Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!Моя икона выглядит так:
Как же красиво бисер свет отражает, ровные рядочки, очень красиво и светло@Утро , прими отчет. Бисер только.Посмотреть вложение 1566552
Какие девочки хорошенькиеДобрый день)
Принесла отчёт за 2 недели
Доделала наконец-то новогоднюю Эльфочку
Посмотреть вложение 1566522
А вот что получилось из расчлененки
Посмотреть вложение 1566523
@Дарьюшка
а причёски блеск Спасибо!Очень красиво...и так натурально?

Уверенна найдёшь самый лучший вариант и будет намного лучше чем изначально планировалаВсем привет!
Отчет: довязала две полочки до пояса и ...стало ясно, что пряжи точно не хватит. Буду искать завтра, с чем комбинировать.
БылоПосмотреть вложение 1566567 СталоПосмотреть вложение 1566568

Для меня швейное дело волшебство однозначноПосмотреть вложение 1566702
Воротник на платье распорола, надо перешить - торчит лишнее.
Посмотреть вложение 1566703
4 прихватки в работе. Куплю кант на неделе, доделаю. Самой его лень делать, купить проще. Только до магазина дойти надо
Прихватки прям в весну, яркие, красочныеКласс!@Утро отчет)))
я доделала! принимайте работу)
все дырочки что возможно было заштопаны, панно посажено на тонкий флизелин, края (верх и низ) вручную обшиты - получилось очень в духе панно... и так с чего начиналось и чем стало)))
Посмотреть вложение 1566109

Красотища яркая! Как ты можешь что-то делать с алмазкой, когда рядом такие чудесные ушки

Спасибо!У меня все твои картины с солнцем ассоциируется, вот и сейчас ощущение что солнце слепит?
Очень приятно видеть такие слова 
Это же какое всё детальное, и даже микроволновка подключена и курочка в духовкеМой скромный отчет
Учились выкладывать мозайку с дочерьюПосмотреть вложение 1566739, вернее , она училась, я рядом подсказывала, но это время
Ну и поделка, совместная с родителями????
Все как всегда, все мои бусинки выманили, цыгане???
Посмотреть вложение 1566747
Шкафчики, часы на стене, баллон газовый на специальной подставке. Тонкая работа!Ага, фантастическая и захватывающая картинафантастика!

Свет, красота и новая жизнь! Она прекраснаМоя икона выглядит так:

Какая поделка) - это в школу о том что газ надо выключать? мощно получилось! особенно балон с газом впечатляет... хотя тут такая любовь к мелочам) загляденьеМой скромный отчет
Учились выкладывать мозайку с дочерьюПосмотреть вложение 1566739, вернее , она училась, я рядом подсказывала, но это время
Ну и поделка, совместная с родителями????
Все как всегда, все мои бусинки выманили, цыгане???
Посмотреть вложение 1566747
Пожалуйста, покажи потом готовые подушки, они такие красивые, очень интересно как вместе будут смотреться. Какой у тигра взгляд, ленивое превосходство, класс!Доброе утро.Бегу-отчитываюсь
Закончила вышивку подушки,правда еще не стирала.На этой неделе постараюсь сшить наволочки,задние стороны с молниями уже куплены.Шить буду эту и предыдущую с жар-птицей.Шнур для отделки края тоже есть.Тигрушу-ковыряюПосмотреть вложение 1566868
Посмотреть вложение 1566869
Посмотреть вложение 1566871
Спасибо!Как же красиво бисер свет отражает, ровные рядочки, очень красиво и светло![]()
Спасибоздорово все))
Ну да, сын всегда прикалывается над нами, по типу ,,новый виток отношений,, если во время спора не раздеремся, то значит все пучком будет ?????Какие молодцы, всё очень аккуратненько и красивенько❣Мне так нравится, что вы вместе всё делаете?