Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу отдельный дом, столько мороки с ним, я житель квартиры :D
Наверное, каждому свое, я в квартире жила всегда, в последние два года в новом доме, квартира стоит, коммуналку плачу, возвращаться нет желания

@Одуванчик
Привет всем! Какой дневной сон, такой и отчёт :facepalm:постараюсь на следующей неделе больше сделать) хоть и начинается самая скучная часть - туловище)
Посмотреть вложение 1636100Посмотреть вложение 1636101
Какие копытце у розового..... не знаю кто там ?????

ЛЛе
На прошлой неделе отчёта не было, гостила у мамулечки на даче, интернет совсем никакой там. За эту неделю немного вышивки.
Было
Посмотреть вложение 1636199

Стало
Посмотреть вложение 1636200
И переделка кукольного тела. Хочу каркасное чтобы было, внутрь вставлю проволоку.
Посмотреть вложение 1636201
Лебедь шикарный
Кукленок классный

Всем привет! :kiss:
@Одуванчик Алёна, отчёт
До вышивки дело не дошло, отвлекали, 3 дня рождения на неделе :luggle:
Сшила наволочки 2 шт.
Посмотреть вложение 1636245
Ещё занавеску (я такую уже шила прошлым летом, это ещё одна, не та же самая)))
Посмотреть вложение 1636246
Ещё рыбку сама коптила в первый раз)
Посмотреть вложение 1636252
Рыбка поди вкусная, своя то ?

Навернре, каждому свое, я в квартире жила всегда, в последние два года в новом доме, квартира стоит, коммуналку плачу, возвращаться нет желания
Я с девяти лет до 17-ти жила в доме в посёлке. С одной стороны отлично, но огород, уборки двора эти вечные, не моё :nah_disagree:Вот если бы кто-то другой это всё делал, тогда да!!! совсем другое дело :D

Тоже обожаю гулять, по очищенному от снега А вот в деревне пока всё почистишь, ещё пару раз вечером выйдешь чтоб утром было меньше убирать, весь вечер переживаешь сколько там снега. Ну на фиг, город лучшее место для комфортной жизни :D
У меея муж выходит курить, заодно и за снегом смотрит????
Кто курит тому и лопатка снег чистить????
Ибо нефиг курить

У меея муж выходит курить, заодно и за снегом смотрит????
Кто курит тому и лопатка снег чистить????
Ибо нефиг курить
Мы с мужем вместе бросали, он так-то года три просил придумать когда бросать курить будем. А я всё сопротивлялась :facepalm: Он как-то с облегчением бросал, типа наконец-то и без проблем накатов, хотя стажу лет сорок, а я года два страдала :D

Всем привет! Усе, я выписалась :) Крутить трубки и плести дальше буду. Но сегодня отсыпаться буду, вчера бабушку подселили, я не выспалась, она как радио, никогда не выключается, моск опух от нее. :giggle:
Поздравляю с выпиской

Всем привет!
Накрутила трубок, пачку искрутила. Полдня пыталась сочинить нужный цвет. Ну что получилось, то и получилось. Нарасила штук 500, сушу, буду плести корзину, обещала медперсоналу. И короб с ажуром. Потом еще две чашки-конфетницы заказали.
Офигеть, сколько всего нужно сделать

Всем привет. Не знаю, проканает ли за отчёт... Показывать реально нечего. Кофта шьется. Две старых гладилки разобраны и ободраны до термоткани, начала вышивку миниатюры, тяжело идёт.
Алёна, примешь такое? А то в любой момент могу уехать и мне напишут "ЛОЖЬ" (так у многих в прошлой стодневке написано было в табличке).
У нас в стодневке такого нет, не было, может в других?

Я с девяти лет до 17-ти жила в доме в посёлке. С одной стороны отлично, но огород, уборки двора эти вечные, не моё :nah_disagree:Вот если бы кто-то другой это всё делал, тогда да!!! совсем другое дело :D
Ну когда другие делают это всегда хорошо????

Мы с мужем вместе бросали, он так-то года три просил придумать когда бросать курить будем. А я всё сопротивлялась :facepalm: Он как-то с облегчением бросал, типа наконец-то и без проблем накатов, хотя стажу лет сорок, а я года два страдала :D
Мой не бросит никогда! Свекор умер от рака легких, мужа это не пугает, если сигарет нет, сначала замыкается, а потом может эмоционально сорваться на любого, кроме меня и дочери, я ответочку могу послать, поэтому мне проще , пусть курит, я даже с этим не борюсь, раньше пыталась,но считаю, все зависит от желания человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread