Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже холодно,отопление включила, на улице дожди
Отопление это хорошо. У меня получается если включать обогреватели, в прошлом году один стоил 20-25 евро в месяц по электричеству, а вот в этом будет стоить больше 60-ти, а что будет с центральным отоплением даже не знаю :facepalm:

Ангелы классные, не видела таких
Вроде из какой-то игры. Я увидела динамику и бурю эмоций, силу, ненависть и прощение. У белой сломано крыло, у чёрного самодельный железные крылья. Я увидела она пришла добивать, ангела лишенного крыльев. А он создал себе другие, стал сильнее, победил её, а потом сдался. Зацепила сильно картинка :676866858:

Последнее редактирование:
Отопление это хорошо. У меня получается если включать обогреватели, в прошлом году один стоил 20-25 евро в месяц по электричеству, а вот в этом будет стоить больше 60-ти, а что будет с центральным отоплением даже не знаю :facepalm:
я боюсь даже покупать их по электричеству просто жесть

Всем привет! Отчет.
1. На даче допропитывала все доски, теперь непогода нам не страшна. В печной надо будет только щели герметиком замазать, набить оргалит и положить линолеум. А вот в кухне еще много работы, поэтому краску купили, но завтра даже не повезем.
2. Муж чувствовал себя неважно, отдыхал часто, поэтому мне в руки попала весёлая птица-синица, которая долго на даче хранится, куда была сослана за серо-серую схему. 1ую часть еще в прошлой стодневке отшила. Сейчас голову второй.
Фото2062.jpg
3. Занималась трудом, который может превратить человека в обезьяну - ремонтировала жалюзи.
Фото2061.jpg
Короче, ничего интересного показать не могу. А сколько недоделок из-за жизни на 2 дома...
Всем удачи и творческих успехов!

Всем привет! Отчет.
1. На даче допропитывала все доски, теперь непогода нам не страшна. В печной надо будет только щели герметиком замазать, набить оргалит и положить линолеум. А вот в кухне еще много работы, поэтому краску купили, но завтра даже не повезем.
2. Муж чувствовал себя неважно, отдыхал часто, поэтому мне в руки попала весёлая птица-синица, которая долго на даче хранится, куда была сослана за серо-серую схему. 1ую часть еще в прошлой стодневке отшила. Сейчас голову второй.
Посмотреть вложение 1668087
3. Занималась трудом, который может превратить человека в обезьяну - ремонтировала жалюзи.
Посмотреть вложение 1668089
Короче, ничего интересного показать не могу. А сколько недоделок из-за жизни на 2 дома...
Всем удачи и творческих успехов!
Молодец!:thumbsup:

Ну и цены, а я тут с газпромом бодалась, что они мне по 1000 -1500 руб выставляют счет в месяц, за газ, хотя когда газа не был проведен электроэнергию платила по 6-7000 и жужжала ???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: