Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока как то так. Пятна перестали быть пятнами, вроде как все слилось в картинку.
IMG_20220906_135004[1].jpg

В соседнем марафоне определили, что это мучнистый червец.
Драцена? плак плак
Посмотреть вложение 1666506
Именно он.
У меня фитоверм не взял:cry: Брызгали изопропиловым спиртом раз в неделю вроде бы... Это помогло.
Тоже зараженный суккулент принесла домой, не сразу увидела.
Если тебе фитоверм не поможет (всё-таки, у тебя другой цветок), я могу у дочки уточнить, как и сколько она его поливала изопропиловым спиртом.

Молодец!:thumbsup: Быстро выкладываешь!
Спасибо. У меня в заначке еще штук 9 лежат (сама покупала, подарили), а ведь хочется еще. Давно хочу памятники архитектуры(в итоге хоть колизей, но заказала), а тут случайно наткнулась на алмазку по картинам Жозефины Уол (они потрясающие), ну и наконец, мечта "Демон сидящий" Врубель.

Спасибо. У меня в заначке еще штук 9 лежат (сама покупала, подарили), а ведь хочется еще. Давно хочу памятники архитектуры(в итоге хоть колизей, но заказала), а тут случайно наткнулась на алмазку по картинам Жозефины Уол (они потрясающие), ну и наконец, мечта "Демон сидящий" Врубель.
Буду с интересном наблюдать за процессом :)

Именно он.
У меня фитоверм не взял:cry: Брызгали изопропиловым спиртом раз в неделю вроде бы... Это помогло.
Тоже зараженный суккулент принесла домой, не сразу увидела.
Если тебе фитоверм не поможет (всё-таки, у тебя другой цветок), я могу у дочки уточнить, как и сколько она его поливала изопропиловым спиртом.
Спасибо! Я если не получится еще сюда напишу тогда. Пока попробую тем что посоветывали.

Девочки! А у меня кто-то сожрал сирень. Она отрасла за лето. Чем помазать, чтобы снова не сожрали?
Ничего себе! у меня на клумбе кто - то из кошачих ходил рыть я насыпала перца ядреного чили молотого, отвалил товарищ. Ищи варианты.

Кроты были кошкин туалет сыпала от могучего кота Степы, пропали.

Сирень.... может коты, у нас в деревне коты любили сирень, но чтобы полностью схавать это конечно что-то с чем-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: