Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.006
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
какая прелесть эти ножки)))Кукусики)
Отчёт: было/стало
Посмотреть вложение 1640930Посмотреть вложение 1640931Посмотреть вложение 1640932
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая прелесть эти ножки)))Кукусики)
Посмотреть вложение 1640930Посмотреть вложение 1640931Посмотреть вложение 1640932
Спасибо) только надо было начало ряда по спине пустить, ну что уж теперь)Какие ножки, закачаешься
Да! Они очень атмосферные и цвета удивительныеОчень приятная картина получается)
А кроме тебя это ни кто не видит и не увидит, пока сама не скажешь. Завязывай обесценивать своё вдохновение, как сделала так и правильно, постарайся это увидетьСпасибо) только надо было начало ряда по спине пустить, ну что уж теперь)
Спасибоникому не скажуА кроме тебя это ни кто не видит и не увидит, пока сама не скажешь. Завязывай обесценивать своё вдохновение, как сделала так и правильно, постарайся это увидеть
вот и правильно, и мы не расскажемСпасибоникому не скажу
Прекрасный пейзаж ❤️
Классный полосатикКукусики)
Красавец какой!
Здоровья маме!@Одуванчик, Алена, одним словом отчет за две недели
Вяжу рукава, мало очень времени, чтобы не скучно было козу с козлятами купила, те кто знает что такое коза меня поймут????, рабочие работали, фундамент у бани залили, вывели под ,,ноль,,
Ездила за ягодами, руки до первого ведра дошли только вчера, привезла маму в гости, и она заболела, температура, горло, рвота, плохо было ей, она даже помирать уже собралась, ей 85 лет, но сейчас вроде оклималась, сидит кофтеечку себе вяжет, завтра сын на сутках, в субботу поедим маму отвозить, ягоды там соберем с сыном, варение, компоты наварим и домой,
Так что это отчет за прошлую неделю и эту неделю , в следующий раз постараюсь без пропуска отчитываться????
смотри у меня, а то покараюБегу, тапки роняю! Падаю, поднимаюсь, снова бегу!
Не филонила я , а забыла отметиться на прошлой неделе.
красивый ажур и очень приятный полосатик)))Отчёт за неделю
Крючок былоПосмотреть вложение 1641066 сталоПосмотреть вложение 1641067
Спицы былоПосмотреть вложение 1641068 сталоПосмотреть вложение 1641069Посмотреть вложение 1641070
вяжу сразу спинку и перед чтобы полоски совпадали. На спинке резинка на 2 полосы длиннее
ооо какая молодец!Бегу, тапки роняю! Падаю, поднимаюсь, снова бегу!
Не филонила я , а забыла отметиться на прошлой неделе. Вот результат 2х недель.
Посмотреть вложение 1641276
лебедь великолепен!
очень красивые корзинкиМы поехали в деревню до послезавтра. Все позабросили, с больницами там всякими. Надо собрать смородину, крыжовник, повыдергивать лук и чеснок. Как все сделаем, так приедем.
Из сделанного. Накручено штук дофига трубок, искрашены, почти все выплетены, еще вчера накручены, часть накрашены. Из готового - корзина, покрыта пока лаком в один слой, из полуфабрикатов - короб, потом на нем ажур будет и чехол. Пока полачен под ажур, сохнет все. Приеду, доделывать буду.
Посмотреть вложение 1641145