Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас та же фигня.Как разговаривать с инопланетянами, т.е с мужчинами??? Нам подарили кучу всякогобарахладобра. Пока я восстанавливую гладильную доску и мою баночки под сыпучку, муж радостно кричит: "Он с шунтом!!!" Я: "Кто???" Муж: "Амперметр!" Я: "С каким шунтом???" Он: "Ты не знаешь, что такое шунт?" Я: "Как я могу не знать? Протез для АКШ". Махнул рукой, ушел.
Очень красиво и здорово ?Привет всем! @Одуванчик
Мой отчёт: чуть-чуть рисовала, шила племяшке сумочку. Готовлюсь к переезду, не успеваю часто рукодельничать)
До: Посмотреть вложение 1637164Посмотреть вложение 1637144
После:
Посмотреть вложение 1637195
Посмотреть вложение 1637167
Красивые цветы ?мало, но все же чуть наклепала ?
Посмотреть вложение 1637224
Прикольная вещь@Одуванчик
На работе мобилу на тряпочку всегда ложил, вот подставка для мобилы теперь есть ???
Посмотреть вложение 1637295
Хорошие песни и красивый голос у Горбачевой, я у нее слушала это)ава навеяла:
"сядь в любой поезд, будь ты как ветер, и не заботься ты о билете, листик зеленый зажми ты в ладонях, прошлое больше тебя не догонит!"
Не знаю Горбачевой) песня моего детстваХорошие песни и красивый голос у Горбачевой, я у нее слушала это)
Не знаю Горбачевой) песня моего детстваХорошие песни и красивый голос у Горбачевой, я у нее слушала это)
Правда ?Чё?)))
У меня всежелезно! стальное ?
принимаю - правдаАлёна, примешь такое? А то в любой момент могу уехать и мне напишут "ЛОЖЬ" (так у многих в прошлой стодневке написано было в табличке).
Какая миленькая, яркая салфеточка.@Одуванчик
Всем привет! Ура, меня сегодня, наконец то, выписывают.
Алёна, мой отчёт: связала салфеточку, простенькую, не большую, но мне такая и нужна.
Посмотреть вложение 1639272
Хорошенькая, позитивненькая.@Одуванчик
Всем привет! Ура, меня сегодня, наконец то, выписывают.
Алёна, мой отчёт: связала салфеточку, простенькую, не большую, но мне такая и нужна.
Посмотреть вложение 1639272
КрасаваВсем привет!
Отчёт: между процедурами - одна отрада: вышивка. Сегодня завершила я своего Маркиза. Мятый, конечно, но уже после выписки, дома буду стирать и приводить в красивый вид.
БылоПосмотреть вложение 1635929 Стало Посмотреть вложение 1635931
Нежная такая@Одуванчик прими отчет, плиз. Крестильная рубашка для внучки.Посмотреть вложение 1635966
Теперь косынку-чепчик буду шить)))).
Вот с домиком уже совсем по другому выглядит