Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красивая девочка и форма замечательная! Ты мастерица!
Прими соболезнования из-за подруги! Что с ней случилось ?
Спасибо, плптье совместное с мамой?? выкройка ее,мои только строчки
Воротник с манжетами не успела сделать, выехали рано, после случившегося

Не поверишь, глупая внезапная смерть, при чем это вторая такая в этом году у меня, первая приятельница разбилась в 40 лет, в мае хоронили
У подруги сахарный диабет начал развиваться, ее на инсулин посадили, стало падать давление, выпила в полуобрачном состояние не те таблетки, нужно было повысить ад, а она еще раз понизила, 40 на 20 давление упало, ледяная, ее в больницу везли она еще в сознании была, потом ушла в кому и не вернулась, 46 лет, все в шоке до сих пор, молодая, красивая, веселая женщина, вся жизнь впереди,
Ещё раз соболезную. Вот ведь никогда не знаем, когда позовут. Поэтому говорят, каждый день надо жить, как последний, а мы всё прошлым или будущим, вместо того, чтобы в настоящем моменте жить.

Ещё раз соболезную. Вот ведь никогда не знаем, когда позовут. Поэтому говорят, каждый день надо жить, как последний, а мы всё прошлым или будущим, вместо того, чтобы в настоящем моменте жить.
все верно, вроде и повидала я много, пока работала в реанимации, детей много уходило, и бабушка на руках ушла, а все равно тяжело, чем старше становишься, тем больше жить хочется!
Как мама моя, ей 85, после больницы спрашивает: "неужели я угасаю? " ну вот что ей ответить на это?

все верно, вроде и повидала я много, пока работала в реанимации, детей много уходило, и бабушка на руках ушла, а все равно тяжело, чем старше становишься, тем больше жить хочется!
Как мама моя, ей 85, после больницы спрашивает: "неужели я угасаю? " ну вот что ей ответить на это?
Может сказать, что мы просто возвращаемся домой , жизнь не кончится, она просто из одной превратится в другую. Но это теоретически , а вот сделать как. У меня знакомые такого возраста и сама не знаю как и что сказать, когда видишь такие грустные глаза.

Последнее редактирование:
А я опять шашла с ума... купила картину по номерам... Первый раз... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Хачу...
Да перестань :) Всё "шашла" да "шашла"... Это прекрасно и здорово, когда хочется попробовать что-то новенькое в творчестве!:kiss:
Девочки, ка вы ЭТО делаете??? Ну ладно, лапа у меня промахивается... а глазья еще в кучу от такого. :D Но прикольно. Пока глаза воспринимают просто пятна.
Посмотреть вложение 1663607
Красота будет!:thumbsup:

А мне нравится так рисовать. Уже вроде и не пятна...
Посмотреть вложение 1663660
Какая ты большая молодец!:thumbsup:
Алена, @Одуванчик, я в днях запуталась, не помню что и когда,
Маму после больницы выписали, уехала к ней, отцу помочь картошку выкопать ну и платье школьное сшить
Было Посмотреть вложение 1663665 стало Посмотреть вложение 1663666
А еще подружку вчера похоронила, настроение нет вообще....
В слудующий раз отчитаюсь по рукавам, попробую их добить
Платье очень красивое!:thumbsup:
Не поверишь, глупая внезапная смерть, при чем это вторая такая в этом году у меня, первая приятельница разбилась в 40 лет, в мае хоронили
У подруги сахарный диабет начал развиваться, ее на инсулин посадили, стало падать давление, выпила в полуобрачном состояние не те таблетки, нужно было повысить ад, а она еще раз понизила, 40 на 20 давление упало, ледяная, ее в больницу везли она еще в сознании была, потом ушла в кому и не вернулась, 46 лет, все в шоке до сих пор, молодая, красивая, веселая женщина, вся жизнь впереди,
Очень соболезную!:(

Может сказать, что мы просто возвращаемся домой , жизнь не кончится, она просто из одной превратится в другую. Но это теоретически , а вот сделать как. У меня знакомые такого возраста и сама не знаю как и что сказать, когда видишь такие грустные глаза.
Вот и я об этом, никто не знает

Алена, @Одуванчик, я в днях запуталась, не помню что и когда,
Маму после больницы выписали, уехала к ней, отцу помочь картошку выкопать ну и платье школьное сшить
Было Посмотреть вложение 1663665 стало Посмотреть вложение 1663666
А еще подружку вчера похоронила, настроение нет вообще....
В слудующий раз отчитаюсь по рукавам, попробую их добить
Ой, ой, сочувствую...

Дочка у тебя симпапуля, и платье очень красивое

Ну может правильно в православии говорят - смерть это рождение в новую жизнь...
Им уже наверно легче, нам тяжело свыкаться с утратой, этой да...

Ну может правильно в православии говорят - смерть это рождение в новую жизнь...
Им уже наверно легче, нам тяжело свыкаться с утратой, этой да...
Да, помню одной бабушке попробывала один раз так сказать и ей веселее стало, заулыбалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: