Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эту ночь тоже плохо спала. На ночь пью невролептик , который вырубает, но если переизбыток эмоций или сразу не засыпаешь, через силу что-то делаешь, потом тоже трудно бывает уснуть. А когда бывало плохо и двойная доза не помогала. Думала, у меня у одной тысяча дел , сама не знаю откуда. У тебя ещё похлеще. Только когда настроение хорошее и все дела в радость. А когда нет, вообще лежу в потолок плюю .
Банька - здорово! Ты побереги себя.❤️ Всего не переделаешь наверно .
Не, не переделаешь, это как всех денег не заработаешь. :giggle:

@Селена13, @33irinka, девочки, я тоже еле уснула в эту ночь. Не иначе, как погодное что-то ((( И дел тоже гора огроменная:facepalm:Буду выходить из стодневки на факультатив, т.к. кроме еды и уборки с небольшими переработками урожая не успеваю вообще ничего из-за графика работы. Правда, так работать осталось 2 недели всего, но столько выходных мне не дадут:ku:

@Селена13, @33irinka, девочки, я тоже еле уснула в эту ночь. Не иначе, как погодное что-то ((( И дел тоже гора огроменная:facepalm:Буду выходить из стодневки на факультатив, т.к. кроме еды и уборки и небольшими переработками урожая не успеваю вообще ничего из-за графика работы. Правда, так работать осталось 2 недели всего, но столько выходных мне не дадут:ku:
Привет Наташа! Не работаю даже я. Так бывает наверно, сколько денег не дашь - мало . И сколько времени - также. Но знаешь, ведь это и хорошо, ну лучше, чем лежать без дел, ну мне так кажется.

Привет Наташа! Не работаю даже я. Так бывает наверно, сколько денег не дашь - мало . И сколько времени - также. Но знаешь, ведь это и хорошо, ну лучше, чем лежать без дел, ну мне так кажется.
Но деньги можно заработать, одолжить, в худшем случае, взять кредит, а время не одолжишь...:giggle:
У меня на работе летний режим работы, т.к. сменщица в отпуске, я работаю больше и одна, т.е. я дома меньше по времени, и ту работу, что обычно мы выполняем вдвоём, делаю я одна, т.е. и на работе устаю больше, поэтому и не успеваю ничего. Это каждый год так, просто в этом году и лето у меня очень насыщенное :)

Но деньги можно заработать, одолжить, в худшем случае, взять кредит, а время не одолжишь...:giggle:
У меня на работе летний режим работы, т.к. сменщица в отпуске, я работаю больше и одна, т.е. я дома меньше по времени, и ту работу, что обычно мы выполняем вдвоём, делаю я одна, т.е. и на работе устаю больше, поэтому и не успеваю ничего. Это каждый год так, просто в этом году и лето у меня очень насыщенное :)
Насчёт времени ты очень права Наташа!❤️

У меня редко. Очень редко. Или что-то случится должно, чтоб я нервничала, например, или погода :)
У меня вчера просто после таблетки через силу все что-то делала, вот потом и случилось, что долго не уснула, а встать рано надо было. Но зато может уже сегодня нормально будет.

У меня вчера просто после таблетки через силу все что-то делала, вот потом и случилось, что долго не уснула, а встать рано надо было. Но зато может уже сегодня нормально будет.
Да и выходной завтра ;) Даже у меня. Я по Сб работаю, только летом не работаю в субботу :)

Согласна.

Отчёт за неделю
20220811_224922.jpg
20220812_172121.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: