Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересное сочетание цветовКрасота ?
Я рисовала маслом пару лет назад по настроению нечто подобное
Сейчас бы нарисовала чуть по другому
Посмотреть вложение 1665740
Это хорошо, что на душе хорошо!Мне очень нравятся работы бисером ?
Вчера ездили в Бородино на реконструкцию. Зашла в Спасо-Бородинский монастырь. Приложилась к иконке....на душе хорошо
Куколка с тортом супер, малину обожаю, грибы клевые,Всем привет!
@Зимний мрак Алён, отчёт
Эта неделя была сложная, переболели все, отметили ДР внучки, закончили дела со скважиной, собирали ягоды и грибы, сушила грибы, до рукоделия не добраласьПосмотреть вложение 1665934
Посмотреть вложение 1665936
Посмотреть вложение 1665937
Посмотреть вложение 1665938
Как много связано, молодец
Такой уютный домик, прям, тепло чувствуетсяПока как то так. Пятна перестали быть пятнами, вроде как все слилось в картинку.
Посмотреть вложение 1666751
Я такую вышивала, но не оформила?Угу... Шишкин "Рожь" по мелкой канве легче было...
Посмотреть вложение 1667134
Ангелы классные, не видела такихО да, у меня склад картин, сейчас период пейзажей, а до этого двери очень уважала У тебя алмазки круглые, квадратные, как по мне, лучше смотрятся
Смотреть из далека, фокус другой, пытая разглядеть ближе ещё больше не понятно что там
Квадраты Посмотреть вложение 1667131 Круглые Посмотреть вложение 1667133 Это воплощённая мечта, ангелы![]()
Офигеть! Сложная картина вышивать, не только гобеленСамое сложное было... гобелен (не полукрест), второй раз не решусь на такое.
Посмотреть вложение 1667142
Хороший тигренок
Ааай, хвостатые????Еще кошаки есть прикольные.
Посмотреть вложение 1667173
Да, в такой деревеньке как Юшкозеро уже снег шел.Да ладно в Карелии снег выпал? У меня еще огород не убран, перцы и баклажаны сидят,правда в летней теплице,,,, ягоды цветут,,,
Значит зима скоро ????Да, в такой деревеньке как Юшкозеро уже снег шел.
Ну это наверное лет 10 последние, картины не все. Много подарены. Мне было сложно вышивать только гобеленовым стежком Владимирскую. Бисером неделя примерно уходила на картину. Иконы освящала когда, в церкви одну большую икону оставила в подарок, тоже бисером. Сейчас глазки без очков не смотрят, уже не хочется. Перешла на алмазку, две работы не оформленые лежат, сколько в подарок уже делала. А, часы года два назад вышивала. Это вторые, предыдущие в деревню уехали.Такие сложные картины, ты их давно вышивала?
Плохо когда глазки плохо видят,сама этим страдаю, поймала себя на мысле что временами вижу раслывчато, за рулем то я очечки надеваю, а так без очков хожу, но не равится мне это...Ну это наверное лет 10 последние, картины не все. Много подарены. Мне было сложно вышивать только гобеленовым стежком Владимирскую. Бисером неделя примерно уходила на картину. Иконы освящала когда, в церкви одну большую икону оставила в подарок, тоже бисером. Сейчас глазки без очков не смотрят, уже не хочется. Перешла на алмазку, две работы не оформленые лежат, сколько в подарок уже делала. А, часы года два назад вышивала. Это вторые, предыдущие в деревню уехали.
Я вблизь плохо. Что то совсем мелкое читать в +2. А так +1.Плохо когда глазки плохо видят,сама этим страдаю, поймала себя на мысле что временами вижу раслывчато, за рулем то я очечки надеваю, а так без очков хожу, но не равится мне это...
Говорят, гимнастика помогаетЯ вблизь плохо. Что то совсем мелкое читать в +2. А так +1.