Марина Поко
Оракул
искрится, как будто в инее)Всем доброе утро! Вот мой отчетик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
искрится, как будто в инее)Всем доброе утро! Вот мой отчетик.
Какая красота?мои любимые лошадки, прелесть...Доброе утро! Мой отчет: начала новую картину. Будут лошадки) На сегодня:
Посмотреть вложение 1536846
Посмотреть вложение 1536841
Очень красивый шарф!Всем привет
ОТЧЕТ
Успела связать только 1 метр. Планирую закончить на следующей неделе.
Тыблицу не нашла![]()
СпасибоОтличный маяк!![]()
спасибо))) сначала вообще всё по красоте было, это уже финал после многократного распарывания. так что я уже сама в себя верюВсе у тебя получится! Вон рукав как посадила!![]()
Круто! Молодец! По поводу шитья. Старайся не торопиться, меньше распарывай. Может по первости сметывай. Не парься, относись к этому проще. Это только кажется сложным! Не боги горшки обжигают. Ткани все разные, на х/бшных халатиках всему не научишься. Поэтому гони страх куда подальше и дерзай!спасибо))) сначала вообще всё по красоте было, это уже финал после многократного распарывания. так что я уже сама в себя верю
я по-тихоньку трубочки накручиваю, и бумагу с лебедем сразу нашла. спасибо! она тонкая и податливая, результат пока кривой. но первые 50 позади
Ой, какие лошадки красивые, грациозные, такие статные,очень люблю лошадейДоброе утро! Мой отчет: начала новую картину. Будут лошадки) На сегодня:
Мимишки! Поздравляю с финишем!Спасибо! Показывала в конце прошлой 100-дневки. Вот:
Посмотреть вложение 1536856
Нормальный пробник!сегодня закончила пробник, перенесла поправки на лекала свои. на след. неделе начну "чистовик".
собственно, вот и оно, платье Франкенштейна?
Посмотреть вложение 1536620
Если ткань очень дорогая, то имеет смысл шить пробник, если такой фасон первый раз в жизни пробуешь или если первый раз выкройку строишь.Так интересно, никогда не видела такие пробники, у меня мама всю жизнь шила сначала мерки снимала, выкройку делала и ткань раскраивала, и сразу сметывала, если отлично село, то уже шила, если где то косяк на фигуре подгоняла,
Громадная работа проделана!Отчёт
Приобретены холодильник
Посмотреть вложение 1536765
Розетки на кухню
Посмотреть вложение 1536766
Подвес для микроволновки
Посмотреть вложение 1536768
Ручка и push to open системы для шкафа
Посмотреть вложение 1536769
Сдал в магаз насадку для болгарки, т.к. нашёл другой способ запила плитки
Установил вент решётки в ванную и туалет
Посмотреть вложение 1536771Посмотреть вложение 1536772
Заказал трубный сифон для подключения измельчителя (диспоузера)
![]()
, а так же кухонный комплектор для удобного подключения всех коммуникаций![]()
Олень -красотень! ? терпения! Буду ждать его!Это алмазная мозаика. Делаю ее уже очень долго. Надеюсь, на стодневке доделать. Чередую с вышивкой и вязанием, так что маленькими шажочками пойдем к цели
Молодец!Очень много успела, ещё и с ремонтом
Очаровательно!
Прикольно!
Какие интересные завитушки...
Очень милая кофточка будет!![]()
Красота!Всем доброе утро! Вот мой отчетик.
Лошадки хороши!Доброе утро! Мой отчет: начала новую картину. Будут лошадки) На сегодня:
Такие классные мишки!Спасибо! Показывала в конце прошлой 100-дневки. Вот:
Посмотреть вложение 1536856
Спасибо! Не оформляю, уже некуда вешать и хранить громоздкоМимишки! Поздравляю с финишем!
Как оформлять будешь?
Звучит угрожающе????прям, представила тебя в дверном проеме Мастерской с набором инструментов???Всем привет!
Ну шо... понедельник день тяжелый... у меня на сегодня фанера, расчеты, ножовка... если успею, еще дрель, шуруповерт и саморезы.![]()
Вроде, к новой работе? А этих вышивают к семейной жизниОй, какие лошадки красивые, грациозные, такие статные,очень люблю лошадей
Легких крестиков!
Знаешь вышивальную примету с лошадкой?
Надо будет маме расказать , новые технологиини разу женские вещи не кроила, не подгоняла, нужно было потренироваться. особенно рукав пугал
а многие делают пробный пошив из дешёвой ткани до полноценного отшива из более дорогой, чтоб не рисковать, хотя по сути двойная работа
Вот да, так же считаю. Не хуже китая сошьюКруто! Молодец! По поводу шитья. Старайся не торопиться, меньше распарывай. Может по первости сметывай. Не парься, относись к этому проще. Это только кажется сложным! Не боги горшки обжигают. Ткани все разные, на х/бшных халатиках всему не научишься. Поэтому гони страх куда подальше и дерзай!![]()
Спасибо НаташенькаКак сорока браслетики разглядываю - и этот красивый, и этот нравитсяМолодец! Очень здорово!
Свитер будет классный!
Молодец! Очень много связала!
Ого, Олеся, это шедевр!
Очень красиво! Столько разных растений!![]()
Ну... примерно так и есть... тока в прихожке с собакой...Звучит угрожающе????прям, представила тебя в дверном проеме Мастерской с набором инструментов???
Вот он бич всех вышивальщицСпасибо! Не оформляю, уже некуда вешать и хранить громоздко