33irinka
Капитан новой цели
Сажусь трубки крутить. Хотела вчера, но варила две кастрюли борща... потом собака в озере накупалась, пришлось вечером ее мыть. Поэтому вчера ничего не успела. Надо накрутить миного-миного, вообще все исплела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходят осенние длинные вечера, с твоим сложнейшим букетом реально скучно не будетЯ довышивала второй лист. Запуталась, ну теперь что вышло, то вышло…
Осталось 14 листов, но я никуда не тороплюсь
Сделала разметку на новый лист

Всегда пожалуйста!Интересно) не обращала внимания) спасибо)

Какая ты молодец!Я довышивала второй лист. Запуталась, ну теперь что вышло, то вышло…
Осталось 14 листов, но я никуда не тороплюсь
Сделала разметку на новый лист
Спасибо, ОляКрасивая алмазка
Золотая осень ? прекрасная картина
Красивое сочетание полосатика
Как красиво и мило ?
Какие яркие сочные цвета
Носочки чудесные
Мягкий тёплый и очень красивый плед.
Прекрасно
Красивый минимализм
Спасибо ?
Красивая ровная вязка ?
Ох какая вкуснятина ? и красотища
ВыздоравливайКорзиночка супер

@Одуванчик , поставь мне крыжечку в табличке, плиз.
Молодец!Всем привет. Отчет.
1. Дача: пропитала много досок, осталось 13. В выхи докрашу, муж выровняет по высоте балки, уложим. Стараюсь не грузить дурацкие фотки, но вот в качестве пруфа.
Посмотреть вложение 1662849
2. Рабочие штаны мужа перевела из стиля гранж в стиль нищеброд, т.е заплаты очередные поставила. Даже показывать не буду, а закончим дачу - выкину втихаря.
3. До того меня достало это "надо", что плюнула на полезные дела и начала картину.
Посмотреть вложение 1662858
В реале цвета намного приятнее, чем на фото.
Всем всяческих удач и больше свободного времени!
Молодец ? как обычно много сделалаВсем привет. Отчет.
1. Дача: пропитала много досок, осталось 13. В выхи докрашу, муж выровняет по высоте балки, уложим. Стараюсь не грузить дурацкие фотки, но вот в качестве пруфа.
Посмотреть вложение 1662849
2. Рабочие штаны мужа перевела из стиля гранж в стиль нищеброд, т.е заплаты очередные поставила. Даже показывать не буду, а закончим дачу - выкину втихаря.
3. До того меня достало это "надо", что плюнула на полезные дела и начала картину.
Посмотреть вложение 1662858
В реале цвета намного приятнее, чем на фото.
Всем всяческих удач и больше свободного времени!
Нежно как!
Итишкин-кочерышкин! Хороший кокошникСто лет, сто зим)
Нашел таки кокошник) подрихтовать, да и только
Посмотреть вложение 1660291Посмотреть вложение 1660292Посмотреть вложение 1660293Посмотреть вложение 1660294
Доброе утро! Спасибо большое! Уже сегодня закончу .Нежно как!