сумку кроила, сначала из хбшки на иголки сколола, чтобы оценить форму и объем, потом уже доработала выкройку и шила сумку. Иногда это оооч помогает. Много лет уже этой сумке. Но она мне ооч нравится. Меня знакомые по ней в городе узнаЮт. :giggle:

Нет, не выглядит. Я когда себе сумку кроила, сначала из хбшки на иголки сколола, чтобы оценить форму и объем, потом уже доработала выкройку и шила сумку. Иногда это оооч помогает. Много лет уже этой сумке. Но она мне ооч нравится. Меня знакомые по ней в городе узнаЮт. :giggle:
Покажи, пожалуйста!:kiss:

в рукоделии хорошо, что оно может ждать вечно))) здоровья тебе и тепла побольше)

Покажи, пожалуйста!:kiss:
да-да! очень хочется посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу