Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, мои!
Муж заядлый курильщик, который всегда говорил, что бросать курить он не будет, и умрет с сигаретой в зубах, при этом свекр умер от рака легких, это его не напугало, более тгго, если сигарет нет, начинается паника и срыв на подчиненных??? решил курить бросить, 5 или 6 день на табексе,
Это знак? Боюсь чихнуть рядом с ним?????
Восхищайся им вслух почаще, дядечки это любят!

Ублажай и успокаивай, чаёк с мятой, успокоительные какие, вкусняшки и может витаминов каких :thumbsup:
Нее, ублажать не получается, на объекте, сроки поджимают, дожди скоро начнуться

Очень приятная по цвету и объёму грудка синички :thumbsup:Ремонт у тебя колоссальный, находи время на отдых. Столик отличный получился, цвет эффектный, прям клён :)
На самом деле работаю окрашенными лаками. В этот раз был белый. Дома тоже есть самодельная мебель, никто не догадывается, что моя стенка состоит из двух, изначально разных цветов. Как-то получается видеть, как подобрать лак к основе, чтобы получить нужный цвет, даже сама не понимаю, как это делаю. И еще хомячу оставшиеся краски от картин по номерам, ими сначала основу восстанавливаю, если есть пятна или сколы.

На самом деле работаю окрашенными лаками. В этот раз был белый. Дома тоже есть самодельная мебель, никто не догадывается, что моя стенка состоит из двух, изначально разных цветов. Как-то получается видеть, как подобрать лак к основе, чтобы получить нужный цвет, даже сама не понимаю, как это делаю. И еще хомячу оставшиеся краски от картин по номерам, ими сначала основу восстанавливаю, если есть пятна или сколы.
Круто, не важно каким образом, но главное у тебя уникальный взгляд на цветы, ты реально чувствуешь структуры и оттенки, это здорово :676866858:

Вот... Застежек еще нет на манжетах, я полы мыла, не успела. Там липучки будут, а то она с широким рукавом шею сломает.
Посмотреть вложение 1671973Посмотреть вложение 1671974Посмотреть вложение 1671975Посмотреть вложение 1671976
Модница какая!:thumbsup:
Следущий комбез будет красивый, с подкладкой из флиса.
Посмотреть вложение 1671984
Девочковые цвета!:spin:

Всем привет! Завтра много работы, а потом подруга обещала прийти. Так что отчёт сегодня, опять много букв и фото.
1. На даче прибили доски в печной, в четыре руки промазали щели герметиком - один с пистолетом, второй со шпателем. Вырезали и набили оргалит, расстелили и вырезали линолеум, оставили "погулять", т.е. принять нужную ему форму. Потом начали кухню. И тут я вышла в огород и увидела, что очередной ураган, которыми наш край так богат, приоторвал и загнул крышу... Короче, ремонт кухни пришлось отложить до следующих выходных( Но крышу муж починил, а я была лишь подавальщицей инструментов и расходников наверх.
Посмотреть вложение 1672162 Посмотреть вложение 1672164
Оргалит.........................................Линолеум (отдельный кусок уйдет на лестницу)
2. Пока были на даче, позвонила мама. К ней на ПМЖ приезжает сестра. Нам был заказан столик, на который тётя воду поставит, очки положит, на ноуте поработает. Нашли ноги непотребного желтого цвета и такой же непотребный кусок ДСП. Ноги муж зачистил. Они оказались такого приятного оттенка и вида в целом, что я сразу определилась с общим видом столика.
Посмотреть вложение 1672165Посмотреть вложение 1672167 Посмотреть вложение 1672168
В процессе.......................................готов................................................и это
Посмотреть вложение 1672169
изначальный цвет столешницы.
3. Несмотря на вышеперечисленные дела, синица отрастила брюхо.
Посмотреть вложение 1672170 Посмотреть вложение 1672171
4. Дома тоже начала вышивку к НГ, мало, пока не покажу, и так заполонила "Рукодельню".
Всем добра и удачи!
Какая ты молодец! И ремонт, и вышивки!:thumbsup:
Синичка хороша!:thumbsup: Как настоящая!

Спасибо! Собаке про моську передам. :giggle: Она уже на низком старте к примерке кабизона второго. Осталась молния, воротник и манжеты. Воротник еще не придумала какой делать. Мех есть белый, может чо сочиню.
Посмотреть вложение 1672219
Прикольно! Жду примерочку:bounce:
Девы, мои!
Муж заядлый курильщик, который всегда говорил, что бросать курить он не будет, и умрет с сигаретой в зубах, при этом свекр умер от рака легких, это его не напугало, более тгго, если сигарет нет, начинается паника и срыв на подчиненных??? решил курить бросить, 5 или 6 день на табексе,
Всё получится!:kiss:

Ну что сказать? Мастер!

Так брутальные просто не показывают, как они довольны. Мой такой же.
Не знаю, скуп на эмоции, иной раз так и хочется от души треснуть по башке, чтобы встрепенулся???? , потом смотрю на свекровь, и понимаю, она тоже скупа на эмоции, есть в кого???

Девы, мои!
Держись, Багирушка! Так скоро перейдет в период раздражений… по моему у меня на третей неделе началось. Держись руками ногами зубами!

Молодец! Очень много связала!:thumbsup:
Спасибо большое ?
все будет! и все получится!
Спасибо ?
Вот... Застежек еще нет на манжетах, я полы мыла, не успела. Там липучки будут, а то она с широким рукавом шею сломает.
Посмотреть вложение 1671973Посмотреть вложение 1671974Посмотреть вложение 1671975Посмотреть вложение 1671976
Красивый комбинезон ? браво ?
Всем привет! Завтра много работы, а потом подруга обещала прийти. Так что отчёт сегодня, опять много букв и фото.
1. На даче прибили доски в печной, в четыре руки промазали щели герметиком - один с пистолетом, второй со шпателем. Вырезали и набили оргалит, расстелили и вырезали линолеум, оставили "погулять", т.е. принять нужную ему форму. Потом начали кухню. И тут я вышла в огород и увидела, что очередной ураган, которыми наш край так богат, приоторвал и загнул крышу... Короче, ремонт кухни пришлось отложить до следующих выходных( Но крышу муж починил, а я была лишь подавальщицей инструментов и расходников наверх.
Посмотреть вложение 1672162 Посмотреть вложение 1672164
Оргалит.........................................Линолеум (отдельный кусок уйдет на лестницу)
2. Пока были на даче, позвонила мама. К ней на ПМЖ приезжает сестра. Нам был заказан столик, на который тётя воду поставит, очки положит, на ноуте поработает. Нашли ноги непотребного желтого цвета и такой же непотребный кусок ДСП. Ноги муж зачистил. Они оказались такого приятного оттенка и вида в целом, что я сразу определилась с общим видом столика.
Посмотреть вложение 1672165Посмотреть вложение 1672167 Посмотреть вложение 1672168
В процессе.......................................готов................................................и это
Посмотреть вложение 1672169
изначальный цвет столешницы.
3. Несмотря на вышеперечисленные дела, синица отрастила брюхо.
Посмотреть вложение 1672170 Посмотреть вложение 1672171
4. Дома тоже начала вышивку к НГ, мало, пока не покажу, и так заполонила "Рукодельню".
Всем добра и удачи!
Всё очень интересно ? и здорово
вышивка синичка прекрасная
Спасибо! Собаке про моську передам. :giggle: Она уже на низком старте к примерке кабизона второго. Осталась молния, воротник и манжеты. Воротник еще не придумала какой делать. Мех есть белый, может чо сочиню.
Посмотреть вложение 1672219
Шикарно ? цвет очень приятный
Девы, мои!
Держитесь ? обязательно всё получится ????

Ого! Супермастер

Примерка прошла успешно. Манжеты остались. Ну и отстрочка по кругу. Может мне тоже сиреневовую курточку себе пошить?:wub:
IMG_20220914_224944.jpg
IMG_20220914_225014.jpg
IMG_20220914_225031.jpg
IMG_20220914_225048.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: