- Реакции
- 43.479
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Точно, наяву ещё вопрос будет ли, а у меня уже естьКрасиво получается, бабье лето, прям...
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, наяву ещё вопрос будет ли, а у меня уже естьКрасиво получается, бабье лето, прям...
Спасибо!
Отопление это хорошо. У меня получается если включать обогреватели, в прошлом году один стоил 20-25 евро в месяц по электричеству, а вот в этом будет стоить больше 60-ти, а что будет с центральным отоплением даже не знаюУ нас тоже холодно,отопление включила, на улице дожди

У пряжи такая покраскаСочетание клевое, сама подбирала?

Вроде из какой-то игры. Я увидела динамику и бурю эмоций, силу, ненависть и прощение. У белой сломано крыло, у чёрного самодельный железные крылья. Я увидела она пришла добивать, ангела лишенного крыльев. А он создал себе другие, стал сильнее, победил её, а потом сдался. Зацепила сильно картинкаАнгелы классные, не видела таких

Доброе и замечательного дня!Доброе утро всем мастерицам! Хорошего дня!

Спасибо большое Сармита ! Тебе тоже замечательного дня и настроения!??Доброе и замечательного дня!![]()
БлагодарюСпасибо большое Сармита ! Тебе тоже замечательного дня и настроения!??

Это Карелия.Значит зима скоро ????
Что то я запуталась это Финляндия или Карелия?

Отличного дня и тебе)))Доброе утро всем мастерицам! Хорошего дня!
Спасибо большое!?Отличного дня и тебе)))
витамины пропей и зарядку как Багирушка сказалаЯ вблизь плохо. Что то совсем мелкое читать в +2. А так +1.
я боюсь даже покупать их по электричеству просто жестьОтопление это хорошо. У меня получается если включать обогреватели, в прошлом году один стоил 20-25 евро в месяц по электричеству, а вот в этом будет стоить больше 60-ти, а что будет с центральным отоплением даже не знаю![]()
Раньше было не так проблемноя боюсь даже покупать их по электричеству просто жесть

Это точно, в три раза подорожало. не знаю что зимой будетРаньше было не так проблемно![]()
Это возрастное, да и от гормонов подсело сильно, резко.витамины пропей и зарядку как Багирушка сказала

Как я тебя понимаю... на 3 дома знаю как...А сколько недоделок из-за жизни на 2 дома...

Молодец!Всем привет! Отчет.
1. На даче допропитывала все доски, теперь непогода нам не страшна. В печной надо будет только щели герметиком замазать, набить оргалит и положить линолеум. А вот в кухне еще много работы, поэтому краску купили, но завтра даже не повезем.
2. Муж чувствовал себя неважно, отдыхал часто, поэтому мне в руки попала весёлая птица-синица, которая долго на даче хранится, куда была сослана за серо-серую схему. 1ую часть еще в прошлой стодневке отшила. Сейчас голову второй.
Посмотреть вложение 1668087
3. Занималась трудом, который может превратить человека в обезьяну - ремонтировала жалюзи.
Посмотреть вложение 1668089
Короче, ничего интересного показать не могу. А сколько недоделок из-за жизни на 2 дома...
Всем удачи и творческих успехов!
Ну и цены, а я тут с газпромом бодалась, что они мне по 1000 -1500 руб выставляют счет в месяц, за газ, хотя когда газа не был проведен электроэнергию платила по 6-7000 и жужжала ???Отопление это хорошо. У меня получается если включать обогреватели, в прошлом году один стоил 20-25 евро в месяц по электричеству, а вот в этом будет стоить больше 60-ти, а что будет с центральным отоплением даже не знаю![]()
КрасиваяУ пряжи такая покраска![]()