Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя икона выглядит так:

Вложения

• B5651CC0-0B1D-4D50-8004-54EE4CC4FF44.webp
    B5651CC0-0B1D-4D50-8004-54EE4CC4FF44.webp
    1,8 MB · Просмотры: 20
Всем привет!
Отчет: довязала две полочки до пояса и ...стало ясно, что пряжи точно не хватит. Буду искать завтра, с чем комбинировать.
БылоПосмотреть вложение 1566567 СталоПосмотреть вложение 1566568
Уверенна найдёшь самый лучший вариант и будет намного лучше чем изначально планировала :)

Посмотреть вложение 1566702
Воротник на платье распорола, надо перешить - торчит лишнее.
Посмотреть вложение 1566703
4 прихватки в работе. Куплю кант на неделе, доделаю. Самой его лень делать, купить проще. Только до магазина дойти надо
Для меня швейное дело волшебство однозначно :) Прихватки прям в весну, яркие, красочные:thumbsup:

@Утро отчет)))

я доделала! принимайте работу)
все дырочки что возможно было заштопаны, панно посажено на тонкий флизелин, края (верх и низ) вручную обшиты - получилось очень в духе панно... и так с чего начиналось и чем стало)))
Посмотреть вложение 1566109
Класс! :thumbsup:Какая кропотливая и точная работа. Оранжевое крылатое божество тебе благодарно :)

Мой скромный отчет
Учились выкладывать мозайку с дочерьюПосмотреть вложение 1566739, вернее , она училась, я рядом подсказывала, но это время
Ну и поделка, совместная с родителями????
Все как всегда, все мои бусинки выманили, цыгане???

Посмотреть вложение 1566747
Это же какое всё детальное, и даже микроволновка подключена и курочка в духовке :676866858: Шкафчики, часы на стене, баллон газовый на специальной подставке. Тонкая работа!:thumbsup:

Доброе утро.Бегу-отчитываюсь:running:
Закончила вышивку подушки,правда еще не стирала.На этой неделе постараюсь сшить наволочки,задние стороны с молниями уже куплены.Шить буду эту и предыдущую с жар-птицей.Шнур для отделки края тоже есть.Тигрушу-ковыряю20220314_092644.webp
20220306_172916.webp

20220314_092618.webp

Мой скромный отчет
Учились выкладывать мозайку с дочерьюПосмотреть вложение 1566739, вернее , она училась, я рядом подсказывала, но это время
Ну и поделка, совместная с родителями????
Все как всегда, все мои бусинки выманили, цыгане???

Посмотреть вложение 1566747
Какая поделка) - это в школу о том что газ надо выключать? мощно получилось! особенно балон с газом впечатляет... хотя тут такая любовь к мелочам) загляденье

Доброе утро.Бегу-отчитываюсь:running:
Закончила вышивку подушки,правда еще не стирала.На этой неделе постараюсь сшить наволочки,задние стороны с молниями уже куплены.Шить буду эту и предыдущую с жар-птицей.Шнур для отделки края тоже есть.Тигрушу-ковыряюПосмотреть вложение 1566868
Посмотреть вложение 1566869

Посмотреть вложение 1566871
Пожалуйста, покажи потом готовые подушки, они такие красивые, очень интересно как вместе будут смотреться. Какой у тигра взгляд, ленивое превосходство, класс! :thumbsup:

Какие молодцы, всё очень аккуратненько и красивенько❣Мне так нравится, что вы вместе всё делаете?
Ну да, сын всегда прикалывается над нами, по типу ,,новый виток отношений,, если во время спора не раздеремся, то значит все пучком будет ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу