Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! А у меня кто-то сожрал сирень. Она отрасла за лето. Чем помазать, чтобы снова не сожрали?
Ничего себе! у меня на клумбе кто - то из кошачих ходил рыть я насыпала перца ядреного чили молотого, отвалил товарищ. Ищи варианты.

Кроты были кошкин туалет сыпала от могучего кота Степы, пропали.

Сирень.... может коты, у нас в деревне коты любили сирень, но чтобы полностью схавать это конечно что-то с чем-то
Угу... Шишкин "Рожь" по мелкой канве легче было...
Посмотреть вложение 1667134
гичессе ! А что такую красоту прятала и не показывала? ?

Еще кошаки есть прикольные.
IMG_20220907_084615[1].jpg

Ничего себе! у меня на клумбе кто - то из кошачих ходил рыть я насыпала перца ядреного чили молотого, отвалил товарищ. Ищи варианты.

Сирень.... может коты, у нас в деревне коты любили сирень, но чтобы полностью схавать это конечно что-то с чем-то

Она подарена бывшей свекрови, ей есть куда мои вышивки вешать, у нее много их... у меня меньше осталось. :D

Красотища! Молодец!
Спасибо!

У нас в этом году зайцы по участкам пешком ходят...

Избаловала собаку, да совсем совсем не видно, маскировка она такая :D
Я ей не разрешаю, она хитрая, мама занята, да и проверять приходила, на месте же лежала, значит не заметит.

Я ей не разрешаю, она хитрая, мама занята, да и проверять приходила, на месте же лежала, значит не заметит.
Для овчарки, приказ залезть на кровать воспринимался как наказание. Его аж трясло, но указано, значит надо исполнять. Это мне одна знакомая пыталась доказать, что всем собакам нравиться валяться на кровати. Моего было месть рядом с кроватью :)

Для овчарки, приказ залезть на кровать воспринимался как наказание. Его аж трясло, но указано, значит надо исполнять. Это мне одна знакомая пыталась доказать, что всем собакам нравиться валяться на кровати. Моего было месть рядом с кроватью :)
У нашей тоже место около кровати, в деревне есть личный диван, дома ночью уходит по тихому спать на кровать сына. И папин носок с собой прихватывает.

Вот и научит его носки складывать куда нужно :rofl:
Он их прячет, сами удивляемся, где достает... главное принесет, чтобы мы видели, положит на пол и сидит смотрит на нас, это типа ей нравится, когда за ней бегать будут, носок отбирать, играйтесь вот с ней! Хитрюга!

Он их прячет, сами удивляемся, где достает... главное принесет, чтобы мы видели, положит на пол и сидит смотрит на нас, это типа ей нравится, когда за ней бегать будут, носок отбирать, играйтесь вот с ней! Хитрюга!
Зато всем весело :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: